View Full Version : Футбол
Сегодня команда U-19 азербайджанского футбольного клуба «Карабах» провел четвертый матч в группе C Юношеской лиги УЕФА.
Как сообщает azerisport.com, агдамский клуб сыграл в гостях с испанским «Атлетико».
АТЛЕТИКО U-19 (Испания) – КАРАБАХ U-19 (Азербайджан) - 0:1 (0:1)
бггг молодежка
Капец, вот это пруха минус первым))
А толку? )
Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи лицензии "Динамо" для участия в еврокубках. Дело в том, что у клуба есть определенная задолженность, которую "Динамо" скрыло во время подготовки документов. Пока подробности не сообщаются, идет переписка между УЕФА и киевским клубом. К ней приобщили и ФФУ.
Ситуация является очень серьезной. Она может привести к имиджевым потерям ФФУ и еврокубковой дисквалификации "Динамо", информирует канал "Футбол 1".
- УЕФА высказал обеспокоенность состоянием просроченных задолженностей, выполнения "Динамо" своих обязательств по определенным финансовым операциям. Подробно рассказать пока не могу, идет расследование, - сообщил начальник центра лицензирования ФФУ Сергей Задиран. - Это просроченная финансовая задолженность.
- Какими могут быть санкции?
- Самая легкая - предупреждение. Самая тяжелая для национальной ассоциации - могут отобрать право лицензирования футбольных клубов на какой-то период. Могут быть и штрафные санкции. Что касается "Динамо" - отстранение от соревнований на определенный период.
http://terrikon.com/posts/287457
Bets, scandflu принимайте в гости) будем аншлаги во второй лиге взрывать)
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22886213_297803640710856_8969740215332160006_n.jpg ?oh=296b74e7d51e6796a4834771a1527cc5&oe=5AA7BD8B
skandflu
01-11-2017, 22:56
А толку? )
Берёза будет щёки надувать что в полуфинал вышли сразу же
Bets, scandflu принимайте в гости) будем аншлаги во второй лиге взрывать)
мы уже будем в первой лиге, раньше надо было чухаться)))
zmej.garik
01-11-2017, 23:21
Ну Марлос, ну молодец)))
"Ось що український паспорт животворящий робить!" (с) Коментатор ТРК "Україна"
Берёза будет щёки надувать что в полуфинал вышли сразу же
мы уже будем в первой лиге, раньше надо было чухаться)))
ну тогда придется опуститься во вторую)
МЕТАЛЛИСТ
МЕТАЛЛИСТ
МЕТАЛЛИСТ
Ти не знаєш Вацка?!
skandflu
01-11-2017, 23:29
Селекция у Металлиста была что надо)
ну тогда придется опуститься во вторую) уж лучше вы к нам)
МЕТАЛЛИСТ
МЕТАЛЛИСТ
МЕТАЛЛИСТ
Теперь ШАХТЕР-ШАХТЕР, но не так громко
zmej.garik
01-11-2017, 23:32
Ти не знаєш Вацка?!
Я последнее время так часто футбол смотрю, что уже голоса не отличаю. А может это просто старость(((
Я последнее время так часто футбол смотрю, что уже голоса не отличаю. А может это просто старость(((
да
Понимаю, мужики. Самому уже 22-й пошёл...
Да, жалко, Ярмола ушастого в Киеве не поднимет(
Понимаю, мужики. Самому уже 22-й пошёл...
да скоро 23... и на два вопроса ответить можно
Да, жалко, Ярмола ушастого в Киеве не поднимет(
та ну) Боруссия если бы и дошла, то максимум до 1/2)
я лично ставлю на МС)
да скоро 23... и на два вопроса ответить можно
На второй вопрос мог отвечать лет с 16-ти
)))))))))
На второй вопрос мог отвечать лет с 16-ти
)))))))))
ответь!
DespoT.kr
01-11-2017, 23:52
На игру Шахты реально приятно смотреть. Марлос-Тайсон-Бернард через год-два при такой игре уйдут минимум за 30 млн евро.Осталось хоть одну ничеечку раскатать и Шахтёр в плей-офф:club:
Jasse James
02-11-2017, 00:00
думаю проебут дважды и привет ЛЕ)
zmej.garik
02-11-2017, 00:01
Ну с евровесной уже можно поздравить
https://www.facebook.com/UltrasHearts/videos/497044217320100/
zmej.garik
02-11-2017, 00:53
Що це було?
думаю проебут дважды и привет ЛЕ)
Та не, Наполи щас не очень, думаю катнут ничейку и в ЛЧ.)
Що це було?
Вроде фаны Фейенорда пизды отхватили в Харькове
zmej.garik
02-11-2017, 01:41
Вроде фаны Фейенорда пизды отхватили в Харькове
Логично. В драке бухого и накуреного я б поставил на первого
У Львові дуже хуйово підтримували Шахтар
http://i94.fastpic.ru/big/2017/1102/aa/cf58aac731e6eb8c6c859a2150e04aaa.jpg
https://i.ytimg.com/vi/idgxucRq-Ks/maxresdefault.jpg
Не те що у Харкові
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23130908_10154830013271816_1001083038716523_n.jpg? oh=58ebc7b64cd86ad71121693ab635bde5&oe=5AA1013F
Всё-таки во Львове помоему самый классный стадик после ДА, классический футбольный стадион в духе средних стадионов Англии и Германии.
У Львові дуже хуйово підтримували Шахтар
http://i94.fastpic.ru/big/2017/1102/aa/cf58aac731e6eb8c6c859a2150e04aaa.jpg
https://i.ytimg.com/vi/idgxucRq-Ks/maxresdefault.jpg
Не те що у Харкові
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23130908_10154830013271816_1001083038716523_n.jpg? oh=58ebc7b64cd86ad71121693ab635bde5&oe=5AA1013F
У Львові ходили просто подивитись що таке Ліга Чемпіонів, а у Харкові ходять вболівати за Шахтар. От я був на матчі зі Сталью. Людей небагато(погода була жахлива), але усі у символиці Шахтаря, з дітьми у символиці сидять. У Львові за Шахтар не вболівали. Так само як за нього не вболівали би ніколи в Києві. А в Харкові дійсно багато переселенців.
P.S. Я от що не розумію. Ладно у Сталі не виграли. Там були об‘єктивні чинники. Але як Шахтар з такою грою не виграв у Динамо???
P.S. Як вам нова клавіатура у новому IOS? На мій погляд стала ще гірше ніж раніше була.
Не треба ось цього, а? Я був у Львові на Шахтарі, як і мої друзі, знайомі (тут з Хм) які палко підтримували їх. В нас до речі і фан клуб є (принаймні був) Шахтаря.
Не треба ось цього, а? Я був у Львові на Шахтарі, як і мої друзі, знайомі (тут з Хм) які палко підтримували їх. В нас до речі і фан клуб є (принаймні був) Шахтаря.
Декілька людей - не увесь стадіон. І ріввень пілтримки такий самий, як я вболіваю за Динамо. А в матчі Шахтар-Динамо за кого львівяни вболівали? Звісно не за Шахтар!
І, нажаль, жоден український стадіон не може зрівнятись з тим, що було на цьому стадіоні....
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/07/21/140721102454_donbass_arena_624x351_shakhtar.com.jp g
Ой та не перебільшуй, стадіон так, підтримка хз...
Ой та не перебільшуй, стадіон так, підтримка хз...
І де в Україні вона краща?
Якщо ти маєш на увазі саме матчі Шахтаря, то дійсно ніде, а якщо взагалі підтримка, то в Харкові за Металіст і у Львові за ЗбУ
То ви ніколи у Дніпрі не були...
Якщо ти маєш на увазі саме матчі Шахтаря, то дійсно ніде, а якщо взагалі підтримка, то в Харкові за Металіст і у Львові за ЗбУ
Я просто порівнюю матчі де я був в Києві на декількох стадіонах, в Дніпрі, Одесі, Харкові, Кривому Розі, Львові. Мені здається на ДА було крутіше. Особливо бід час ЛЧ.
P.S. Пам'ятаю матч на ДА з греками. Коли підручні Суркісу ФФУ та УФІ встановлювали ціни на квитки. Коли найдешевший був 30$, а найдорочжий 1000$. Це один з випадків коли політика лізе і футбол та й просто про то які люди Суркіси.
да хватит уже про Суркиса, ну честное слово, зачем эту мантру повторять на каждой странице
P.S. Пам'ятаю матч на ДА з греками. Коли підручні Суркісу ФФУ та УФІ встановлювали ціни на квитки. Коли найдешевший був 30$, а найдорочжий 1000$. Це один з випадків коли політика лізе і футбол та й просто про то які люди Суркіси.
Я на цьому матчі вперше на ДА побував. Сумно було. Напівпорожній стадіон на найваживішому матчі відбіркового циклу. Прикра поразка. Ще й промок дорогою назад.
меня в этой ЛЧ удивляет Бешикташ! первое место!
zmej.garik
02-11-2017, 11:01
меня в этой ЛЧ удивляет Бешикташ! первое место!
На Шахту пусть попадут. Мы любим турецкие клубы
Я на цьому матчі вперше на ДА побував. Сумно було. Напівпорожній стадіон на найваживішому матчі відбіркового циклу. Прикра поразка. Ще й промок дорогою назад.
Пам'ятаю, що тоді напередодні в Дніпрі на матч з Англією найдорожчий квиток був десь 200 грн.
concord2000
02-11-2017, 11:50
Чи погасить Суркіс-старший пожежу в "Динамо", яку розпалив молодший брат
У ФФУ надійшов лист від УЄФА, в якому повідомляється, що у "Динамо" існує заборгованість, яку клуб приховав при підготовці документів на атестацію в єврокубках
Depo.
Любомир Чотирбок
Сьогодні 08:00
Що сталося? У ФФУ надійшов лист від УЄФА, в якому повідомляється, що в "Динамо" існує заборгованість, яку клуб приховав при підготовці документів на атестацію в єврокубках. В київському клубі не поспішають надавати коментар по суті справи, але є підозри, що йде мова про вересневу ситуацію з хорватським захисником Йосипом Піварічем, коли "Динамо" Загреб вимагало в киян ще €475 тис. А окрім того, Суркіс винен і швейцарському "Базелю" (станом на 31 березня 2017 року київський клуб - 2 млн. 300 тисяч євро за перехід Александра Драговича). А ще є поточні платежі за Дерліза Гонсалеса...
Чи покарають "Динамо"? Схоже, що УЄФА може серйозно покарати київський клуб і звичним попередженням справа не минеться. Найгірший варіант - віце-чемпіонів України виключать з єврокубків. Брехня в офіційних документах - не дитяча забава. Дивує інше... Де Ігор Суркіс "загубив" гроші? Цього літа "Динамо" продало Ярмоленка в "Боруссію" за €25 млн. В минулорічній Лізі чемпіонів клуб заробив €18,6 млн. А сам Драгович перейшов в "Байер" за €19 млн ще влітку 2016. Не заплатити борги, маючи такі надходження це ще треба зуміти... Напередодні з'явилась інформація, що Григорій Суркіс продає акції трьох обласних обленерго аби покрити борги "Динамо", які виникли після націоналізації "Приватбанку" та неефективного управління клубом молодшим братом. Такий радикальний крок і те, що до справи взявся старший Суркіс теж свідчить, що все дуже серйозно. Уникнути ганьби на всю Європу можна буде лише, якщо той же Григорій Суркіс задіє усі свої зв'язки в УЄФА.
Що далі? Насправді зараз не так важливо, чи дискваліфікують "Динамо" чи ні. Важливо зрозуміти, як жити далі. Про горе-президента Ігоря Суркіса не говорив вже хіба лінивий. Проте, поки Україну не сколихнула криза, серйозних проблем перед ним не виникало, зважаючи на чималий запас міцності. Проте все змінилося. Зараз для Суркісів чудова нагода зробити висновки і поставити біля керма професіоналів. Це можуть бути наймані європейські менеджери. Криза - це період оновлення аби ж повного краху... Чекати, чим все закінчиться для "Динамо", залишилось не так довго..
Р.С я не верю что старший не знает ,что делает младший.Просто они не могут вести нормально дела вообще.Один раз в жизни взлетели вверх,а теперь потихоньку катятся вниз.
І, нажаль, жоден український стадіон не може зрівнятись з тим, що було на цьому стадіоні....
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/07/21/140721102454_donbass_arena_624x351_shakhtar.com.jp g
недавно еще вспомнил обогрев трибун... крутяк же!
Всё-таки во Львове помоему самый классный стадик после ДА, классический футбольный стадион в духе средних стадионов Англии и Германии.
Та да двох ярусний покруче буде чим Дніпро-Арена і стадіон Чорноморця. звичайно сумно шо жлоб Карпат якій ні копійки не потратив на будівництво шей скупится аренду за нього платити. От Верес і Зоря можуть потянути аренду Львів-Арени а для Карпат дуже дорого ))) Зато ставлять антирекорди на Україні (так на матчі КЛ ДК в останньому турі було 4 125 чол. )
я добре памятаю той мега скандал. Як Рижий через свою шавку Дінісова штучно нагнав істерію в ЗМІ прикриваючись благодійністю ))) шоб звести рахунки з Суркісам і змістити його з поста президента ФФУ а постраждала збірна яка грала на напів порожньому стадіоні і проїбла плейоф Грекам. Квитки за 1000 баксів то в корпоративних Віп ложах їх там і 1000 штук з 52 к не наберется. а білети за 30 баксів при курсі 8 це не така вже і не підйомна ціна для такого матчу,зважаючи на те шо добра половина стадіона були доїжджаючі з цілої України а не тільки Донбасу.Не було би ісерії в ЗМІ була би нормальна підтримка. Ну та трохи заламав Суркіс ціни але збірну також треба на шось утримувати.Ахмєтов тоді в 100 раз був більше винуватий чим Суркіс і не треба ля ля ...
я добре памятаю той мега скандал. Як Рижий через свою шавку Дінісова штучно нагнав істерію в ЗМІ прикриваючись благодійністю ))) шоб звести рахунки з Суркісам і змістити його з поста президента ФФУ а постраждала збірна яка грала на напів порожньому стадіоні і проїбла плейоф Грекам. Квитки за 1000 баксів то в корпоративних Віп ложах їх там і 1000 штук з 52 к не наберется. а білети за 30 баксів при курсі 8 це не така вже і не підйомна ціна для такого матчу,зважаючи на те шо добра половина стадіона були доїжджаючі з цілої України а не тільки Донбасу.Не було би ісерії в ЗМІ була би нормальна підтримка. Ну та трохи заламав Суркіс ціни але збірну також треба на шось утримувати.Ахмєтов тоді в 100 раз був більше винуватий чим Суркіс і не треба ля ля ...
о ты какой, и на тех и на этих гонишь?)))
как там Ивано-Франковский Рух поживает?)))
о ты какой, и на тех и на этих гонишь?)))
как там Ивано-Франковский Рух поживает?)))
"Рух" - це стадіон. А команда має назву "Прикарпаття".
вапшє норм аншлаги збирає на кубку України http://s018.radikal.ru/i526/1711/31/9926115d4daf.jpg
Ага будем з Металом і якимось Дніпром в першу лігу виходити )))
Чим двоярусний стадіон "крутіший" за одноярусний? ) Просто цікаво.
Був на "Львів-Арені" — сподобалась. Огляд хороший, як на "Дніпро-Арені", "Донбас-Арені" та "Чорноморці".
ти був у Донецьку?
Так. Перший єврокубковий матч на ДА.
Так. Перший єврокубковий матч на ДА.
це коли було?
я знаю) подъебнуть уж нельзя?) чего такой серьезный то?
я знаю) подъебнуть уж нельзя?) чего такой серьезный то?
Зустрінемось в суді. :shto:
concord2000
02-11-2017, 14:55
А причём здесь Ахметов если он не имел отношения к билетам,их распространяла афилированая структкра к ФФУ.Он предоставил стадион,а дальше уже люди Суркиса занимались.
Единствено что могу сказать,за сборную в Донецке болели всегда плохо,даже стыдно было.А насчёт Денисова,Суркис через Цыганюка постояно гонит на Шахтёр ( я просто смотрю всегда Про Футбол -они более качествено делают програму), а Ищенко так тот вообще аж пена из рта идёт ( понятно сотрудник Динамо)
це коли було?
Перше жовтня 2009-го
Перше жовтня 2009-го
тебе тогда лет 13 было?)
Я за життя був 5 стадіонах)))
Дніпро Арена
Львів Арена
НСК Київ
Спартак Бровари
Колос Ічня
Останні два - розйобані
Бровари Спартак
http://ic.pics.livejournal.com/fere_expertt/51734577/253619/253619_original.jpg
Ічня Колос
https://russianteam2.files.wordpress.com/2013/08/dsc_0979.jpg?w=1200&h=
Кто утку запустил? Не канал рыжего пидора часом?
https://www.facebook.com/dynamo.kiev.ua/posts/1708041025907926
Кто утку запустил? Не канал рыжего пидора часом?
https://www.facebook.com/dynamo.kiev.ua/posts/1708041025907926
пооогодь, ща скажут старший Суркис порешал, все купил и заставил написать Родригеса письмо) потому что Динамо, это мусора позорные, спалить их))))))))
недавно еще вспомнил обогрев трибун... крутяк же!
Так! Ми про це під час матчу в Харкові теж казали. :)
Бачу пише людина, котра нічого не знє про стадіон. Корпоративні ВІП ложки продавались пакетом на рік від 40000$. Так звані звичайні місця були 250-1200 грн. І кількість ВІП місць на ДА 4000. В тому ж Києві на той день квитки були по 20-30 грн. І то ніколи повного стадіону не було. Харе ПИЗДЕТЬ! Ти мені ще скажи, що ти завтра в маршрутці за проїзд заплатиш 100 грн. Ну це ж на користь України! Вони підуть у бюджет, на АТО. на пенсії.... країна "сказочньіх долбоебов"...так?
Абсолютно не логічна перемога. Гри як не було так і немає. Відустня будь яка ігрова задумка.
пооогодь, ща скажут старший Суркис порешал, все купил и заставил написать Родригеса письмо) потому что Динамо, это мусора позорные, спалить их))))))))
Да то просто ФФУ под Динамо (с) выпонеликтоэтотутговорил
Абсолютно не логічна перемога. Гри як не було так і немає. Відустня будь яка ігрова задумка.
Більшість матчів у Динамо зараз так. Але вітаю з перемогою ворогів :) Скільки там, місяць чи більше вони не могли перемогти?
Фух... Буяльський молоток, шо називається вколотив.
Важко ДК виглядає, а це ж ЛЄ а не ЛЧ
І ще...вітаю Динамо з весною в Лізі Європи!
Jasse James
02-11-2017, 22:07
І ще...вітаю Динамо з весною в Лізі Європи!
І Шахтар з тим самим ))))
І Шахтар з тим самим ))))
Подивимось, але скоріш ми будемо в 1/4 ЛЧ ;)
Так шо там, 2 клуба в евровесне?
А може все-таки 3 ? Зоря візьме та й вз'єбе Герту на виїзді
А може все-таки 3 ? Зоря візьме та й вз'єбе Герту на виїзді
О! Вот было бы отлично
Нет, Заря вряд ли сможет, но и за то спасибо.
Жаль. Ну ладно, надежд было мало. До новых встреч.
Жесть и позор это Батэ, выигрывая 1:2, проиграли 5:2..
skandflu
03-11-2017, 00:45
https://www.youtube.com/watch?v=dIFlQhRsk4w
https://www.youtube.com/watch?v=kW8ycL9DCoc
Хренасе, даже и не знал, что Торрес чуть коньки не отбросил этой весной. Пздц.
от же зрада, рыжие пидлабузники и мусора одни вокруг, шо творится!)
всi на майдан!)
^^
Інформацію не знайдено
http://dynamo.kiev.ua/news/287272-sajt-ffu-ubral-novost-ob-uefa-i-zadolzhennostyah-dinamo
А фоточки писем забыли удалить. От, бида...
Собсна, мне глубоко пох. Это ваш клуб. Если вас все устраивает либо есть достоверная инфа, что никакой задолженности нет, то и хорошо.
Ну пока не было пруфов нормальных, потому выглядит как вброс. А вот если будут - другое дело, и лично меня это никак не устроит. Посмотрим.
Ну пока не было пруфов нормальных, потому выглядит как вброс. А вот если будут - другое дело, и лично меня это никак не устроит. Посмотрим.
От ти справді віриш у "вброс"? Так само можна стверджувати, що в нас корупції немає.
От ти справді віриш у "вброс"? Так само можна стверджувати, що в нас корупції немає.
Мне интересно, говорил бы ты так же, если бы подобное лилось в сторону твоего Шахтера?
Я не защищаю Динамо на ровном месте, я верю в пруфы. Вот если они будут - не вопрос вообще.
У нас може бути все шо завгодно, поживемо-побачимо...
П.с. хтось тут недавно стверджував шо ффу під каблуком у Гриши Суркіса...хм.
У нас може бути все шо завгодно, поживемо-побачимо...
П.с. хтось тут недавно стверджував шо ффу під каблуком у Гриши Суркіса...хм.
Да-да)
Если бы было так - хер бы Динамо влепили техническое поражение за Мариуполь, а подобной залупы как выше - точно бы не появлялась. Я молчу об остальном. Тут уже кто-то писал, под чьим каблуком ФФУ сейчас и уже давно, и этот каблук явно не Суркисов. Но некоторые фанаты оранжевых это просто не хотят признавать. Их дело. И я это говорю не потому, что фанат Динамо.
concord2000
05-11-2017, 18:15
Cейчас ФФУ не под каблуком у Суркиса это факт,оно под Павелко .Ну как и должно быть он же президент.А вот честно сказать под кем Павелко я не пойму,смахивает на как бы самостоятельный.Ну это моя частное мнение,нужно знать всё изнутри.
Сейчас посмотрел Мариуполь-Шахтёр интересный матч.Была борьба до конца игры,точно не сливали игру Мариуполь.Правда я категорически против ,чтобы не играли арендованые игроки.Так получается 2 команды скупают всех перспективных игроков в Украине,а потом они против них не играют.Бред полнейший.
И ещё хотел сказать,сколько я помню те команды которые называют сателитами Шахтёра,игры между ними это всегда сражение .Я вот не помню что бы были сливные игры.Просто намного выше класом по игре Шахтёр.
concord2000
05-11-2017, 18:20
А ещё впечетление по матчу,это дудки прошлый век б....ь ,у меня такая дудка была в 1999 году купил в Киеве на Баварию,просто убийство для тех кто сидит рядом.И ещё приятно что диктор говорил на украинском.В отличие от Одессы и Харькова.Мне кажется ФФУ должно просто обязать все клубы ,что бы дикторы говорили только на украинском и докуметы весь был тоже на государственом ( хотя я всегда говорю на руском)
А ещё впечетление по матчу,это дудки прошлый век б....ь ,у меня такая дудка была в 1999 году купил в Киеве на Баварию,просто убийство для тех кто сидит рядом.И ещё приятно что диктор говорил на украинском.В отличие от Одессы и Харькова.Мне кажется ФФУ должно просто обязать все клубы ,что бы дикторы говорили только на украинском и докуметы весь был тоже на государственом ( хотя я всегда говорю на руском)
БЛЭТ, эти ебучие дудки надо жлобам, которые в них дудят, засовывать в их жопы. Как такое бесит просто песдец. Сейчас это такой прошлый век, что я не знаю.
После ваших постов пришлось достать свою бело-синюю дудку образца 2006-го года.
Эх...
Количество людей на секторе Динамо индикатор того, в какой пизде наш футбол.
Не ну когда-то дудки были норм)) Я сам дудел разок, когда был помладше. Но потом как подрос понял - что это жлобство
https://www.facebook.com/oleksandr.zhyhinas/posts/1886208701408700
Пишут вроде Родичи устроили замес. Пиздили фанов Ворсклы
concord2000
06-11-2017, 04:21
Просроченные долги Динамо могут быть связаны с семью футболистами
Добавлено: 05.11.17 22:43
Источник: Футбол Новости - Террикон
Стали известны подробности о задолженности "Динамо" и просроченных платежах, которые вызвали у УЕФА сомнения в правомерности получения еврокубковой лицензии. Как сообщает "Великий футбол", речь может идти о контрактах экс-игроков "Базеля" Драговича и Гонсалеса. Судятся с "Динамо" и представители бразильца Майкла, который уже давно покинул клуб.
Есть у "Динамо" и свежие долги. По неофициальной информации, речь идет о трансферах Кадара, Мбокани, Кендзеры и Пиварича. Речь идет о "платежах солидарности" за подготовку футболистов.
Дело "Динамо" рассмотрят следователи финансового контроля УЕФА. Есть риск, что из-за этого ФФУ могут лишить права проводить лицензирование клубов. Претензии двухсторонние - и к "Динамо", и к национальной ассоциации, которая могла получить от клуба неполную информацию.
Имеются данные, что "Динамо" сменило тон общения с ФФУ и больше не требует извинений. Клуб в экстренном порядке начал делать просроченные платежи, но официальный Ньон скрупулезно относится к таким срокам. Они истекли еще в июне.
Дикість...жах...
только не ворсклы, а одесситы приехали, родичи и сегедка между собой устроили замес
только не ворсклы, а одесситы приехали, родичи и сегедка между собой устроили замес
Бля ну пиздят друг друга, ну нравится, хер с ними. Зачем же обычных прохожих задевать...
Бля ну пиздят друг друга, ну нравится, хер с ними. Зачем же обычных прохожих задевать...
это риторический?)
это риторический?)
Крик души))
Щас такое интересно практикуют в Британиях-Франциях? Так шоб блэт как в фильме Грин стрит хулиганс))
Вся суть сучасної УПЛ у короткому 22-секундному відео:
https://streamable.com/b4io5?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Шевченко залишили тренером на наступний відбір...
concord2000
07-11-2017, 17:50
Шевченко залишили тренером на наступний відбір...
да,двоякое чувство.Мне вот Шевченко как футболист,человек ( к тому же женат на американке,в семье много детей,в скандалах не замечен,имеет минталитет,советский,украи нский и западный) очень нравится.Но как тренер он со своей задачей не справился,опыта тренерского нет,кум Павелко.Осадочек остаётся.Ну будем посмотреть,удачи ему.
Григорчука надо было назначить
Хмм, а ведь этот бетс, прав!
Григорчук - это интересно. Маркевича еще бы в тренеры вернуть...
Григорчук, работая в Одессе, говорил, что футбол на уровне сборных его не интересует вообще и он даже не смотрит матчи сборной. В Азербайджане его сватали в сборную. Может, и изменил своё отношение. В любом случае, лепить из говна пулю на клубном уровне и работать в сборной - совершенно разные вещи. Тем более, у него очень тяжёлый характер. Негнущийся человек. А в сборной приходится находится под влиянием множества факторов. Не каждый тренер удержится. Пример - Маркевич.
Он кстати ж вроде не имел за собой ватных заскоков?
Он кстати ж вроде не имел за собой ватных заскоков?
Он западенец из Коломыи) Хотя и купил дом в Одессе и живёт теперь здесь (когда в Азебрайджане отпуск). Поэтому, и взгяды соответсвутющие. Если они у него вообще есть, конечно, потому что он абсолютно помешаный на футболе чувак и ничем кроме футбола не интересуется.
Всегда думал что он коренной одессит.)
Григорчук, работая в Одессе, говорил, что футбол на уровне сборных его не интересует вообще и он даже не смотрит матчи сборной. В Азербайджане его сватали в сборную. Может, и изменил своё отношение. В любом случае, лепить из говна пулю на клубном уровне и работать в сборной - совершенно разные вещи. Тем более, у него очень тяжёлый характер. Негнущийся человек. А в сборной приходится находится под влиянием множества факторов. Не каждый тренер удержится. Пример - Маркевич.
Например под влиянием деятелей из ФуФуУ.
И представителей наибольших футбольных клубов. Кому-то нужно, чтобы игрок чаще в сборной играл, чтобы его выгоднее продать, возможно. Кому-то наоборот, чтобы не нагружали лишний раз...
concord2000
08-11-2017, 00:54
Ну это мировая практика,Пыле в Бразилии тоже функционеры сьели,он не смог работаь со сборной.Чем старше становлюсь,тем понимаю идиальных условий просто не существует.И успешный человек этот который смог добится результата,преодолев все эти трудности.А насчёт Григорчука.Он ведь тоже ничего не добился пока,был всплек в Черноморце и то не долгий.В Украине только Маркевич имеет результаты,единствено не был чемпионом Украины ,но был постояно в призёрах.Жаль он уже в возрасте.
Ну это мировая практика,Пыле в Бразилии тоже функционеры сьели,он не смог работаь со сборной.Чем старше становлюсь,тем понимаю идиальных условий просто не существует.И успешный человек этот который смог добится результата,преодолев все эти трудности.А насчёт Григорчука.Он ведь тоже ничего не добился пока,был всплек в Черноморце и то не долгий.В Украине только Маркевич имеет результаты,единствено не был чемпионом Украины ,но был постояно в призёрах.Жаль он уже в возрасте.
Та ну, у нас ФФУ коррумпированная до песдецов же. Там беспредел просто. А по поводу достижений Григорчука их несколько больше:
«Динабург»
Финалист Кубка Латвии (1): 2001
«Вентспилс»
Чемпион Латвии (3): 2006, 2007, 2008
Бронзовый призёр чемпионата Латвии (1): 2005
Обладатель Кубка Латвии (2): 2005, 2007
Финалист Кубка Латвии (1): 2008
Финалист Кубка чемпионов Содружества (1): 2007
Финалист Балтийской лиги (1): 2007
«Черноморец» (Одесса)
Финалист Кубка Украины (1): 2012/13
Серебряный призёр Первой лиги Украины (1): 2010/11
«Габала»
Серебряный призёр чемпионата Азербайджана (1): 2016/17
Бронзовый призёр чемпионата Азербайджана (2): 2014/15, 2015/16
Финалист Кубка Азербайджана (1): 2016/17
Габалу в ЛЕ выводил.
плачу
до меня только дошло))
Самое главное достижение Григорчука было в 2013 году, когда он из абсолютно безнадёжной ситуации вывел Черноморец и вывел его из группы в плей-офф.
Победа над ПСВ в последнем туре на выезде в Голландии, когда играли ещё и в меньшинстве и в ощущении полной безнадёги, это нереально круто.
Он тренер который доказал свою профпригодность.
Григорчук ставит отличную игру команде. Габала не пойми кем со всеми соперниками в Европе создавала моменты и играла вертикально. Ни в одной игре не было автобуса. Габала два раза играла в группе ЛЕ, проходя сильных соперников по пути. У Карабаха бюджет 12млн баксов, а значит у Габалы меньше. Так что результаты у него отличные. В чемпионате Украины Щахтер и Динамо. С ними трудно соперничать, ну пару лет назад точно трудно было. У нас Карабах, который в группе ЛЧ уже играет. Так что нормальных результатов он добился, если учитывать клубные возможности.
Шева легенда и все дела, но у него сборная это первый опыт. Несерьезно сразу в сборную. Такого чет не припомню в футболе. Обычно со клубов все начинали.
concord2000
08-11-2017, 14:22
Хорошо ну и что это за результаты,это гаша 2 лига,я же говорю только в Черноморце всплеск.Ну что же он в Азербайджане не стал чемпионом.Это не тренер уровня сборной ,Динамо или Шахтёра.Вы меня не переубедите.Как Моруниио сказал кажется про какого то тренера.Да что он добился ,а я могу весь стол своими кубками заставить.И он таки прав,и заметь те с разными командами.
Ну Моур тоже не с Барсы начинал
Хорошо ну и что это за результаты,это гаша 2 лига,я же говорю только в Черноморце всплеск.Ну что же он в Азербайджане не стал чемпионом.Это не тренер уровня сборной ,Динамо или Шахтёра.Вы меня не переубедите.Как Моруниио сказал кажется про какого то тренера.Да что он добился ,а я могу весь стол своими кубками заставить.И он таки прав,и заметь те с разными командами.
Ну мені здається в ідеалі Григорчука в Динамо, а Маркевича до збірної.
Хз, колись я вважав шо в збірній має бути наш спеціаліст, тепер розумію шо потрібен кваліфікований іноземець ( в ДК також) щоб зруйнувати всі старі порядки, розшевелити сонне царство, так би мовити...
а чего все молчат о Луисе Адриано и CAS ? :trollface:
и Денисов тоже не особо комментирует)
concord2000
08-11-2017, 23:23
а мы этого не видим,кстати только недавно подумал что в Шахтёре уходят почти без скандалов,"Дак нет ,всё нормально"
ну с ним все хорошо) а вот клубец подловато поступил)
ну что ж вы такие ленивые жопы
https://www.ua-football.com/ukrainian/news/1510060860-luis-adriano-vyigral-sud-u-shahtera.html
Хорвати винесли греків 4:1
невже ніхто не дивився на Ю-18 в ролі Збірної? :)
Champions League permutations: Who could go through?
Paris Saint-Germain, Bayern München, Manchester City and Tottenham Hotspur are through and 12 teams hope to join them after the next set of games on 21 and 22 November.
https://img.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/02/51/57/25/2515725_w1.jpg
Paris Saint-Germain, Bayern München, Manchester City and Tottenham Hotspur are through and 12 teams hope to join them after the next set of games on 21 and 22 November. UEFA.com explains the permutations.
Through to round of 16: Paris Saint-Germain, Bayern München, Manchester City, Tottenham Hotspur
Could qualify on matchday five: Manchester United, Basel, Roma, Chelsea, Barcelona, Juventus, Sevilla, Liverpool, Shakhtar Donetsk, Beşiktaş, Porto, Real Madrid
Cannot finish in top two: Celtic, Anderlecht, Feyenoord
Full standings
All information in this article is subject to final confirmation from UEFA. These examples may not cover all potential situations. All kick-offs 20:45CET except *18:00CET.
TUESDAY 21 NOVEMBER
Group E: Spartak Moskva (5) v Maribor (1)*, Sevilla (7) v Liverpool (8)
Liverpool will qualify with a win, or with a draw if Spartak lose.
Sevilla will qualify if they win.
Spartak cannot be eliminated whatever their result and will ensure at least third place with a draw.
Maribor must win and hope Sevilla lose to stay in contention for a top-two finish. They will finish fourth if they fail to win.
Group F: Napoli (3) v Shakhtar Donetsk (9), Manchester City (12) v Feyenoord (0)
Man. City are through and will clinch first place if they win and Shakhtar do not or if City draw and Shakhtar lose
Shakhtar will be through if they avoid defeat or if they lose but hold a better head-to-head after both games against Napoli.
Napoli therefore must win by any scoreline that leaves them at least level with Shakhtar on head-to-head. They will confirm a top-three finish if they pick up more points than Feyenoord.
Feyenoord are unable to finish in the top two and will be confirmed in fourth if they draw and Napoli win or if Feyenoord lose and Napoli avoid defeat.
Group G: Beşiktaş (10) v Porto (6)*, Monaco (2) v RB Leipzig (4)
Beşiktaş are through (and would clinch first place) with a draw. Even if they lose, they are through if Leipzig do not win.
Porto are through if they win and Leipzig do not.
Leipzig will be out of contention for a top-two finish if they do not win and Porto do.
Monaco must win and hope Porto do not to stay in contention for a top-two finish. They will be confirmed in fourth if they lose.
Group H: Borussia Dortmund (2) v Tottenham Hotspur (10), APOEL (2) v Real Madrid (7)
Tottenham are through and would ensure first place with a win, or if they at least match Madrid’s result (due to their superior head-to-head).
Madrid will qualify if they win, or if they draw and Dortmund fail to win.
Dortmund must win and hope Madrid do not to stay in contention for a top-two place.
APOEL must win to stay in contention for a top-two place.
WEDNESDAY 22 NOVEMBER
Group A: CSKA Moskva (6 points) v Benfica (0)*, Basel (6) v Manchester United (12)
Man. United will qualify (as group winners) with a draw. Their progress will be confirmed if CSKA do not win.
Basel will be through if they win and CSKA lose due to better head-to-head.
Benfica must win and hope Basel lose to stay in contention for a top-two place. If they fail to win they will be confirmed in fourth.
Group B: Paris Saint-Germain (12) v Celtic (3), Anderlecht (0) v Bayern München (9)
Paris are through and will clinch first place if they win and Bayern do not, or if Paris draw and Bayern lose.
Bayern are through.
Celtic cannot finish in the top two but will seal third place if they win and Anderlecht do not, or if Celtic draw and Anderlecht lose.
Anderlecht cannot finish in the top two.
Group C: Qarabağ (2) v Chelsea (7)*, Atlético Madrid (3) v Roma (8)
Roma are through with a draw. They can clinch first place if they win and Chelsea do not.
Chelsea are through with a win, or a draw if Atlético do not win.
Atlético will remain in contention with a win, or with a draw if Chelsea lose. They will seal at least third place if they win and Qarabağ lose.
Qarabağ must win to stay in contention for a top-two finish. They will be confirmed in fourth if they lose and Atlético win.
Group D: Juventus (7) v Barcelona (10), Sporting CP (4) v Olympiacos (1)
Barcelona will be through, as group winners with a draw. They will also qualify even if they lose should Sporting not win.
Juventus are through if they avoid defeat should Sporting not win.
Sporting will remain in contention if they win but will be unable to be finish in the top two if they lose, or if they draw and Juve do not lose. A draw clinches at least third place.
Olympiacos must win and hope Juventus lose to stay in contention for a top-two finish. If Olympiacos do not win they will finish fourth.
https://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2511865.html
Вчора не мало людей прийшло, як для товарняка
https://youtu.be/mb55inyBwsU
zmej.garik
11-11-2017, 11:31
15 матчей сборной во Львове. 13 побед. 2 ничьи. 0 поражений.
Глянул фото новых Лужников. Сегодня мордор против аргов играли. Классный стадион отгрохали то есть переделали.
короче, мордор проиграл 0-1
zmej.garik
11-11-2017, 17:40
Чашу Лужников сделали пиздато. Но снаружи - совковый ужас! Что в Киеве, что в Баку стадионы покрасивее
У нас не футбольные стадики, вот в чем минус. Снаружи они решили типа оставить частицу истории, но это еще ничего по сравнению с стадиком в Екатеренбурге))
zmej.garik
11-11-2017, 18:10
Ну в Екб, после того как уберут временные трибуны, еще может получится симпатичный стад. Но то убожество что будет на ЧМ - это полный ппц!)))
Я не про трибуны, а внешний вид. Они там фасад оставили старый типа история))
zmej.garik
11-11-2017, 18:22
Совкодрочество обычное. Также делают и в Минске, и в Москве на стадионе Динамо.
Я б ещё понимал если б все эти фасады и колонны действительно что-то значили для истории...
Совкодрочество обычное. Также делают и в Минске, и в Москве на стадионе Динамо.
Я б ещё понимал если б все эти фасады и колонны действительно что-то значили для истории...
бгг
https://www.sports.ru/football/1057366848.html
мордор такой мордор и комменты норм))
2 часа не выпускали вату https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1470413.html
Стадіон Динамо Москва теж зберегли фасад знизу, виглядає все це також не дуже...
Взагалі стадів кацапстан набудував не мало, але тут зрозуміло, у них ЧМ, а ви зайдіть гляньте скільки нових арен навели у Туреччині! В кожному велмкому місті сучасний футбольний казан...
Цікаво це якась програма державна чи що?
Стадіон Динамо Москва теж зберегли фасад знизу, виглядає все це також не дуже...
Взагалі стадів кацапстан набудував не мало, але тут зрозуміло, у них ЧМ, а ви зайдіть гляньте скільки нових арен навели у Туреччині! В кожному велмкому місті сучасний футбольний казан...
Цікаво це якась програма державна чи що?
Они хотели вроде то ли евро16 или что то другое провести и несмотря на проигрыш заявки все равно решили построить, ну и люди любят футбол, спонсоры частники, там крупные бизнесменов и всякие корпораций много и тд. ну и хотят евро24 провести. соперник германия. если эдроган ничего не выкинет, то должны по справедливости выиграть заявку.
До речі, поляки після євро-2012 також не зупинялись в будівництві стадів, але у них здебільшого маленькі арени на 12-15 тисяч...
ну у поляков 40млн население а у турков 80
еще важно в турции 8-9 городов миллиоников, а в польше всего одна варшава
skandflu
13-11-2017, 01:38
del
zmej.garik
13-11-2017, 16:12
До речі, поляки після євро-2012 також не зупинялись в будівництві стадів, але у них здебільшого маленькі арени на 12-15 тисяч...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=112&v=ii2URHtB68A
Наша рідна перша ліга
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23472251_1266681836810662_1890141036391768833_n.jp g?oh=c3d52e670e924ea112f288e53fab0568&oe=5A92452A
https://www.youtube.com/watch?time_continue=112&v=ii2URHtB68A
так, там ще маленьких стадів за останній час вони набехали і + мультифунціональних критих арен також, круто.
пха, итальяшки не вышли)))
zmej.garik
14-11-2017, 00:20
пха, итальяшки не вышли)))
Жёлто-синий - самый сильный)))
Повезло кацапам. У них будут шведский фаны
На матч с Челси в Баку продано уже 68тысяч билетов.
Осталось 1000 всего.
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23473080_1713673938657008_3959509397562608749_n.jp g?oh=33557c7207beb29963fdc1cf24f39875&oe=5AA8C134
конторку так прорекламировал ненавязчиво)
skandflu
16-11-2017, 09:02
ох зря этот клоун мариупольский Санин начал пытаться язвить.... (я не про решение по матчу, а про далее последовавшие "сатирические" статьи/картинки):
http://football.sport.ua/media/images/16(91).jpg
http://football.sport.ua/media/images/2-1(22).jpg
DespoT.kr
16-11-2017, 15:15
:)
http://s.ill.in.ua/i/custom/1024x0/63646/63646350001244.jpg
война мемов начата
931283565064720384
Александрія - молодці. Неочікувано.
второй гол отличный вышел
Вот это я понимаю
https://www.facebook.com/BrutFoot/photos/a.521694367860885.132885.521667941196861/1765132566850386/?type=3&theater
Вот это я понимаю
https://www.facebook.com/BrutFoot/photos/a.521694367860885.132885.521667941196861/1765132566850386/?type=3&theater
ну как бэээ да)
932306491629101056
Прикалывались насчет нашего перфонса, но теперь не будут. Сойдет для первого раза.
http://s014.radikal.ru/i327/1711/71/bd18b65262a3.png
zmej.garik
22-11-2017, 19:09
Мне прошлый больше понравился)))
прошлый сделала какая-то семья для себя, но сми начали прикалываться. теперь фанаты норм сделали))
zmej.garik
22-11-2017, 20:56
Херасе! Конифеев не пропустил!
у нас судья все испаганил. зрадник.
zmej.garik
22-11-2017, 21:11
у нас судья все испаганил. зрадник.
uma prostituta
Акинфееев прервал серию) впервые не пропустил в ЛЧ спустя 43 матча)
uma prostituta
так, вин курва.
во
http://s018.radikal.ru/i527/1711/cb/7dc3e81762f2.jpg
vadik_veselovsky
22-11-2017, 23:38
Динамівець Теодорчик з Андерлехту проти Баварії просто дерево..
такие дела...
Каким был мир, когда Акинфеев последний раз «стоял на ноль» в ЛЧ:
1) Зидан завершает карьеру игрока
2) Италия становится чемпионом Мира
3) Месси и Роналду еще не имели ни одного «Золотого мяча» на двоих, а действующим обладателем данной награды был Роналдиньо
4) Мбаппе было 7 лет
5) Коррупционный скандал в итальянском футболе, впоследствии которого «Ювентус» был отправлен в Серию B
6) На рынке появляется один из самых популярных телефонов «Sony Ericsson K800i
7) По радио играет «Невозможное — возможно» и «Коламбия пикчерс»
6) На рынке появляется один из самых популярных телефонов «Sony Ericsson K800i
Охуенный был телефон!!!
8) Украинцы с русскими были братьями
2006 год Ильхам президент
2017 год Ильхам президент
С - Стабильность.
2006 год Ильхам президент
2017 год Ильхам президент
С - Стабильность.
1991 - Алиев президент
2017 - та же фигня :) :(
zmej.garik
23-11-2017, 21:53
1991 - Алиев президент
Ээээ! Алиев с 93-го президент!
1991 - Алиев президент
старший Алиев только третий президент.
Ничосе, не знал. Он же первым секретарем ЦК КПА был, автоматом должен был президентом стать.
Ничосе, не знал. Он же первым секретарем ЦК КПА был, автоматом должен был президентом стать.
он в 82году уже поехал на повышение в Москву работать и был там пока его в 86 штоле не снял Горбачев и по сути отправил в пенсию.
глава цк другой чел был потом 6 лет, потом его сменил везиров и после событий 20 января убежал к своим по духу русне в Москву и там вроде живет до сих пор. его сменил муталибов и он же через пару месяцев уже стал президентом. через полтора года его сверг глава нацфронта абульфаз эльчибей. он был жесткий русня нагибателем. русня войска первым прогнал из всех советских республик и провел сразу же десоветизацию. русней через переводчика говорил бггг даже с эльцином))
ну москве такое не понравилось и пошло поехало у нас. как внутри страны начались проблемы бунты и тд, так и фронт закипел в разы сильней вкупе частниками их там нет и прочими ребятами и пошла полная поддержка в сторону армян.
алиев в это же время вышел из подполья, из деревни своей, где жил последние пару лет, втерся в доверии и потом съел эльчибая. русня его ясное дело поддержала. свой чел высокопоставленный чин кгб.
Как все запутано. У меня просто с раннего детства отложился товарищ Алиев как член Политбюро, поэтому я был уверен, что он был Первым в Азербайджане, как Щербицкий в Украине.
http://www.dynamomania.com/images/store/galleries/0068/5374/post331762_5a8ed_content.jpg
Класно усі наші зіграли...
Ну блэт... Такой уровень ЧУ. Печаль
ДК вчера играло с чуваками из u-19 что ли?
Ну блэт... Такой уровень ЧУ. Печаль
Угу...тільки Шкендербеу у нас в зону єврокубків наврядче потрапило би
AndriySH
26-11-2017, 09:59
934502940810907648
Оце вже нереальний зашквар...фу блядь!
Дно...Тепер послухати би те що сам клуб скаже з приводу цього.
Дно...Тепер послухати би те що сам клуб скаже з приводу цього.
"МЫ — ЗА МИР"
якщо це правда, - то я за них більше не вболіватиму у єврокубках
skandflu
27-11-2017, 22:24
да там мутно, кроты ответили что они были гостями в этом матче и не могли что-либо запрещать априори и пообещали на домашнем кубковом с Вересом выйти, потом нарисовалась какая-то "Федерація футболу учасників АТО" и тд
Неоднозначно как по мне, мб Суркис продолжает мутить, а может и рыжий Палкин... Мутно
AndriySH
27-11-2017, 22:57
Эту акцию проводит именно "какая-то федерация участников АТО". Поучаствовали 11 клубов УПЛ, включая Марик, Зорю, Олимпик.
И ТУТ БЛЯДЬ НА АРЕНУ ВЫШЕЛ МУТНЫЙ СУРКИС. 2 СУРКИСА.
Кто-нибудь толком может объяснить, что произошло? Везде попадаются только какие-то говноисточники...
Эту акцию проводит именно "какая-то федерация участников АТО". Поучаствовали 11 клубов УПЛ, включая Марик, Зорю, Олимпик.
все мутят)
AndriySH
27-11-2017, 23:00
А до этого Суркис провел в Шахте собрание с настоятельной "просьбой" ни в каких соцсетях и интервью ничем не высказывать свою позицию по "конфликту" (гражданской войне) в Украине.
AndriySH
27-11-2017, 23:04
Кто-нибудь толком может объяснить, что произошло? Везде попадаются только какие-то говноисточники...
Первоисточник:
Федерація футболу учасників АТО є всеукраїнською ветеранською спілкою учасників бойових дій та волонтерів АТО спортивного і реабілітаційного спрямування. З 2015 року Федерація футболу учасників АТО заснувала та організовує єдиний в Україні щорічний регулярний Чемпіонат всеукраїнської футбольної ліги учасників АТО на КУБОК ГЕРОЇВ АТО, що є в першу чергу наймаштабнішою програмою психологічної та фізкультурно-оздоровчої реабілітації.
На початку жовтня цього року Федерація футболу учасників АТО та Всеукраїнське Об’єднання учасників АТО “УКРАЇНЦІ-РАЗОМ!” започаткували Всеукраїнську благодійну акцію на підтримку учасників бойових дій та членів їх сімей – «Мій тато — Герой!», яка є безстроковою. Ми звернулися до всіх футбольних клубів Прем’єр-ліги, щоб вони підтримали нашу ініціативу і висловили свою всебічну підтримку військовим і їхнім сім’ям. На знак солідарності з нашими героями та їхніми сім’ями, з 29 жовтня футболістів на поле виводять дітки з усієї України, батьки яких захищали чи захищають нашу державу на сході. І дітки наших побратимів, і футболісти цих команд виходять на поле у спеціальних футболках Федерації футболу учасників АТО з надписом «Мій тато — Герой!».Таким чином ми, як організатори хочемо привернути увагу до наших військових, їхньої визначальної ролі у захисті країни від російського агресора, мужності та героїзму, як прикладу для національно-патріотичного виховання дітей та молоді.
Першими до цієї акції долучилися футбольні клуби Динамо (Київ) та львівські «Карпати», потім — рівненський «Верес», кропивницька «Зірка», полтавська «Ворскла», луганська “Зоря”, кам’янська “Сталь”, одеський “Чорноморець”, донецький “Олімпік”, ФК “Олександрія” та ФК “Маріуполь”. Всі одинадцять клубів з дванадцяти (окрім “Шахтаря”) Прем’єр-ліги підтримали нашу ініціативу і долучилися до цієї благородної справи, за що ми їм щиро вдячні, від імені бататотисячного колективу захисників України Федерації футболу учасників АТО та Всеукраїнського Об’єднання учасників АТО “УКРАЇНЦІ-РАЗОМ!” і в рівній мірі до кожного клубу, з повагою відносимося.
Що стосується матчу 17-го туру між донецьким “Олімпіком” та донецьким “Шахтарем”, то повідомляємо наступне.
Вранці 25 листопада на погоджувальній нараді обох команд, де обоговорювалися всі організаційні питання перед матчем, був присутній керівник нашої Федерації футболу учасників АТО Руслан Руденко, який жодних зауважень щодо благодійної акції “Мій тато – Герой!” не отримував від комадни “Шахтар”. Спеціальними футболками гравці обох команд у кількості 22 шт. і діти у кількості 25 осіб були забезпечені завчасно. Проте вже за декілька годин до початку матчу нам повідомили, що команда “Шахтар” відмовляється сама підтримувати благодійну акцію і виступає проти того, щоб команда “Олімпік” та дітки учасників АТО виходили у футболках “Мій тато – Герой!” Дослівно звучало, так:
“Якщо хтось вийде в таких футболках, то команда “Шахтар” не вийде на гру!”.
Хочемо окремо подякувати команді “Олімпік”, яка долучилася та підтримала нашу ініціативу ще в попередньому 16-му турі у матчі з ФК “Чорноморець” в Одесі і готова була продовжувати і в цьому турі, а також підтвердила свою участь у наступних турах УПЛ.
Що стосується, якихось запізнілих виправдовувань зі сторони клуба “Шахтар” та незрозуміле втручання щодо цього Федерації футболу України, яка жодного відношення до цієї благодійної акції “Мій тато – Герой!” НЕ МАЄ, в черговий раз викликає тільки негативні відчуття того, що “не так страшні московські воші, як українські гниди”, які продовжують пити кров з простого українця-патріота і принижувати гідність ГЕРОЇВ, які власними життями захищають територіальну цілісність України.
Що стосується, заяв клуба “Шахтар” та керівництва Федерації футболу України, що на кубковий матч 29 листопада вони готові вивести дітей учасників АТО, повідомляємо, що наш лист вих. № 1107/17 від 07 листопада 2017 року генеральному директору ФК “Шахтар” (Донецьк) Палкіну Сергію Анатолійовичу щодо участі у благодійній акції “Мій тато – Герой!”залишається без відповіді по сьогодні! Ніяких звернень і пропозицій до нашої Федерації футболу учасників АТО не надходило, що наштовхує на думку про чергову пусту піар-акцію “одноденку” від Федерації футболу України.
Федерація футболу учасників АТО, як засновник та організатор вже реалізованих на всеукраїнському рівні двох потужних та маштабних програм серед учасників АТО (Всеукраїнська футбольна ліга учасників АТО на КУБОК ГЕРОЇВ АТО та Всеукраїнська благодійна акція на підтримку учасників бойових дій – “Мій тато – Герой!”), офіційно звертається до Федерації футболу України, як до організації, якій держава делегувала право розвивати футбол в Україні, щоб замість проведення одноденних піар-акцій, все ж таки більше зверталося уваги і надавалася реальна допомога системним програмам і акціям, які вже мають підтримку у суспільстві!
http://www.football.ukrazom.org/
skandflu
27-11-2017, 23:55
ну я сам являюсь анти шд, но если разобраться - какое вообще отношение "федерация участников АТО" имеет к ПЛ? Конечно дело благородное, без вопросов, но раздувать истерию из "добровольной" акции - ниочём. На то она и добровольная. Ситуация с Коваленко была гораздо зраднее и сепарнее, чем эта
Марик поучаствовал относительно, т.к. там вышел в футболке только Худжамов
Ну а то что я про Суркиса предположил - ну ведь знали что может быть такая ситуация? Знали. Особенно после того как Карпаты в матче с ШД тоже специально делали футболки, заранее зная что шд отморозится.
ну и этот абзац
Що стосується, якихось запізнілих виправдовувань зі сторони клуба “Шахтар” та незрозуміле втручання щодо цього Федерації футболу України, яка жодного відношення до цієї благодійної акції “Мій тато – Герой!” НЕ МАЄ, в черговий раз викликає тільки негативні відчуття того, що “не так страшні московські воші, як українські гниди”, які продовжують пити кров з простого українця-патріота і принижувати гідність ГЕРОЇВ, які власними життями захищають територіальну цілісність України. звучит черезчур. Во-первых, как может ФФУ не иметь отношения к этому? Они ж не перед школьными матчами на первенство района эту акция делали. Во-вторых, про гнид и патриотов явно красочно подготовлено написано
AndriySH
28-11-2017, 00:30
Ну а то что я про Суркиса предположил - ну ведь знали что может быть такая ситуация? Знали. Особенно после того как Карпаты в матче с ШД тоже специально делали футболки, заранее зная что шд отморозится.
клиника.
skandflu
28-11-2017, 00:31
поликлиника)
шахтар сепары прокляти, на гилляку
Ажиотаж в СМИ вокруг матча с "Олимпиком" - информационная атака на "Шахтер". В клубе знают, кто является заказчиком дискредитационной кампании.
- Доподлинно знаем, кто организатор этого мероприятия. Доподлинно знаем, что сегодня некоторые люди хотят увести нас от главной темы последнего времени - темы Мариуполя. Вот и организовываются такие мероприятия, чтобы опорочить наше имя. Самое печальное в том, что люди не останавливаются ни перед чем. Уже даже прикрываются детьми, лишь бы достичь своей цели, - сказал каналу "Футбол 1" гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин.
В эту среду на матчах Кубка пройдет уже официальная акция.
- 6 декабря годовщина украинской армии. ФФУ вместе с министерством обороны проводит акцию в поддержку наших воинов и их детей. В среду во время четвертьфинальных матчей команды будут выводить детей в футболках с надписью "Гордимся", - сообщил руководитель комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич.
В этой акции "Шахтер" примет участие, ведь она согласована.
- Получили письмо от ФФУ, что на матчах Кубка проведут акцию с участием детей воинов АТО. Мы сразу поддержали это начинание. Все в рамках регламента. Мы готовы оперировать только официально, - резюмировал Палкин.
http://terrikon.com/posts/289489
мусора цирк устроили как обычно в своём духе
Jasse James
28-11-2017, 10:49
935281216193990657
НУ при чем тут они к ватному руководству?
Бляяя)) ви серйозно? Суркіс? Знов Суркіс?? ))))
чуваки у вас параноя
Бляяя)) ви серйозно? Суркіс? Знов Суркіс?? ))))
чуваки у вас параноя
НО ОНЖЕВСЁКУПИЛ
Вот и вторая серия балета оперативно подъехала.
935271206743347201
Твари!
Взорал с коммента в статье:
MrSkoryi
теперь шахтер срну отправит положить цветы к могиле моторыла
skandflu
28-11-2017, 23:40
Представители фанатских группировок «Kharkiv City Patriots» и донецкого «The Club» остановили автобус «Шахтера» для разговора с игроками.
Ультрас поговорили с футболистами о невнятной позиции клуба относительно войны на востоке страны и потребовали определить свое отношение к этим событиям.
https://www.facebook.com/KyryloYakovlev/videos/911680358982207/
AndriySH
28-11-2017, 23:50
Как всегда, заголовки везде одни, содержание другое. Нет никаких ультрас на видео, а "Национальный корпус" - есть.
DespoT.kr
29-11-2017, 00:18
Тем временем страна свинособак презентовала официальный постер ЧМ-2018
Впрочем чего еще можно было ожидать от страны которая фапает на совок. Диды отбивали мяч (с)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24058867_1689238864441923_5338244256827608526_n.jp g?oh=aaa584a6847d443583a9629049c7f7b1&oe=5ACF4C62
Жду официальный ролик.
skandflu
29-11-2017, 00:19
Как всегда, заголовки везде одни, содержание другое. Нет никаких ультрас на видео, а "Национальный корпус" - есть.
минимум троих с КСР я на видео видел, один из которых говорил что воевал. Тип с шапкой the club тоже явно не левый.
Что опять не так? Ссылки дать или поверишь?
Или ты в первый раз слышишь что в НК входит много фанатов?
другое дело, что когда игроки спрашивают в чём именно "неповага до всього українського" - тут про футболки как мантра какая-то, и тот бородатый борзый явно с футболом не связан
AndriySH
29-11-2017, 00:42
Так и я о том. Разговаривали явно далекие от футбола люди.
concord2000
29-11-2017, 12:45
Представители фанатских группировок «Kharkiv City Patriots» и донецкого «The Club» остановили автобус «Шахтера» для разговора с игроками.
Ультрас поговорили с футболистами о невнятной позиции клуба относительно войны на востоке страны и потребовали определить свое отношение к этим событиям.
https://www.facebook.com/KyryloYakovlev/videos/911680358982207/
Что это за чёрт с Нацанального Корпуса,охуел совсем.НК это же Азов Билецкого.Азов под Аваковым.Это что Суркисы дали денег ,что бы на ехать на Рината???.В стране вообще появилась какая то работа косить под патриота,в любом месте где заплатят.
Как по мне,так показатель патриотизма это посещаемость матча,а с этим у Шахтёра лучше всех.
ребята))))
какой же это ор))))))))))
да,да Суркисы дали денег Авакову, а тот Билецкому, а тот Трампу, что бы на солить Ахметову)))))))))))))))))))
а мне другое интересно, Суркис таки все купил или нет?))) или может что взял в лизинг)
Взагалі то не там шукають проблему. У всьому винними зробили футболістів. Є купа людей в адміністрації котрі вирішують шо і коли робити та казати футболістам. Ви подивиться як вони мичать у спілкуванні на відео. Вони двох слів зв'язати не можуть. Теж вважаю, що вся ця історія з футболками не на пустому місці з'явилась і вона запланована. Та і якщо чесно, наїзджати потрібно на покитьків прокурів. суддів, ментів, прикордонників, всіх тварів що тримають блок пости і наживаються на цьому. Хто грабує невинних людей в неокупованій частині Донбасу і тільки поглибшує нелюбов до України там. А ці футболісти на мій погляд для України набагато більше зробили ніж купа тварюк котрі лише про любов і патріотизм лише на словах кажуть. Не лише серед російськомовних людей з Донбасу є зрадники, а і серед купи украіномовних зі Львову, чи іншого міста їх теж достатньо. Патріот - це не той хто бігає з прапором та може гімн проспівати.
Что это за чёрт с Нацанального Корпуса,охуел совсем.НК это же Азов Билецкого.Азов под Аваковым.Это что Суркисы дали денег ,что бы на ехать на Рината???.В стране вообще появилась какая то работа косить под патриота,в любом месте где заплатят.
Как по мне,так показатель патриотизма это посещаемость матча,а с этим у Шахтёра лучше всех.
А коли керівництво клубу заборонили гравцям висоовлюватись за підтримку ЗСУ і навіть змусили потерти пости що вже були запощені, тоді теж Суркіс комусь проплатив, мабуть Палкіну, як думаєш?
Ну про Маріуполь там також згадували ( коли зупиняли автобус) але нічого дивного з Шахтаря більше спитали бо це ж Шахтар.
Та бог з ним, я в тій ситуації не розбираючись, просто сміюсь з того що у всіх фанів ШД в очах Суркіс, що б не трапилось, скрізь він винен
Вот ето жывотное
http://picua.org/img/2017-11/29/ayv02zhkgcrtkg67x58xb7l1r.jpg
Тварина він. Але не думаю що йому дозволено все казати що на думку прийде.
У нас своя зрада, місцевого розливу...
https://www.facebook.com/chernihiv.kisel/posts/1787718641529187
Такі справи..
Моя власна думка, то якось похер якщо бабки вливають із-за парєбріка, аби тільки не було ідеологічних сюрпризів, як із Шахтарем.
https://pbs.twimg.com/media/DP0aoEsXkAEngsQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP0anzMWAAECWAx.jpg
там заруба ща второлиговая идет)
там заруба ща второлиговая идет)
Смотришь? )
AndriySH
29-11-2017, 21:36
https://pbs.twimg.com/media/DP0aoEsXkAEngsQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP0anzMWAAECWAx.jpg
Это уже прокротовская федерация подсуетилась.
До слёз
935424296645689344
concord2000
30-11-2017, 09:41
Мне вот в принципе плюсы нравятся,они професионально делают свою работу,но как начинают они работать по заказу аж тошнит ( хотя во всех странах тоже самое).Сейчас читаю и смотря укр СМИ я сразу смотрю кто владелец.
И всётаки правы как всегда древние,что журналисты это 2 древнейшая професия и почти как 1
Jasse James
30-11-2017, 10:55
Сукааа
"Пообицялы выйты в футболках, алэ нэ зробылы."
"Да, выйшлы в футболках, алэ справа нэ в футболках."
"Шахтар трэнуеться у Львови."
https://www.youtube.com/watch?v=MylD2EbQAGY
"Плюсы" же не коломойскому с суркисами принадлежат, да?
Единственное неватное что есть в этой команде - это ее ультрас
http://cup.sport.ua/media/images/11(272).jpg
Единственное неватное что есть в этой команде - это ее ультрас
http://cup.sport.ua/media/images/11(272).jpg
+
Отношение соответствующее и заслуженное. И дело совсем не в каналах.
)))
СК Днепр-1 продолжает писать свою часть истории днепровского футбола. Первый поход за Кубком — и уже полуфинал. А если следующая жеребьевка будет удачной, а?
Кстати, тут у «ненастоящих» болельщиков вопрос возник: как в Федерации проблему решать будут? Ведь, с одной стороны, — нужно подсунуть Шахтеру команду Второй лиги, а с другой — это же придется сводить Мариуполь и Динамо?
concord2000
30-11-2017, 14:23
+
Отношение соответствующее и заслуженное. И дело совсем не в каналах.
я вообще то с вас охреневаю.Это значит 4 Донбаские команды сейчас находятся в в верхней части турнирной таблице.Шахтёр и Заря приносят рейтинг в общую копилку Украины ( это ватность) пол сборной Украины с Донбаса и бьются за её честь как могут (это ватность) Шахтёр одних налогов заплатил 436 милионов (это ватность),а сколько патриоты ???Меня вот эта новая черта украинцев судить по патриотичности обо всём просто бесит.
Я вам гарантирую что если бы Суркис попал в такую ситуацию как Шахтёр,Олимпик,Заря ,он давно сьебал бы в Израиль .
я вообще то с вас охреневаю.Это значит 4 Донбаские команды сейчас находятся в в верхней части турнирной таблице.Шахтёр и Заря приносят рейтинг в общую копилку Украины ( это ватность) пол сборной Украины с Донбаса и бьются за её честь как могут (это ватность) Шахтёр одних налогов заплатил 436 милионов (это ватность),а сколько патриоты ???Меня вот эта новая черта украинцев судить по патриотичности обо всём просто бесит.
Я вам гарантирую что если бы Суркис попал в такую ситуацию как Шахтёр,Олимпик,Заря ,он давно сьебал бы в Израиль .
Понамешивал всего шо попало в купу
Заорал.
Еще вот это вот тоже
заявил президент СК "Днепр-1" Юрий Береза
skandflu
30-11-2017, 15:59
)))
так ничё сложного, ШД с ММ по-братски, ДК с второй лигой)
Чесно сказати уже починає напрягати що всі питання виставляють до гравців, коли вони мають бути адресовані в першу чергу керівництву клуба, бо насправді той же П'ятов міг і не бачити і не знати про футболки...
А тепер вони як віслюки сидять і намагаються прикрити клубну сраку
А П'ятов тупо ляпнув те шо не мав, його фразу вирвали з контексту і понеслась
"Сегодняшняя акция была согласована с Федерацией футбола Украины и прошла на соответствующем уровне. Хочу пожелать нашим Вооруженным силам стать еще мощнее и стабильнее, как и нашему государству. Необходимо выходить на новый уровень, чтобы у нас была сильная армия и сильная независимая страна. А по поводу вчерашнего инцидента, то я все сказал этим ребятам, а сегодня хочу добавить одно: они не должны прикрываться патриотизмом, предъявляя претензии нам, футболистам, которые играют за сборную Украины. Мы доказываем своим делом на поле, какие мы патриоты. Своей работой делаем так, чтобы нашу страну знали во всем мире. Хорошо мы выполняем эту работу или плохо, пусть разбирают тренеры и журналисты. Что касается патриотизма, то у нас каждый человек сам знает, кому и как помогать. И мы это делаем. Прежде чем заявлять, что мы ничего не предпринимаем, нужно уточнять, а потом уже говорить. Хочу, чтобы они не пользовались этим, не прикрывались своим патриотизмом и не лезли в футбол. Каждый должен заниматься своим делом и только так делать нашу страну более стабильной и независимой