View Full Version : Футбол
ДК вчора здивувало, після гри з Карпатами я думав буде приниження від Шахти, але на кротів схоже особливе налаштування, а сам Шахтар виглядав непереконливо, в'яло.
Вітаю Динамо з перемогою. Цікавий матч був! Хоча результатом я не задоволений.
Зацініть відос, іноді таке відчуття що гравці тренера взагалі ні у що не ставлять
https://youtu.be/OTDZ9IEGqSk
Неймовірно!!!! 3-3 в ітозі в начебто програному матчі! Молодці!!!
DespoT.kr
07-11-2019, 00:20
Я хз, давно я так не кричав під час футболу)))) Пятов привіз пенальті в минулому матчі, в цьому заробив. Все у всесвіті збалансовано ))))
а я лошара рано виключив,тепер нігті кусаю )))
Mr.Shaker
07-11-2019, 10:13
а я лошара рано виключив,тепер нігті кусаю )))
Також, після 3-1 виключив матч
бля, скільки себе пам'ятаю, наші клуби тільки могли просрати все на останніх хвилинах/секундах.
а тут - другий матч за місяць в ЛЧ -Шахта витягує саме на останніх секундах!!
щось неймовірне!
Звісно шкода, що не виграли. Але за перебігом цих матчів - то просто космос.
Виходить, що класу зараз не дуже вистачає Шахті, проте характеру - як ніколи.
П'ятов - Палоп)) "Все у всесвіті збалансовано" (с) )))
подивимся як сьогодні Динамка зіграє... ця команда любить на останніх хвилинах попускатись
У Шахти походу теж не все гараз з авторитетом тренера, Степаненко після гри висловлювався за те що заміни можна було і раніше робити
Mr.Shaker
07-11-2019, 23:59
Знов я рано виключив мач....(
Лешик Пшешик
08-11-2019, 01:06
Радий за Олександрію.)
Ого, Вітаю Олександрію! Молодці! Треба було дивитись)
Такими темпами українці про всяк випадок ще хвилин 15 після закінчення матчу трансляцію дивитися будуть...
Олександрїї дійсно молодці. Хоч і не виграли жодного матчу, але ж з чотирьох лише один програли.
Ну як вам матч ЩД - ДК? Знову київські дебіли на трибунах відзначились
concord2000
10-11-2019, 18:45
Я вот в шоке ,я такое 1 раз вижу.Ну это такой скользкий вопрос ,в Украине расизм будет всегда .Я вот не пойму как это трактовать. Это же можно нанять с 10 человек они набросают бананов и на домашнюю команду наложат дисквалификацию. Уже ж такое было ,В Киеве "Родичи " киевские фанаты избили чёрных на стадионе,так пострадало Динамо.А как бывший фанат ,я вам гарантирую среди фанатов больше половины это урки и алкашы молодые.
Я вот в шоке ,я такое 1 раз вижу.Ну это такой скользкий вопрос ,в Украине расизм будет всегда .Я вот не пойму как это трактовать. Это же можно нанять с 10 человек они набросают бананов и на домашнюю команду наложат дисквалификацию. Уже ж такое было ,В Киеве "Родичи " киевские фанаты избили чёрных на стадионе,так пострадало Динамо.А как бывший фанат ,я вам гарантирую среди фанатов больше половины это урки и алкашы молодые.
ну гопота, само собою.
в Украине расизм будет всегда.
Категорично не погоджуюсь. В Україні на побутовому расизму в рази менше, ніж в Європі чи в США. Причина банальна й очевидна - просто нема того підтексту у взаємовідносинах, що існує на заході. Ну а те, що київське фанатьйо знов відзначилося - то особливо не дивує.
concord2000
10-11-2019, 20:29
Милый мой расизм у всех внутри у украинцев и всего пост совка,правда он такой ленивый не агресивный ( ну у кого то может и агресивный) просто ты ещё не был в такой среде.Я вам больше скажу чёрные такие же само расисты,только пока их меньше .Как только их станет больше ,нам всем будет п....ц.Человеческую натуру не изменишь.
concord2000
10-11-2019, 20:40
Ладно меня вот лично бесит Дентинио это второй Гармаш.Ни одной игры не уходит без карточки. Всё надежды подаёт ,играть так и не научился ,зато хамит и грубить впереди всей команды. Я так понимаю уровень чемпионата упал и он как то выровнялся по мастерству.Пока хорошего игрока не нашли на замену ему,так и оставили этого придурка,с учётом что он давно в команде и уже адаптировался к Украине.Но надеюсь на молодёжь которую купили,и этого идиота уберут с команды.
И я так честно не понял что там произошло конкретно. Ну за то было шоу, нескучный матч.
Я не понимаю почему никак не могут решить проблему с фаерами.Да просто ленивые,тупые уроды организаторы.Я вчера ходил на хокей. так сначала прошёл коробку на метал,потом чёрный с улыбкой и шутками с прибаутками ещё раз обвёл меня сканером всего. А после этого обыскал куртку ,и обшманал по телу.
Милый мой расизм у всех внутри у украинцев и всего пост совка,правда он такой ленивый не агресивный ( ну у кого то может и агресивный) просто ты ещё не был в такой среде.Я вам больше скажу чёрные такие же само расисты,только пока их меньше .Как только их станет больше ,нам всем будет п....ц.Человеческую натуру не изменишь.
Чорний расизм закінчується там, де починається бабло білих :)
А взагалі, це ідіотизм обмежених людей, які таким чином хоч якось намагаються уявити свою значимість.
concord2000
10-11-2019, 23:53
Ой господи,сколько вокруг тебя чёрных ??? Ты хоть вообще с ними сталкивался ??? Работал,жил,общался.Слышал такую страну Родезия и что там было.???
concord2000
10-11-2019, 23:56
Мне вообще то пофиг,я то привык.Но я просто понимаю эти процесы ,которые происходят вокруг меня. Но здесь уникальное государство и пока сильная власть. А так если чуть чуть бы попустили ,тут бы так бахнуло мама не горюй. Как были погромы у нас,но там другая фигня.Они сейчас чуть шо так их притесняют и очень хорошо этим пользуются.Но вели Нацгвардию и всё быстро закончилось.
Ой господи,сколько вокруг тебя чёрных ??? Ты хоть вообще с ними сталкивался ??? Работал,жил,общался.Слышал такую страну Родезия и что там было.???
Враховуючи, що ти в іншій гілці писав, що вимагаєш перекладачів, коли обговорюєш свою кредитку з банком, то мені здається, що ти з чорними також ніколи не спілкувався :) а я спілкувався, здебільшого ввічливі та спокійні люди. У порівнянні з москалями це небо і земля, відсоток бидла менший в рази.
concord2000
11-11-2019, 00:23
Враховуючи, що ти в іншій гілці писав, що вимагаєш перекладачів, коли обговорюєш свою кредитку з банком, то мені здається, що ти з чорними також ніколи не спілкувався :) а я спілкувався, здебільшого ввічливі та спокійні люди. У порівнянні з москалями це небо і земля, відсоток бидла менший в рази.
Велес я же с ними работаю в компании у нас диспечера чёрные,слушаю о чём они говорят,иногда говорю конечно,всё равно пересекаюсь с ними побольше чем те кто живёт в Украине. То что ты больше понимаешь в американской жизни я не оспариваю и с этим полностью согласен. Ты хорошо знаешь английский,занимаешь какой то там пост .Я всё это прекрасно понимаю. Только ты залез на определёный социальный уровень я так понимаю где то к высшей планке среднего класса. Но вот ты с такими и общаешься. И таки да чёрные очень вежливые,как и все у нас тут. Пока не копнешь глубже..Я тут иногда одну тётку вожу если рядом бываю.Фамилия Браун ,такая толстая кобыла работает она в юридической фирме( в топ 5 мировых)по ночам.Эта сучка всё время опаздывает и просит что бы не писал что опоздала.В нашей компании знают об этом и дают после неё хорошую работу. Так вот живёт она в Крон Хайсе чёрном,сразу за хасидами евреями.Так я её пока ждал несколько раз,а там у них вечные чёрные тусовки перед подьездами .Сидят чёрные пиздят,пьют,наркоту курят.Приезжала 2 раз полиция арестовывала кого то,скорая приезжала несколько раз.Я видел как чёрный муж или брат просто пиздил так свою бабу,просто убивал.Правда когда она повернулась у неё были просто пустые глаза,обдвиганая наркотой.Когда работы нет и там рядом ,короче соблазн что бы не ехать пустым в Манхетон,я её раз 50 подымал она каждый вечер едет на работу.Я ей говорю " Лола опять сюрпризы,перезжай в другое место" .Ну она извини ой у меня тут мама,рент небольшой мы уже тут давно живём.Шо то она сказала 2 бедрум 700$ . и они живут там больше 30 лет.Ну я то её понимаю.
Так что Велес я с ними пересекаюсь поверь мне.У нас одно время город просто заставлял возить их чуть ли не за бесплатно.Я все пракжикты обьездил в 5 боро.Ну эти милые пенсионеры конечно. Ну высадил их и быстро быстро закрыв двери и улетаешь в цивилизацию.
concord2000
11-11-2019, 00:27
Я заметил у испанцев и чёрных низшего класса люди вообще какая то фишка в голове.Что бы их не обманули. Раньше когда у нас были бумажные ваучеры. Они всегда брали копии,ставили время ,проверяли как ты едешь. Зато на MTV чёрные диджеи были святые." Йо йо брат ,травы хочешь курнём" весёлые ,культурные,прикольные пацаны
В праджектах и во всяких субсидированных домах - не спорю, там днище полное. Безработные все долбоёбы. Но обычные черные работяги, пусть пролетариат или офисный планктон - все нормальные.
concord2000
11-11-2019, 05:05
В праджектах и во всяких субсидированных домах - не спорю, там днище полное. Безработные все долбоёбы. Но обычные черные работяги, пусть пролетариат или офисный планктон - все нормальные.
Велес да я не это имею ввиду у нас все вежливые и культурные и мне это нравиться,просто человек так устроен,что он не любит себе не похожих.И расизм у нас заложен внутри.У нас в стране как бы всё затихло и всё всех устраивает. Но среди своих все ненавидят другие нации. и только не начинают работать законы ,начинается анрахия. Так устроен человек,И если наивно верить в мир ,дружбу ,жвачку то это плохо заканчивается.Сейчас нам с тобой хорошо в этих условиях,а там будь что будет.Я уже как свято верил в интернационализм и был строителем социализма с меня хватит.Я за практицизм.
Так хорош флудить пойду посмотрю "Про футбол" что там Циганык раскажет про динамовский расизм,честно говоря я не понял что там произошло.Вообще то кроме Додо у нас почти все бразильцы или белые или метисы.Шо там було.
concord2000
11-11-2019, 05:54
Ну короче я ничего не понял,типа такой расклад .Фаны Динамо начали или фукать ,то ли гукали или как обезьяна издавали звуки на Дентинио и опять сука Дентинио,.Он пожаловался судье,он моментально среагировал и по стадиону сделали предупреждающее обьявление О не допустимости расизма.Я слышал обьявление. А потом взбесился Тайсон ( тот ещё охуевший в последнее время персонаж,слишком ранимый) и запусил туда мяч и обфакал всех. Судья справедливо дал ему потом красную карточку. При всём расизме этот придурок мог вызвать масовые беспорядки.За 4 млн зарплаты мог бы и потерпеть. Ну понятно накал матча ,но что уж Тайсон много себе позволяет,каждый матч у него драка если игра идёт тяжело.
Я так и не понял что там было,сказали что киевское Динамо будет вместе с харьковской полицией разбираться.
Погано те що чітко так і не зрозуміло що саме кричали фанати ДК.
Мені здалося чи я бачив Бетса на трибунах Славутич Арени під час виконання гімну?
Мене шмонали на вході тоді (
https://scontent.fiev25-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/75323364_1410201755815348_1864201946051641344_n.jp g?_nc_cat=105&_nc_oc=AQl2q6aHmShMhPpvnTjeNQbSspvRPeqvc5FQVUZzZgG wk6sfOT8y5D30lCVI_MuAD20&_nc_ht=scontent.fiev25-1.fna&oh=5fb712b5b280221b2e8d08b0305bc4b5&oe=5E47EFC3
Якщо виграємо у сербів завтра, то це буде перший безпрограшний рік у нашої збірної :)
https://img.hurtom.com/i/2019/11/BEZ-MEN.png
https://img.hurtom.com/i/2019/11/F1.png
https://img.hurtom.com/i/2019/11/F2.png
ну що, які ваші ставки на Сербію?) закінчимо рік перемогою?)
ну що, які ваші ставки на Сербію?) закінчимо рік перемогою?)
1-3
До речи, раша будет скорее всего на Евро в одной группе с Данией, Бельгией и ещё команда из 4ой корзины. Сама же при посеве будет в третьей корзине. Это на процентов 80-90. Завтра играет Дания и некоторые команды свой последний матч и картина ещё может изменится.
У Украины скорее всего будет вторая корзина, но от результата сегодняшнего матча тоже зависит.
20 сербів на 55 тис. стадіон, не люблять вони свою збірну
20 сербів на 55 тис. стадіон, не люблять вони свою збірну
у них же санкции. наверное, ограничение есть.
йее гол 2-2
но игра ужасная. мотивации было ноль.
Jasse James
17-11-2019, 17:57
отлично. Жаль только что португалия на потеряла очки с люксембургом. Вот это бы пригорало у сербобратушек
коли пятов вибіг з воріт щоб забити це була жесть) як у 1999 із шовковський із словенією)
дуже хуйова гра, але кінець епічний)
Лешик Пшешик
17-11-2019, 18:01
Це була епічна кінцівка
Лешик Пшешик
17-11-2019, 18:03
отлично. Жаль только что португалия на потеряла очки с люксембургом. Вот это бы пригорало у сербобратушек
В смьісле блять?
Jasse James
17-11-2019, 18:04
В смьісле блять?
подумай
Знову останні хвилини.
Що ж таке з нашими командами. Це дуже круто
https://www.youtube.com/watch?v=eO2K7XLXeko
5:20 серби перейшли на українську, але шева не піддався
https://www.youtube.com/watch?v=44JOX8RAWYM
Лешик Пшешик
17-11-2019, 22:17
подумай
Аааа, тобто три місця виходять? От сука.
Jasse James
17-11-2019, 22:22
Аааа, тобто три місця виходять? От сука.
виходять два місця. Якби Португалія проєбала Люксембургу серби все одно не вийшли б, бо пропустили на останній секунд від насі. А це значно більш прикро ніж так як є. Типу проєбали свій шанс за секунду до свистка, а так як не крути, не залежно від результату матчу з Україною, залишались на третьому місці
Лешик Пшешик
17-11-2019, 23:08
виходять два місця. Якби Португалія проєбала Люксембургу серби все одно не вийшли б, бо пропустили на останній секунд від насі. А це значно більш прикро ніж так як є. Типу проєбали свій шанс за секунду до свистка, а так як не крути, не залежно від результату матчу з Україною, залишались на третьому місці
Але якщо я не помиляюся, то серби ще мають шанс вибороти путівку далі. Навесні 2020.
Jasse James
17-11-2019, 23:14
це якась нова єбала з Лігою Націй. ХЗ точно як це працює
В марте будет мини плей-офф для ЛИГИ B. Победитель получит право сыграть на Евро 2020. Вот это будет матч, если в финале встретятся Ирландия против Северной Ирландии http://live-football.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif
Лига B
1/2
Босния - Северная Ирландия
Словакия - Ирландия
Лига A
Пока только Исландия
Соперников определит жеребьевка
Лига С
Шотландия - Соперника определит жеребьевка
Норвегия - Сербия
Лига D
Грузия - Беларусь
Македония - Косово
Ждут жеребьевки:
Bulgaria
Hungary
Israel
Romania
Було б круто, якби ірландці зустрілись. Точно як хотілось би, якби Україна надерла сраку кацапам десь у плей-офф.
В марте будет мини плей-офф для ЛИГИ B. Победитель получит право сыграть на Евро 2020. Вот это будет матч, если в финале встретятся Ирландия против Северной Ирландии http://live-football.ru/engine/data/emoticons/recourse.gif
Лига B
1/2
Босния - Северная Ирландия
Словакия - Ирландия
Лига A
Пока только Исландия
Соперников определит жеребьевка
Лига С
Шотландия - Соперника определит жеребьевка
Норвегия - Сербия
Лига D
Грузия - Беларусь
Македония - Косово
Ждут жеребьевки:
Bulgaria
Hungary
Israel
Romania
Було б круто, якби ірландці зустрілись. Точно як хотілось би, якби Україна надерла сраку кацапам десь у плей-офф.
так вже ж було, вони вже 13 разів грали один проти одного
так вже ж було, вони вже 13 разів грали один проти одного
Ну то най ще буде!
А Україна з росією грали тільки два рази, але ти ще малий був, не пам'ятаєш :)
AndriySH
24-11-2019, 17:56
https://www.youtube.com/watch?v=m4efr96LZwA
Jasse James
24-11-2019, 18:09
турнірна таблиця 1 ліги. А ви досі дивитесь ваш унилий шахтьор
1 Рух Львів 39
2 Волинь 38
3 Інгулець 37
4 Минай 37
5 Оболонь 37
6 Агробізнес 37
7 Металіст 1925 35
8 Авангард Кр 33
турнірна таблиця 1 ліги. А ви досі дивитесь ваш унилий шахтьор
1 Рух Львів 39
2 Волинь 38
3 Інгулець 37
4 Минай 37
5 Оболонь 37
6 Агробізнес 37
7 Металіст 1925 35
8 Авангард Кр 33
Як вимушено спостерігаючий за першою лігою скажу так - інтрига є, але рівень футболу - дніщє страшенне.
Ну то най ще буде!
А Україна з росією грали тільки два рази, але ти ще малий був, не пам'ятаєш :)
звісно ні) але я сто раз передивлявся ці матчі на ютубі) і документалки про них бачив)
Як вимушено спостерігаючий за першою лігою скажу так - інтрига є, але рівень футболу - дніщє страшенне.
а команди з наших міст тепер сусіди в пердиві )))
Шахтар красавчикі,очко на Ейтіхаті дорого вартує
Лешик Пшешик
27-11-2019, 03:46
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/74891499_1395464237284266_8144259072783286272_n.pn g.jpg?_nc_cat=101&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=Gmjn7vqlQcQAQl9CHoJLEDeVAu9_rBSd_Qvo5A7t9Q d3eeqK79xVTyPVQ&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=7a94fe70d7a0ee919a2cd5f5049fd1f3&oe=5E4BB254
Не стільки радують успіхи Шахтаря (але радують), скільки, що Динамо при цьому відсасує. Суркісам вернулось, що заслужили.
Не стільки радують успіхи Шахтаря (але радують), скільки, що Динамо при цьому відсасує. Суркісам вернулось, що заслужили.
Ну тобто?
Ну тобто?
Тобто що? Що Динамо відсасує, так сьогодні вони вкотре це показали. А Суркісня ще з 90-х творила, що хотіла. Тепер пожинають.
Тобто що? Що Динамо відсасує, так сьогодні вони вкотре це показали. А Суркісня ще з 90-х творила, що хотіла. Тепер пожинають.
Просто хочу щоб ти ширше розкрив свої думки стосовно суркісів
Не вийти з такої групи...
Просто хочу щоб ти ширше розкрив свої думки стосовно суркісів
Так це ще з 90-х тягнеться. Тобто, хто такі Суркіси - це взагалі окремо. Але футбол в Україні того часу крутився виключно навколо Динамо. Коли ПФЛ (а тоді не було ніяких УПЛ) очолював старший Сурок, судді поводилися дуже правильно відносно Динамо, календар крутили як хотіли, тільки щоб Динамо було зручно, ігри переносилися при першому ж проханню Динамо, поведінка гравців з іншими українськими командами теж була відповідною. Сюди додамо і міжнародні футбольні скандали, де влипли Суркіси. Загалом те, що було і те, що сталося з ВКДК тепер - це карма :)
concord2000
29-11-2019, 13:11
Ты забыл добавить концерн Славутич,когда им безналогово и без акцизно разрешили торговать ликвидными товарами.После чего они резко разбагатели и начали скупать после этого ОблЭнерго. только после вступления в СДПУ звёздочку поймали и не стали милиардерами,а всего лишь милионерами.Но этого маловато для содержания серьёзного клуба.
Лешик Пшешик
29-11-2019, 13:17
Суркісів взагалі до стінки ставити треба. Як поцікавитись тим як вони заробляли статки і з ким товаришували то це навіть гірше за Ахмєтку. :)
Суркісів взагалі до стінки ставити треба. Як поцікавитись тим як вони заробляли статки і з ким товаришували то це навіть гірше за Ахмєтку. :)
чувак)) це ніби порівнювати дві купи лайна.
Jasse James
29-11-2019, 14:35
Не вийти з такої групи...
так вони вийдуть за умови перемоги над Лугано, просто з другого місця.
Jasse James
29-11-2019, 14:38
Так це ще з 90-х тягнеться. Тобто, хто такі Суркіси - це взагалі окремо. Але футбол в Україні того часу крутився виключно навколо Динамо. Коли ПФЛ (а тоді не було ніяких УПЛ) очолював старший Сурок, судді поводилися дуже правильно відносно Динамо, календар крутили як хотіли, тільки щоб Динамо було зручно, ігри переносилися при першому ж проханню Динамо, поведінка гравців з іншими українськими командами теж була відповідною. Сюди додамо і міжнародні футбольні скандали, де влипли Суркіси. Загалом те, що було і те, що сталося з ВКДК тепер - це карма :)
ну які судді в 90-х? В 90-х команд по суті не було окрім динамо, там судді не були потрібні. не бачу я жодного кармічного зв`язку. Так вийшло що нашим футболом опікуються суцільні підараси, і радіти що зараз все на мазі в одного підара а в іншого все погано.. ну таке
concord2000
30-11-2019, 02:18
ну які судді в 90-х? В 90-х команд по суті не було окрім динамо, там судді не були потрібні. не бачу я жодного кармічного зв`язку. Так вийшло що нашим футболом опікуються суцільні підараси, і радіти що зараз все на мазі в одного підара а в іншого все погано.. ну таке
Ну в принципе да,Динамо было на голову сильнее всех.Тем более там задел был со старой школы и Лобановский тренер был. А насчёт влвдельцев ,Вы думаете здесь все благародные рыцари и кристально чистые владельцы. Я тебе приведу пример .У нас один владелец Никса и Нью-Йорк Рейнджерс,Последние победа была в 1984 году. И ему я смотрю глубоко пофиг спортивные победы.Зато команды стоят уже в несколько раз дороже чем он их купил,Он в шоколаде,тусуются в элите страны,деньги растут. Мудак короче
1. «Нью-Йорк Рейнджерс»
Стоимость $1,55 млрд
Динамика за год +3%
Операционная прибыль $107 млн
Владелец Madison Square Garden (MSG)
Самый богатый хоккейный клуб мира находится, конечно же, в Большом яблоке, в самом дорогом районе — на Манхэттене. Это один из клубов оригинальной шестерки (вместе с «Чикаго», «Детройтом», «Торонто», «Монреалем» и «Бостоном»), который был в НХЛ со времен основания. Неслучайно все эти команды сейчас в десятке самых богатых. «Рейнджерс» проводит домашние матчи на самой знаменитой арене в мире. «Мэдисон-сквер-гарден» ежегодно принимает около 320 мероприятий. Цены билеты на хоккей в Нью-Йорке с каждым годом растут, но домашние встречи все равно собирают аншлаги.
№1 «Нью-Йорк Никс»
Стоимость $4 млрд
Динамика за год +11%
Операционная прибыль $155 млн
Владелец Madison Square Garden (MSG)
Родительская компания «Никс» — Madison Square Garden — объявила о планах выделить свой спортивный бизнес (включая и хоккейную команду «Рейнджерс») в самостоятельную компанию. Разделение даст предприятиям большую «стратегическую гибкость для реализации их собственного бизнес-плана», говорится в заявке MSG в госкомиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). «Никс» возглавляют список самых ценных франшиз НБА четвертый год подряд. Команда с 2013 года не выходила в плей-офф, но продолжает пожинать плоды дорогостоящей реконструкции ($1 млрд) арены, которая предоставила новые возможности для получения дохода.
СЛЕДУЮЩИ
так вони вийдуть за умови перемоги над Лугано, просто з другого місця.
Але для цього Копенгаген має виграти. Нічия чи перемога шведів теж не влаштовує.
http://i.piccy.info/i9/1117569d3163c999c89fd152609ea39f/1575139600/207481/1350383/IMG_a2581c5596ec39f83bffd16894ae86ab_V.jpg
великі шанси вийти з групи, головне не просрати їх)
Jasse James
01-12-2019, 01:51
Але для цього Копенгаген має виграти. Нічия чи перемога шведів теж не влаштовує.
Динамо не виходить лише якщо Мальмо обіграє Копєн з рахунком 3-4 або більш результативним а Динамо при цьому переможе з мінімальним рахунком
Не можу зрозуміти яким чином, але пишуть що в нашу групу може потрапити Румунія:dunno:
Все, я роздуплився: оскільки Бухарест прийматиме ігри нашої групи, то Румунія на правах господарки автоматично потрапляє до нас, якщо, звісно, зможе виграти свій квартет у Лізі Націй, якщо ж не зможе, то до нас пристане переможець іншого квартету (Білорусь/Грузія/Македонія/Косово)
Якусь хуйню придумали з цим Євро...
Якусь хуйню придумали з цим Євро...
только на разок в честь 60тилетия.
Турция так долго пыталась принять Евро, но ей не давали, но зато теперь в Баку на групповой стадии сыграет два матча 17 июня, Баку: Турция – Уэльс и 21 июня, Баку: Швейцария – Турция, 20:00 . Если же займет в группе второе место и пройдет соперника в 1/8, то в 1/4 сыграет снова в Баку.
Также у нас пройдет ещё одна игра 13го июня: Уэльс – Швейцария, 17:00 по местному времени.
Стоп, стоп, а хіба Стамбул не мав приймати матчі на Ататюрк-Олімпіат? Начеб-то навіть хотіли відібрати це право через турецьку кампанію в Сирії..
Стоп, стоп, а хіба Стамбул не мав приймати матчі на Ататюрк-Олімпіат? Начеб-то навіть хотіли відібрати це право через турецьку кампанію в Сирії..
Не, они изначально не получили.
Отакої , а ви кажете що Шахтарю команди на кшталт Маріуполя зливають всі матчі.
Красиво в Брайтане
https://c.radikal.ru/c12/1912/3b/888a4892b0e5.jpg
Jasse James
09-12-2019, 12:51
шахтар грає?
Подивився турнірну таблицю...Кайф! ))
Отакої , а ви кажете що Шахтарю команди на кшталт Маріуполя зливають всі матчі.
Ну от, не дарма робили клоунаду, хтось в це повірив))
Маріжуполь - фарм Шахтаря і смішно з цим сперечатися. А Шахтарю вже нічого втрачати, і так гарантоване перше місце
Ну от, не дарма робили клоунаду, хтось в це повірив))
Маріжуполь - фарм Шахтаря і смішно з цим сперечатися. А Шахтарю вже нічого втрачати, і так гарантоване перше місце
Шахтар мабуть не заслуговує на перше місце...
Шахтар мабуть не заслуговує на перше місце...
Це вже інше питання. Наприклад мій клуб от точно не заслуговує. Нажаль.
Але хочу нагадати, що Динамо перемогло Маріуполь.
От би так і після останнього туру ;) Хоча, було ще крутіше Зорю бачити нагорі, але то фантастика. А от Олександрія зараз значно симпатичніше ДК, тож чом би й ні)
https://scontent.fiev15-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/79679775_1382816175224699_4592814237071441920_n.pn g?_nc_cat=107&_nc_ohc=Da022ND2LKEAQn-Svdnsfl3bnXxVxZNXqcitRUgep3BwDwJLn1Lq0hGow&_nc_ht=scontent.fiev15-1.fna&oh=dea3f38234168d82d774efced71f2cc0&oe=5E8A28BB
Jasse James
10-12-2019, 16:01
буде Динамо на другому місці при чому з відчутним відривом від третього.
Мене турбує коли вже Оболонь у вишку вийде. Хтось другу лігу взагалі трохи дивиться?
Там боротьба не на жарт
http://i.piccy.info/i9/88f512b8a7e1f5618d52bdeec11ba8b3/1575998486/197974/1350383/Screenshot_2019_12_10_19_14_49_260_eu_livesport_My Score_ua.png
п.с. а оскільки в наступному сезоні в прем'єр лізі має бути уже 14 клубів, то всі шанси є.
Та блін, всеодно Оболонь пролетить (
А Рух - цікаво, хочу їх у вишку :)
Лешик Пшешик
11-12-2019, 00:37
Зенитушка всрався португальцям 3:0 і зостався на 4 місці в ЛЧ. :)
буде Динамо на другому місці при чому з відчутним відривом від третього.
Ага, як у 2014-му ;) Якщо в наступному турі ще Десна вздрючить ваш пінкфлойд, то почитаю потім)
Але тут киянам би ще свічечку поставити за матч з Лугано...
Jasse James
11-12-2019, 14:23
Ага, як у 2014-му ;) Якщо в наступному турі ще Десна вздрючить ваш пінкфлойд, то почитаю потім)
Але тут киянам би ще свічечку поставити за матч з Лугано...
в 2014 були сильні Металіст та Дніпро з бюджетами співрозмірними Динамо, зараз такого немає, і навіть таке Динамо просто за рахунок виконавців без проблем займе своє друге місце.
в 2014 були сильні Металіст та Дніпро з бюджетами співрозмірними Динамо, зараз такого немає, і навіть таке Динамо просто за рахунок виконавців без проблем займе своє друге місце.
Яких виконавців?))))) Ти матч із Зорею дивився? Зоря возила увесь матч, твої виконавці тільки що могли, це фолами зупиняти. На сьогодні рівень гравців команд з 2 по 5 місце приблизно однакові, просто дінамовци медійні персони, але це пустишка.
Jasse James
11-12-2019, 15:30
Яких виконавців?))))) Ти матч із Зорею дивився? Зоря возила увесь матч, твої виконавці тільки що могли, це фолами зупиняти. На сьогодні рівень гравців команд з 2 по 5 місце приблизно однакові, просто дінамовци медійні персони, але це пустишка.
Максимов молодець і зібрав з того що є боєздатний колектив, але він з тих пацанів максимум вижимає. Динамо грало на від’єбись за що і поплатились. На рахунок возила - Зоря граючи у більшості могла пропускати кілька разів. Повторюсь, вони молодці, але немає там гравців рівня Велозу, Миколенка, Де Пени, Циганкова
Jasse James
11-12-2019, 16:17
ага, сварлівий дєд)
Максимов молодець і зібрав з того що є боєздатний колектив, але він з тих пацанів максимум вижимає. Динамо грало на від’єбись за що і поплатились. На рахунок возила - Зоря граючи у більшості могла пропускати кілька разів. Повторюсь, вони молодці, але немає там гравців рівня Велозу, Миколенка, Де Пени, Циганкова
Тільки Максимов в Ворсклі :)
Jasse James
11-12-2019, 16:52
Скрипник звичайно)
Ну і Велозу вже давно не в Динамо, але то ти просто переплутав)
А Скрипник крутий, цікаво спостерігати за його роботою
Jasse James
11-12-2019, 20:06
Ну і Велозу вже давно не в Динамо, але то ти просто переплутав)
А Скрипник крутий, цікаво спостерігати за його роботою
бляха))) Скрипник і Вербіч малися на увазі
бляха))) Скрипник і Вербіч малися на увазі
Ахах)
Jasse James
11-12-2019, 21:06
Ахах)
ага. Доречі чому Діого Рінкон не грає? Брауну Іддеє не вистачає допомоги на правому фланзі захисту
ага. Доречі чому Діого Рінкон не грає? Брауну Іддеє не вистачає допомоги на правому фланзі захисту
Та Сабо їх прикриває в принципі, все норм...
От вам і Шахтар... Якщо у такій відповідальній грі відсасувати вдома ще й з таким рахунком, то гріш ціна їхнім амбіцям. Але шкода, звісно :(
Мені здається, ти перебільшуєш силу перелічених тобою гравців. Вони досить посередні виконавці, а ще й нестабільні. Крім того, Скрипник явно кращий спеціаліст, ніж Михайличенко.
Jasse James
11-12-2019, 22:10
Мені здається, ти перебільшуєш силу перелічених тобою гравців. Вони досить посередні виконавці, а ще й нестабільні. Крім того, Скрипник явно кращий спеціаліст, ніж Михайличенко.
Вербіч красавчік як на мене. Миколенко і Циганков в збірній дуже непогано себе показали, особливо перший. Я не кажу що це зірки світового масштабу, але хто є в Зорі такого ж рівня? Ну а те що Скрипник кращий спеціаліст ніж Михайличенко, то тут мало хто наважиться сперечатись.
От вам і Шахтар... Якщо у такій відповідальній грі відсасувати вдома ще й з таким рахунком, то гріш ціна їхнім амбіцям. Але шкода, звісно :(
Це рівень українського футболу. Рівень - дно
Jasse James
11-12-2019, 22:25
от би повернутись у минуле на дві гри і поставити на вихід Аталанти з групи, коли в них 3 поразки та нічия були в активі)
Це рівень українського футболу. Рівень - дно
Але справедливий. Реально, якби наш футбол не фінансували бандюки, були б зараз на рівні Польщі, або й ще нижче.
Вербіч красавчік як на мене. Миколенко і Циганков в збірній дуже непогано себе показали, особливо перший. Я не кажу що це зірки світового масштабу, але хто є в Зорі такого ж рівня? Ну а те що Скрипник кращий спеціаліст ніж Михайличенко, то тут мало хто наважиться сперечатись.
Як казав Лобановський, не команда зірок, а команда - зірка) Це про Зорю. Уже скільки років це реально дуже симпатична команда. На жаль, поки малоуспішна, але друге місце в чемпіонаті має розправити їм крила ;)
Але справедливий. Реально, якби наш футбол не фінансували бандюки, були б зараз на рівні Польщі, або й ще нижче.
Не були б. Я вже писав, ключова відмінність України від Польщі чи то Росії - що тут народжуються талановиті футболісти. Я не люблю пафосних висловів, типу "земля народжує таланти", але це щось близько до того) Реально в кожному поколінні в нас є люди, які мають великий потенціал на загальноєвропейському рівні. Об'єктивно, ми маємо всі шанси бути східноєвропейською Португалією чи то Нідерландами. Але чого в нас реально не вистачає - це хороших тренерів (при чому, на всіх рівнях - від професійних команд до дитячих) та менеджерів. От як це виправити - ХЗ.
Jasse James
11-12-2019, 22:54
ядумаю тут не в талантах справа, а в тому що у нас норм функціонують футбольні школи
FootballLeaks-2: Динамо через офшоры покупало и продавало футболистов на сумму 342 млн евро (https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1576084853-footballleaks-2-dinamo-cherez-ofshory-pokupalo-i-prodavalo-futbolistov-na-summu-342-mln-evro.html)
Лешик Пшешик
11-12-2019, 23:38
Поляки не люблять футбол, він їм нахуй не впав. До речі важливий показник того що нації не цікавий футбол це те коли всі матчі, перфоманси і взагалі трибуни забиті вщент ультрасами крайнє-правих/лівих орієнтацій.
Для поляків футбол це місце ди приходять погорлопанити крайнє відбиті нацики. Пам'ятаю в новинах колись було що навіть вбивства на цьому грунті були.
Так що це не показник. Футбол як такий їм тупо не цікавий.
От чехам чи хорватам значно цікавіший і тому вони маючи менші країні і гіршу інфраструктуру добиваються більших резалтів.
Не були б. Я вже писав, ключова відмінність України від Польщі чи то Росії - що тут народжуються талановиті футболісти. Я не люблю пафосних висловів, типу "земля народжує таланти", але це щось близько до того) Реально в кожному поколінні в нас є люди, які мають великий потенціал на загальноєвропейському рівні. Об'єктивно, ми маємо всі шанси бути східноєвропейською Португалією чи то Нідерландами. Але чого в нас реально не вистачає - це хороших тренерів (при чому, на всіх рівнях - від професійних команд до дитячих) та менеджерів. От як це виправити - ХЗ.
Якби наші клуби не могли платити високі зарплати, то всі б ці таланти звалювали б ще у 20 років. Зрештою, коли у 2014 році прикрутили гайки, саме це й почало відбуватись.
Це, звісно, добре, але я все згадую весну 2014, коли ультру засвистувала Донбас-арена. І як Даріо, сука, даром що хорват, казав, що спорт внє політікі :(
Jasse James
12-12-2019, 21:42
Лол)
не вихід з групи Л.Є нове дно пробито... Браво Суркіс )))
Лешик Пшешик
12-12-2019, 21:59
не вихід з групи Л.Є нове дно пробито... Браво Суркіс )))
Динамо вже не виходило з групи ЛЕ. Але там хоча би з англійцями Сток Сіті грали.
Лешик Пшешик
12-12-2019, 22:00
А тут найлегша група. Легша лише у Севільї.
Емммм. А просто цікаво, за які заслуги Михайличенка призначили головним тренером Динамо? Кого він тренував останні 10 років й яких успіхів в цьому досяг?
як там талановита динамівська молодь поживає, всі шиї татухами забили?)))))))) Я навіть не очікував такого факапу, думалось все ж таки лугано вони спроможні перемогти) На вихідних всі дружно топимо за Десну ;)
Емммм. А просто цікаво, за які заслуги Михайличенка призначили головним тренером Динамо? Кого він тренував останні 10 років й яких успіхів в цьому досяг?
бо Суркіс мудак,Мирон сидить без роботи,але він ставить своїх фізруків (((
Jasse James
12-12-2019, 23:06
як там талановита динамівська молодь поживає, всі шиї татухами забили?)))))))) Я навіть не очікував такого факапу, думалось все ж таки лугано вони спроможні перемогти) На вихідних всі дружно топимо за Десну ;)
Та з виконавцями все ОК, якщо не маинувати в запасі Родрігеса і Соля а замість них випускати Бєсєдіна. Сподіваюсь на матч з Десною команду виводитиме новий тренер... Буряк
1. В нього динамівське серце
2. В одному інтерв'ю Суркіс сказав, що типу жалкує за звільнення Михайличенко колись, типу погарячкував. І вот должок возвратіл сєйчяс.
бо Суркіс мудак,Мирон сидить без роботи,але він ставить своїх фізруків (((
1. У Маркевича й Суркісів був конфлікт
2. Я раніше теж якось звеличував Маркевича. Але. Насправді, чи на стільки він крутий тренер, як його малюють? Ну давай проаналізуємо. Металіст. Норм результати. Але ж який склад гравців! Постійно купували аргентинців. Дніпро - це заслуга скоріше Рамоса, на його напрацюваннях цей потяг нісся. Тому хз. Ну і знову ж таки, пункт 1.
Треба Скрипника було брати. Проїбали. І Григорчук зайнятий...
melv, у тебе якась персональна образа на Динамо? Звідки такі реакції? Жесть якась реально.
Та з виконавцями все ОК, якщо не маинувати в запасі Родрігеса і Соля а замість них випускати Бєсєдіна. Сподіваюсь на матч з Десною команду виводитиме новий тренер... Буряк
Мабуть скоро Михайличенка звільнять і знов блядь поставлять якогось... С динамівським серцем. ЯК ЖЕ ЦЕ ЗАЇБАЛО. Єдиний норм тренер за останні роки був Ребров.
Реально ж підбір гравців дійсно цікавий. З цієї команди можна було б зробили лялю. З нормальним тренером. І менеджментом. І блядь власниками, сука.
https://www.youtube.com/watch?v=BByqzASXScM
melv, у тебе якась персональна образа на Динамо? Звідки такі реакції? Жесть якась реально.
Я вже якось пояснював, звідки ж тут узятись особистій образі?)) Все почалось на рубежі 90-2000-х, коли почав цікавитись футболом. До Динамо ставились поблажливо у внутрішніх змаганнях, плюс Суркіси і дуже специфічні історії, пов'язані з клубом у ті часи, а також часто нахабна поведінка гравців. До цього додалось моє бажання бути не з усіма. Коли однолітки топили за Динамо, я шукав альтернативу. На той час це був Шахтар, а згодом це була будь яка команда, яка могла щось протиставити Динамо, але зрозуміло, що у більшій мірі це був таки Шахтар. Який, щоправда, я теж недолюблюю через специфічність регіону, який він представляє, і само собою його президента. Але у суто спортивних протистояннях без варіантів тепер, коли ще були Металіст і Дніпро... Хоча ось зараз є Зоря і інші команди, які можуть якось оживити наш чемпіонат з його півтори грандами. Динамо в принципі зараз дніщеньске, як би важко це не усвідомлювалось його прихильниками. Тому вірю, що відкриється дорога для інших, а ДК хай трошки посидить ближче до середняків і подумає.
Якщо коротко, то з двох таборів - ДК і ШД я в таборі прихильників Шахтаря, тож нічого дивного в моєму хейті Динамо немає.
А взагалі, щиро я переживаю тільки за вінницьку Ниву, тільки там таке блядство відбувається, що там наразі немає про що говорити.
Я вже якось пояснював, звідки ж тут узятись особистій образі?)) Все почалось на рубежі 90-2000-х, коли почав цікавитись футболом. До Динамо ставились поблажливо у внутрішніх змаганнях, плюс Суркіси і дуже специфічні історії, пов'язані з клубом у ті часи, а також часто нахабна поведінка гравців. До цього додалось моє бажання бути не з усіма. Коли однолітки топили за Динамо, я шукав альтернативу. На той час це був Шахтар, а згодом це була будь яка команда, яка могла щось протиставити Динамо, але зрозуміло, що у більшій мірі це був таки Шахтар. Який, щоправда, я теж недолюблюю через специфічність регіону, який він представляє, і само собою його президента. Але у суто спортивних протистояннях без варіантів тепер, коли ще були Металіст і Дніпро... Хоча ось зараз є Зоря і інші команди, які можуть якось оживити наш чемпіонат з його півтори грандами. Динамо в принципі зараз дніщеньске, як би важко це не усвідомлювалось його прихильниками. Тому вірю, що відкриється дорога для інших, а ДК хай трошки посидить ближче до середняків і подумає.
Якщо коротко, то з двох таборів - ДК і ШД я в таборі прихильників Шахтаря, тож нічого дивного в моєму хейті Динамо немає.
А взагалі, щиро я переживаю тільки за вінницьку Ниву, тільки там таке блядство відбувається, що там наразі немає про що говорити.
Добре, але чому так однобоко? Просто через те, що ти в іншому таборі?) Чому одну команду хейтити, а на другу (у таборі якої ти є) - заплющувати очі? На купу фармів у свій час, які з початку чемпів давали значну фору, на значний вплив у ФФУ (і зараз, і при Конькові і до), на купу купенну абсолютно пиздуватих рішень арбітрів і куплених підорів у ФФУ, засуджувань арбітрами і так далі? Чому? Чому на це заплющувати очі? Подібні специфічні історії і поблажливість у внутрішніх змаганнях є і у твоєї команди. Нахабна поведінка гравців кажеш? О, якщо я почну про неї згадувати, про купу блядства яке було у твоєї команди, тут Динамо просто буде пасти задніх, повір мені (і це не тому що я фанат Динамо). Чого коштує один єбобо Срна, та і там взагалі риба гниє з голови - особливо коли був циган, це взагалі був якийсь пиздець - як тільки ніби норм гравець туди потрапляв, одразу оскотинлювався. Ну і стосовно поблажливості у бік Динамо. Коли вона існувала, у Динамо просто не було конкурентів тому, що воно було найсильніше. І доводило це на європейській арені, даючи на рота Барсі, Баварії і так далі. Топ-клубам, багатьом. Таких результатів як у Динамо не було у жодного, ЖОДНОГО клубу України за всю історію. І такої сили теж. Динамо було топ клубом Європи, однією з кращих команд. Я навіть совковий період не беру, там було так само. Так що поблажливіть - не поблажливість, конкурентів не було в принципі. Хоча ніхто усіляку єбень від Сурків не заперечує (принаймні я).
Те, що Динамо зараз дніщенське - це зрозуміло. Але що тут думати? Кому думати? Президенту Динамо? Він не вміє.
1. В нього динамівське серце
2. В одному інтерв'ю Суркіс сказав, що типу жалкує за звільнення Михайличенко колись, типу погарячкував. І вот должок возвратіл сєйчяс.
в нормальних клубах другий раз не беруть одного і того тренера,суркіс його звільнив бо Динамо проїбало вдома Трабзонспору вже не памятаю з яким рахунком 0:1 вроді і поставив Йожика Сабо який виграв на виїзді і вивів Динаму в групу Л.Ч. ніяких особливих заслуг в Льоші не було,на рівні остальних фізруків,зарас його вернули взад не від хорошого життя,нема кого ставити...
1. У Маркевича й Суркісів був конфлікт
якшоб Суркіс справді любив Динамо він би переступив через свою гордість,так як закордонний спец рівня Маркевича сюда не приїде в такий чемп,а нормальний захоче непідйомні для Суркіса гроші .
2. Я раніше теж якось звеличував Маркевича. Але. Насправді, чи на стільки він крутий тренер, як його малюють? Ну давай проаналізуємо. Металіст. Норм результати. Але ж який склад гравців! Постійно купували аргентинців.
Єрунда повна...
яка різниця шо постійно купували аргентинців,я зарас глянув на трансфермаркет Метал коштував в сезоні
09/10-50 млн Євро
10/11-53 млн Євро
11/12-57 млн Євро
12/13-76 млн Євро
ДК в той самий період завжди було в 1.5 - 2 дороще мінімум 100 максимум 140 млн Євро а ШД взагалі 130 - 185 млн Євро
На навіть на сьогодні ДК вартує 98 млн Євро.
Мирон був з Металом завжди 3-тім бо в нього не було лавки запасних. + Димані постійно помагали судді,а ШД фарми,в Метала таких помічників не було...
Дніпро - це заслуга скоріше Рамоса, на його напрацюваннях цей потяг нісся. Тому хз. Ну і знову ж таки, пункт 1.
Мирон прийняв Дніпро 26 травня 2014 а в фіналі Л.Є команда грала 27 травня 2015,на одних конспектах Рамоса цілий рік не проїдеш,хотя справді від Рамоса він вже прийняв достатньо сильну команду.
Треба Скрипника було брати. Проїбали. І Григорчук зайнятий...
Мирон сильніше,але я згідний хоть Скрипник,хоть Григорчук,хоть Вернидуб тільки не черговий Динамівський клоун фізрук ((( А взагаліто треба в першу чергу Суркіса поміняти...
Може ти і правий стосовно Мірона. Але в Динамо ми його не побачимо...
Ну а стосовно Суркіса і тд, що тут додати.
Стосовно того що Динамо допомогали судді - ...) Це вже ти про епоху не Динамівських суддів кажеш. Навіть сперечатись не буду)) Ще й постійно) Динамо було сильніше Метала. Шахта теж.
Нажаль скоріш за все буде новий фізрук. І це не засмучувало б так, якби у Динамо не було такої кількості заслуг, статусу. Просто всрали все. І ніби от щойно нове дно пробили, але знову і знову знаходять нове.
Всі кацапські клуби вилетіли :)
Jasse James
13-12-2019, 11:30
хоч якась розрада
Добре, але чому так однобоко? Просто через те, що ти в іншому таборі?) Чому одну команду хейтити, а на другу (у таборі якої ти є) - заплющувати очі? На купу фармів у свій час, які з початку чемпів давали значну фору, на значний вплив у ФФУ (і зараз, і при Конькові і до), на купу купенну абсолютно пиздуватих рішень арбітрів і куплених підорів у ФФУ, засуджувань арбітрами і так далі? Чому? Чому на це заплющувати очі? Подібні специфічні історії і поблажливість у внутрішніх змаганнях є і у твоєї команди. Нахабна поведінка гравців кажеш? О, якщо я почну про неї згадувати, про купу блядства яке було у твоєї команди, тут Динамо просто буде пасти задніх, повір мені (і це не тому що я фанат Динамо). Чого коштує один єбобо Срна, та і там взагалі риба гниє з голови - особливо коли був циган, це взагалі був якийсь пиздець - як тільки ніби норм гравець туди потрапляв, одразу оскотинлювався. Ну і стосовно поблажливості у бік Динамо. Коли вона існувала, у Динамо просто не було конкурентів тому, що воно було найсильніше. І доводило це на європейській арені, даючи на рота Барсі, Баварії і так далі. Топ-клубам, багатьом. Таких результатів як у Динамо не було у жодного, ЖОДНОГО клубу України за всю історію. І такої сили теж. Динамо було топ клубом Європи, однією з кращих команд. Я навіть совковий період не беру, там було так само. Так що поблажливіть - не поблажливість, конкурентів не було в принципі. Хоча ніхто усіляку єбень від Сурків не заперечує (принаймні я).
Те, що Динамо зараз дніщенське - це зрозуміло. Але що тут думати? Кому думати? Президенту Динамо? Він не вміє.
Ти перебільшуєш, немає тут ненависті, я просто прохолодно ставлюсь до Динамо і вважаю, що нинішня увага до цього клубу є незаслуженою. Уже багато років цей клуб є середнячком Європи і в Україні виїжджає лише завдяки тому, що інші ще більш дніщенські. Коли ж наш чемпіонат був на піку, рівень киян добре показували Металіст і Дніпро, які ганяли їх в хвіст і гриву. І це було мега круто. Не тому, що ганяли Динамо, а тому що нарешті пройшли часи "флагманства", які мене страшенно дратували.
Щодо однобокості я так само визнаю гидотність Шахтаря, але при цьому давай відверто, прихильники Динамо поводяться аналогічно, тому це тільки відповідна зворотня реакція.
Мене цікавить інтрига в чемпіонаті. Обєктивно, Шахтар ніхто не може посунути з першого місця, якщо Ахметов не повторить долю Брагіна, або принаймні не сяде, що ще менш ймовірно. Але боротьба за срібло - це круто. У Динамо вже тих срібних медалей завалісь, а у Зорі немає. Дуже їм бажаю їх отримати. Бо найбільше мені не хочеться бачити в Україні аналог чемпіонату Шотландії.
І це не засмучувало б так, якби у Динамо не було такої кількості заслуг, статусу. Просто всрали все.
І що, що заслуги? Заслуги в футбол не грають, це спорт і тим він цікавий, що теоретично шанси тут мають бути у всіх.
Згадайте, як в кінці 90-х початку 2000 у Франції ПСЖ був стабільним середняком, попри всі заслуги. А у Іспанії чемпіоном ставав Депортіво, тоді як Барса сиділа у першій шістці. Тепер ось МЮ, який колись наводив жахи на всіх, тепер відсасує, ледве дотягуючись до зони ЛЄ. Це нормально! І я не думаю, що хтось там дуже згадує про заслуги і статус. Щоправда, тепер підараси з великими грошима зіпсували футбол і тієї романтики 90-х уже рідко побачиш. Хіба такі винятки як Лестер...
concord2000
13-12-2019, 14:36
Господи о чём ты говоришь. Если убрать СССР где вся Украина работала на Динамо и был Щербицкий фанат футбола. А теперь берём с момента независимости. Какие нахрен у него успехи,назови хоть один завоёванный международный титул!!!! . Знаешь если бы тебе дали торговать водкой и сигаретами безакцизно ты может ещё лучше команду сделал. Ни одной команде в Украине так не помогали на уровне государства и не дали ни одному человеку разбогатеть из за футбола,только Суркисам. И если честно сказать как Суркис ушёл из ФФУ я не вижу что бы как то сильно Шахтёру помогали,просто он сейчас на голову выше всех .
Да никакой тренер не поможет Динамо,просто нужно усиливать команду а Суркисы денег не дают,а требуют только результат. У них что то гнилое твориться внутри команды,Красников же уходит наверное не от хорошей жизни. Если бы всё хорошо было то идеально подходит Ребров ,но он же не волшебник.
Я вот только не понял что с пулом произошло. Я внимательно смотрел за этим. Сурки плевались ,орали что хотели всё слить одной команде. Ну сейчас такой бардак ,я такого не помню никогда. Смотришь Про Футбол там половина чемпионата,нет видио Футболов где их права.Нужно смотреть обзоры Футбол 1.2.Хуйня полная и наоборот. Я единственное что уяснил что они давали кажется 15 млн за определённое время прав ( ну смешные цыфры конечно). Но Сурки только орали и не одной цыфры их предложения не озвучили. А Сетатнте я так понял рынок наш не интересен
Так, хочеться справжньої боротьби в чемпіонаті.
І ще один дратівливий факт з історії Динамо. от тільки не треба зараз намагатись заперечувати, але це штучно створена всенародна любов. Коли на противагу московським клубам, Динамо фактично перетворили на клуб усієї УРСР і Динамо цим активно користувалось. Звідти й повелась ця любов, бо сільські Шахтар, Дніпро чи Чорноморець такої підтримки не мали, відповідно їхні результати, а відтак і кількість глоріків, були значно скромнішими. Але ж це повна лажа і я не знаю, чи були десь в Європі подібні приклади. А потім це перекочувало уже в незалежний чемпіонат...
P.S. Взагалі дивно, як за тих умов чемпіоном стала Зоря, то якийсь парадокс. Ладно там Арарат чи Дінамо М, їх підтягували як команди республік, а тут якась хуторянська команда і чемпіон...
Я вот только не понял что с пулом произошло.
З пулом зараз взагалі "песня", такого бардака справді не було. Футболи, 2+2, Уніан, і ще там десь... Навіть в роки "Футбол від УТН" можна було подивитись огляди всіх матчів, тепер ніхера :(
concord2000
13-12-2019, 14:54
З пулом зараз взагалі "песня", такого бардака справді не було. Футболи, 2+2, Уніан, і ще там десь... Навіть в роки "Футбол від УТН" можна було подивитись огляди всіх матчів, тепер ніхера :(
Так как я посмотрю нет никакого просвета,Грин не справился совсем. Я вот никогда не верил и не верю что прийдёт "честный " иностранец и всё сделает за тебя.Едут одни авантюристы и заробитчане.Мне кажется скорее кто поработал за границей. Типа Шевченко,Скрипник,Ребров. Мне кажется Ахметов с этой целью купил Коноплянку что бы оставить работать в клубе потом. Ведь команду он сильно не усилил если быть честным,ну может ещё из за украинского паспорта а то иностранцев многовато.
Господи о чём ты говоришь. Если убрать СССР где вся Украина работала на Динамо и был Щербицкий фанат футбола. А теперь берём с момента независимости. Какие нахрен у него успехи,назови хоть один завоёванный международный титул!!!! . Знаешь если бы тебе дали торговать водкой и сигаретами безакцизно ты может ещё лучше команду сделал. Ни одной команде в Украине так не помогали на уровне государства и не дали ни одному человеку разбогатеть из за футбола,только Суркисам. И если честно сказать как Суркис ушёл из ФФУ я не вижу что бы как то сильно Шахтёру помогали,просто он сейчас на голову выше всех .
Да никакой тренер не поможет Динамо,просто нужно усиливать команду а Суркисы денег не дают,а требуют только результат. У них что то гнилое твориться внутри команды,Красников же уходит наверное не от хорошей жизни. Если бы всё хорошо было то идеально подходит Ребров ,но он же не волшебник.
Я вот только не понял что с пулом произошло. Я внимательно смотрел за этим. Сурки плевались ,орали что хотели всё слить одной команде. Ну сейчас такой бардак ,я такого не помню никогда. Смотришь Про Футбол там половина чемпионата,нет видио Футболов где их права.Нужно смотреть обзоры Футбол 1.2.Хуйня полная и наоборот. Я единственное что уяснил что они давали кажется 15 млн за определённое время прав ( ну смешные цыфры конечно). Но Сурки только орали и не одной цыфры их предложения не озвучили. А Сетатнте я так понял рынок наш не интересен
Динамо в совке тоже топили и работали на расейские клубы, ох уж эти басни. Даже читать этот бред не хочу. Это ж ты говорил, что Павелко - человек суркисни и на Динамо работает, верно?))
Хоть один титул? Титулов нет, но есть ряд очумительных игр в ЛЧ против грандов. На этапах, которые по силе дрючат финалы ЛЕ. Ну и касаемо того, что не видишь что особо Шахтёру помогали - показательно) Честно даже обсуждать этот вопрос дальше не хочется, тут все ясно)
І що, що заслуги? Заслуги в футбол не грають, це спорт і тим він цікавий, що теоретично шанси тут мають бути у всіх.
Згадайте, як в кінці 90-х початку 2000 у Франції ПСЖ був стабільним середняком, попри всі заслуги. А у Іспанії чемпіоном ставав Депортіво, тоді як Барса сиділа у першій шістці. Тепер ось МЮ, який колись наводив жахи на всіх, тепер відсасує, ледве дотягуючись до зони ЛЄ. Це нормально! І я не думаю, що хтось там дуже згадує про заслуги і статус. Щоправда, тепер підараси з великими грошима зіпсували футбол і тієї романтики 90-х уже рідко побачиш. Хіба такі винятки як Лестер...
Заслуги - і те. Те, що коли у клубу їх в принципі не було (тим паче дохуя), в принципі і не так засмучує поганий стан в клубі і його гра.
І ще один дратівливий факт з історії Динамо. от тільки не треба зараз намагатись заперечувати, але це штучно створена всенародна любов. Коли на противагу московським клубам, Динамо фактично перетворили на клуб усієї УРСР і Динамо цим активно користувалось. Звідти й повелась ця любов, бо сільські Шахтар, Дніпро чи Чорноморець такої підтримки не мали, відповідно їхні результати, а відтак і кількість глоріків, були значно скромнішими. Але ж це повна лажа і я не знаю, чи були десь в Європі подібні приклади. А потім це перекочувало уже в незалежний чемпіонат...
P.S. Взагалі дивно, як за тих умов чемпіоном стала Зоря, то якийсь парадокс. Ладно там Арарат чи Дінамо М, їх підтягували як команди республік, а тут якась хуторянська команда і чемпіон...
О, пішли вже обідки на столичних) Яка штучна любов, якщо Динамо демонструвало свою силу грою і титулами? Просто смішно ці обідки читати. Що заважало хуторянським, як ти висловився, командам єбати всіх? Невелика кількість глорів заважали? Чи скоріше тут історія з танцюристом і яйцями? Нагадати скільки гравців у збірній Совку в певний період грало з Динамо? Нагадати кількість титулів в Совку і міжнародних нагород? Штучна любов))) Реально коли танцюристу яйця заважають - починаються вже обідки, якісь дивні звинувачування, пошук якихось лівих причин, лул)
А чемпіоном стала, тому що круті і круто грали. Але чомусь (знаю чому звісно) в системі координат ображених хейтерів Динамо, яке "тянула вся Украина" (саме тому вони розйобували, бо гравці, тренери і гра ж були хуйовими), немає цього - крутості і сили команди. Тут звісно тягнули всі, а також робили штучний хайп (це допомогло брати кубки в Європі) і взагалі всіх топили і розкритися не давали, весь рашенський блеть саюз працював не на Спартак, не на Локо, не на Зеніт, а на ДК! Бо Щербицький))
Конкорд, я понимаю что это будет в пустоту, но я старался) На вот, просвящайся https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/koaalnews/1160272.html
И это только маааленькая часть, которая разрушает упоротые мифы о ДК, коих было тьма. Как мы видим, как и мифы о прекрасном совке - их донесло до нашего времени слишком много людей. Хотя многие это делают вполне намеренно :)
Мелв, ты тоже почитай, это даже больше твоего поста касается)
О, пішли вже обідки на столичних) Яка штучна любов, якщо Динамо демонструвало свою силу грою і титулами?
Ну ти даєш))) А звідки взялось те, що дозволяло демонструвати гру і здобувати титули? Та маса історій є, як вся республікувала підтягувала для ДК ніштяки по дзвінку, як гравців забирали теж по дзвінку. З Динамо створювали флагмана українського футболу, бо так потрібно було. А звідси й результати, і всенародна любов.
Плюс це ти вірно підмітив - столичність відкривала перед Динамо більше можливоестей, аніж перед якимись Шахтарем чи Дніпром. Це зараз вольніца, звідки олігарх, там і футбол, а тоді воно чуть по-іншому було.
І взагалі, радянський футбол, з якого пішла вся ця любов і досягення, - це суцільна кулуарщина і договорняки. А по факту, за 60 років АЖ ТРИ Кубка кубків і один суперкубок УЄФА. Ого...
Ну ти даєш))) А звідки взялось те, що дозволяло демонструвати гру і здобувати титули? Та маса історій є, як вся республікувала підтягувала для ДК ніштяки по дзвінку, як гравців забирали теж по дзвінку. З Динамо створювали флагмана українського футболу, бо так потрібно було. А звідси й результати, і всенародна любов.
Плюс це ти вірно підмітив - столичність відкривала перед Динамо більше можливоестей, аніж перед якимись Шахтарем чи Дніпром. Це зараз вольніца, звідки олігарх, там і футбол, а тоді воно чуть по-іншому було.
Бро, чомусь місце було звісно! Але є купа купенних міфів і фейків серед цих самих історій саме через заздрість і все таке) Он стаття зверху частину одних міфів їбе в хвост и гриву. А скільки таких... Ох. Крім того інші укр клуби теж часом виступали дуже непогано хоча часто не дотягували.
І взагалі, радянський футбол, з якого пішла вся ця любов і досягення, - це суцільна кулуарщина і договорняки. А по факту, за 60 років АЖ ТРИ Кубка кубків і один суперкубок УЄФА. Ого...
І купа пристойних виступів у Єврокубках. Три володаря Золотого м'яча. Успіх збірної, де левова частка складалась з динамівців. Таких резалтів немає ні в кого з України. З совка, здається, теж? Я ж сподіваюсь тут ніхто не скаже, що увесь совок працював на ДК?)
Просто ржачний комент з ютубчика:
MegaKabran8 годин тому
Гвардиола и Клоп по футбольным меркам на марсе картошку выращивают и уже пару урожаев собрали,Нагельсман подлетает к ним,Шевченко ракету строит,а чудо Михайличенко до сих пор думает что земля плоская.
Це чудо скоро замінить інше чудо)
А як думаєте, Шева з клубом би впорвася? Принаймні ходять чутки про Мілан після збірної
Ну і якщо глянути на наше імовірне місце в таблиці коефіціентів на наступний рік, то там справді не до жартів. Ми можемо опинитись на 15 місці, пропустивши не лише Туреччину наприклад, а і таких "андердогів" як Австрія, Данія, Кіпр та Шотландія.
Але "маємо те що маємо", значить це і є об'єктивно наш сьогоднішній чемпіонат, який в порівнянні з іншими дуже не рівний, значною мірою залежить від форми обох наших "грандів" і якщо у одного з них проблеми або криза то це погано, але якщо відразу в обох- то взагалі дупа.
Це чудо скоро замінить інше чудо)
А як думаєте, Шева з клубом би впорвася? Принаймні ходять чутки про Мілан після збірної
Важко щось сказати, покаже час, бо відразу згадується Блохін і успіхи в збірній та його подальша клубна кар'єра
Ну і якщо глянути на наше імовірне місце в таблиці коефіціентів на наступний рік, то там справді не до жартів. Ми можемо опинитись на 15 місці, пропустивши не лише Туреччину наприклад, а і таких "андердогів" як Австрія, Данія, Кіпр та Шотландія.
Але "маємо те що маємо", значить це і є об'єктивно наш сьогоднішній чемпіонат, який в порівнянні з іншими дуже не рівний, значною мірою залежить від форми обох наших "грандів" і якщо у одного з них проблеми або криза то це погано, але якщо відразу в обох- то взагалі дупа.
Власне аналіз ситуації:
Украина может потерять прямую путевку в Лигу чемпионов в 2021 или 2022 году (https://dynamo.kiev.ua/news/336486-ukraina-mozhet-poteryat-pryamuyu-putevku-v-ligu-chempionov-v-2021-ili-2022-godu)
Сумно. ДК і ШД ледь тягнуть, а це "гранди" укрфутболу. Що казати про інші команди, які потрапляють в Єврокубки?
І купа пристойних виступів у Єврокубках. Три володаря Золотого м'яча. Успіх збірної, де левова частка складалась з динамівців. Таких резалтів немає ні в кого з України. З совка, здається, теж? Я ж сподіваюсь тут ніхто не скаже, що увесь совок працював на ДК?)
Я не принижую достоєнств Динамо, то була справді класна команда. Але тому причина не тільки багата талантами київська земля)) Зрештою, в контексті виступів в Європі мова не стільки про Динамо, скільки загалом про слабкі досягнення радянського футболу з огляду на ресурси. Сам прикинь: 60 років, 200 мільйонна країна, а результат - тільки три кубка у Динамо К і один у Динамо Т. Ну і збірна кілька разів вистрелила. А скільки було провалів?
Зрештою, в контексті виступів в Європі мова не стільки про Динамо, скільки загалом про слабкі досягнення радянського футболу з огляду на ресурси. Сам прикинь: 60 років, 200 мільйонна країна, а результат - тільки три кубка у Динамо К і один у Динамо Т. Ну і збірна кілька разів вистрелила. А скільки було провалів?
Йепп, тут питань нема, ти правий. Так і є. Реально перемог мало бути НАБАГАТО більше, в цілому
concord2000
14-12-2019, 06:07
Конкорд, я понимаю что это будет в пустоту, но я старался) На вот, просвящайся https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/koaalnews/1160272.html
И это только маааленькая часть, которая разрушает упоротые мифы о ДК, коих было тьма. Как мы видим, как и мифы о прекрасном совке - их донесло до нашего времени слишком много людей. Хотя многие это делают вполне намеренно :)
Мелв, ты тоже почитай, это даже больше твоего поста касается)
Я даже читать не буду. В СССР Динамо конечно побеждало так как сейчас Шахтёр,потому что были сильнее всех. Я знаю что было огромное противостояние с Москвой. Но мы же не говорим о прошлом,а говорим о периоде Независимости Украины и о том что Суркис влез в Динамо и разбогател за счёт Динамо и за счёт популярности футбольной прошёл в политику и скупил Обелэнерго за бесценок.Но потом поймал звездочку и бизнес у него не сильно развивается. И когда убрали преференции государства и убрали Суркиса из ФФУ,вдруг оказалось что денег на команду катострофически не хватает,судьи вдруг мешают ( хотя по моему они мешают всем,очень низкий професиональный уровень,надежа только на ВАР) Динамо .А всё намного проще Суркисы хреновые менеджеры и таких же набрали в команду. Я как смотрю выступления этих товарищей просто ужасаюсь их тупости и напыщености ( Насенюк,грузин еврейского происхождения).Вот о чём мы говорим давай сравнивать украинский период,а не советский ( там было всё очень хорошо ,но сейчас уже очень очень другое время) .
А Павелко точно не Суркиса человек
Я даже читать не буду. В СССР Динамо конечно побеждало так как сейчас Шахтёр,потому что были сильнее всех. Я знаю что было огромное противостояние с Москвой. Но мы же не говорим о прошлом,а говорим о периоде Независимости Украины и о том что Суркис влез в Динамо и разбогател за счёт Динамо и за счёт популярности футбольной прошёл в политику и скупил Обелэнерго за бесценок.Но потом поймал звездочку и бизнес у него не сильно развивается. И когда убрали преференции государства и убрали Суркиса из ФФУ,вдруг оказалось что денег на команду катострофически не хватает,судьи вдруг мешают ( хотя по моему они мешают всем,очень низкий професиональный уровень,надежа только на ВАР) Динамо .А всё намного проще Суркисы хреновые менеджеры и таких же набрали в команду. Я как смотрю выступления этих товарищей просто ужасаюсь их тупости и напыщености ( Насенюк,грузин еврейского происхождения).Вот о чём мы говорим давай сравнивать украинский период,а не советский ( там было всё очень хорошо ,но сейчас уже очень очень другое время) .
А Павелко точно не Суркиса человек
Суркисы - гондоны, о чем тут говорить. Но спад пошел не после того как старший ушел из ФФУ. Спад пошел когда ушел на тот свет Лобановский. Потом из-за бездарного менеджмента, бездарных назначений, очень странной (часто!) трансферной политики - корабль начал погружаться на дно... Хотя просветы были - Семин (его первый приход) и Ребров. Денег они вкладывали много лет немало, после войны уже с деньгами стало туго. Да, вкладывали немало - вопрос на сколько эффективно.
Як би хто не хейтив Динамо, але слід визнати що їх нинішній стан зараз зовсім не на руку нашому футболу. Можна звичайно радіти що Зоря, Олександрія і Десна підтягнулись до боротьби за другу сходинку, але вдумайтесь, жодна з цих команд не має ніяких шансів наздогнати або хочаб наблизитись до Шахти, яка в свою чергу видає, м'яко кажучи, далеко не найкращу свою гру і насправді також перебуває в ігровій кризі. А це говорить про те що рівень даних коман наврядчи сильно виріс, просто ДК пробило дно.
Як би хто не хейтив Динамо, але слід визнати що їх нинішній стан зараз зовсім не на руку нашому футболу. Можна звичайно радіти що Зоря, Олександрія і Десна підтягнулись до боротьби за другу сходинку, але вдумайтесь, жодна з цих команд не має ніяких шансів наздогнати або хочаб наблизитись до Шахти, яка в свою чергу видає, м'яко кажучи, далеко не найкращу свою гру і насправді також перебуває в ігровій кризі. А це говорить про те що рівень даних коман наврядчи сильно виріс, просто ДК пробило дно.
Насправді не виріс або майже не виріс, так. ДК пробило дно. І чому тут радіти? Пройобам у Єврокубках і втраті очок Україні? Десна, Олександрія і тд - це без шансів у кубках, поки що. Хіба яке диво може статися. Зоря ще більш менш та всеодно... Це все хуйня. Круто було, коли ДК, ШД, Дніпро і Метал були у кубках, ось це було цікаво. І помітьте, далі окрім них всі в принципі всиралися. У нас по факту було 4 команди-надії на бали у Європі. А тепер двох команд немає. ДК в сраці. ШД не у такій сраці але теж здає серйозно. От вам і от. Які у нас перспективи?
concord2000
14-12-2019, 13:45
Наша перспектива сейчас это Первая Лига,там такая рубка идёт за 1 место. Есть надежда что возможно родится боевая команда с новым менеджментом и финансированием. Вот Десна пока радует из 1 лиги ( хотя там не понятный и мутный владелец),хотя я думал что это будет Днепр-1. Думал Металист скоро подойдёт,но журналисты разложили всё по полочкам -- там всё так плохо и печально что навевает тоску и уныние.А Ярославский по моему не собирается возвращатся в большой футбол а только говорит,даже если он вдруг востановит старый Металист через суды( хотя с его возможностями сейчас это можно и побыстрее а может и нет,может Яныки специально затягивают всем назло) но это нужно 3 года что бы пройти все этапы с аматоров как у Днепра 1 было.
Мне очень нравиться Рух ,но Козловский простуженый на всю голову как я посмотрю,он без скандалов и истерик скучает и нудьгует.А от владельца всё зависит
Рубка это хорошо. Но рубка команд какого уровня?...
concord2000
14-12-2019, 15:31
Рубка это хорошо. Но рубка команд какого уровня?...
Ну какой реально есть,но там же и зарплаты такого же уровня. Я читал бюджеты клубов по 3 млн баксов максимум. Но футбол там есть,но то что я сейчас смотрю Львов - Колос .Тоскую и грущу хотя пока 2-1 . Я суцко не пойму какой нафиг кусок земли Карпатам,как я не смотрю что Львов,что Карпаты играют стадион пустой. А в мерии города знают о такой компании как Амазон,которая убивает семимильными шагами все торговые плазы у нас. И никакой прибыли он приносить не будет.
Мне все па-хую - я болею за Зарю. )))
concord2000
15-12-2019, 09:53
Мне все па-хую - я болею за Зарю. )))
Братело ты не поверишь ,но я тоже хотел что бы выиграла Заря,а то что то мы легко у всех выигрываем.А как выходим в Европу и оказывается не такие мы и крутые. И неизвестно что с Зарёй будет после перерыва,многовато у них арендованых игроков,останутся ли .Или опять с нуля будут команду собирать.
Сьогодні вболіваймо за Десну!
https://www.youtube.com/watch?v=XZIDGq8OnfI&feature=emb_logo
бляха! :( Але тішить, що в коментах болєли Динамо сваряться з Десною, хто з них відскочив)) Дожились, дочекались! :)
А що сваритись? - переміг той хто реалізував свій момент, Десна мала шанси, але не реалізувала, тому все справедливо. Інша справа що раніше, ще навіть рік тому, навіть і розмов не було що з ДК можна грати у відкриту, а вони при цьому будуть півгри захищатись, зараз це реальність. Нажаль чи нащастя?- хз, з однієї сторони я радий за свою команду, з іншої розумію що справа в самому Динамо, це вони зараз в ігровій дупі, тому сьогодні їх треба було вигравати...
Jasse James
15-12-2019, 20:02
https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/80663946_10206139555406003_3279142886943227904_n.j pg?_nc_cat=107&_nc_ohc=RDbFEdjVKhIAQnYBGxEv-HgCBiTDKvirVcEhe4yTDE2suScZYwBRiHtcA&_nc_ht=scontent.fiev11-1.fna&oh=f68a2c4d1064c20415606367d51be453&oe=5E81A612
Остап Бендер(OstapBender) - Опытный писатель15.12.2019 20:00
Этого конечно не покажут по телевизору, но на последних минутах матча болельщики в Чернигове скандировали Лугано-Лугано. И это город который всегда был мягко говоря, благосклонна к ДК. Вы г...ны опустили команду ниже плинтуса. Команду результат игры которой можно было узнать утром по настроению людей в киевском метро, команду которую легко собирала стотысячник, команду игрой которой мы гордились. Вы стадо татуированных, бездарностей руководимых перепуганным ничтожеством, единственной заслугой которого является сидение на одной лавке с Метром. Баньте н...й. Я конечно не брошу болеть за клуб который в сердце, но по крайне мере перестану читать пресухи людей утративших связь с реальностью и собственной совестью.
https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/80663946_10206139555406003_3279142886943227904_n.j pg?_nc_cat=107&_nc_ohc=RDbFEdjVKhIAQnYBGxEv-HgCBiTDKvirVcEhe4yTDE2suScZYwBRiHtcA&_nc_ht=scontent.fiev11-1.fna&oh=f68a2c4d1064c20415606367d51be453&oe=5E81A612
Цей банер провисів весь перший твйм, а фани ДК після стартового перфоменсу весь перший тайм мовчали і почали заряджати лише після перерви.
Також після матчу був один момент, коли гравці ДК в свою чергу не пішли дякувати за підтримку, за що були освистані...
http://i.piccy.info/i9/516c6e699b80edaecb7dcd2e608764ff/1576438240/124035/1350383/IMG_ab7da0bde85fa02d5e2f8865663189c6_V.jpg
Остап Бендер(OstapBender) - Опытный писатель15.12.2019 20:00
Этого конечно не покажут по телевизору, но на последних минутах матча болельщики в Чернигове скандировали Лугано-Лугано. И это город который всегда был мягко говоря, благосклонна к ДК. Вы г...ны опустили команду ниже плинтуса. Команду результат игры которой можно было узнать утром по настроению людей в киевском метро, команду которую легко собирала стотысячник, команду игрой которой мы гордились. Вы стадо татуированных, бездарностей руководимых перепуганным ничтожеством, единственной заслугой которого является сидение на одной лавке с Метром. Баньте н...й. Я конечно не брошу болеть за клуб который в сердце, но по крайне мере перестану читать пресухи людей утративших связь с реальностью и собственной совестью.
до речі, так. Я в принципі нічого гарного не бачу в тату, але те, як виглядають чуваки в формі Динамо це ще та гидота. Руки, шиї... Одразу видно, що не лохи. Щоправда, не на футбольному полі.
http://i.piccy.info/i9/516c6e699b80edaecb7dcd2e608764ff/1576438240/124035/1350383/IMG_ab7da0bde85fa02d5e2f8865663189c6_V.jpg
скільки народу прийшло? і скільки вміщує? і коли добудують цю трибуну?
до речі, так. Я в принципі нічого гарного не бачу в тату, але те, як виглядають чуваки в формі Динамо це ще та гидота. Руки, шиї... Одразу видно, що не лохи. Щоправда, не на футбольному полі.
Насправді склад гравців може демонструвати кльову гру. Але нікому їм мозок вправляти, нікому їх тренувати. От і все.
Чимось нагадав Оболонь Арену. Правда там школа одразу за стадіком))
В знову файери блять...
Лешик Пшешик
16-12-2019, 00:25
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2547908618597505&id=100001351769122
5 з лишнім тисяч.
Стадіон належить міністерству молоді і спорту, яком насрати на все, бо і самі не ремонтують, і не передають його на баланс міста.
concord2000
16-12-2019, 07:01
Там проблема со стадионом,он принадлежит Министерству молодёжи и спорта ( извиняюсь если не правильно ) город просит предать его в комунальную собственность.Идут какие то бюрократические колизии. А город не может дать денег на реконструкцию.И владелец наверное тоже не хочет и как пишут он там мутный какой то. Ну ведь не зря же в прошлом году Десна не повысилась в классе. Там было зерегестрировано в клубе всего 3 человека,хотя я где то видел видио ,амуниция ,оборудование внутри команды довольно современное,получше чем в Ингульце. Если они пробьются в Еврокубки или всё зашевелиться побыстрее или будут в Киеве играть опять.Ну и ультрас в Чернигове слабенькие .....
concord2000
16-12-2019, 12:42
Всё перерыв ,скукотища будет!!!!!!!Буду болеть за Айлендерс в хокее
Шахтарю дісталась Бенфіка. Норм, можна проходити.
Лешик Пшешик
16-12-2019, 16:26
Шахтарю дісталась Бенфіка. Норм, можна проходити.
Ахахахах. Ні. Бенфіка потужно грає. Шанси є але 70:30 на користь Ліссабону.
Лешик Пшешик
16-12-2019, 16:28
До речі, щодо русні:
Отмучались. Впервые за 18 лет ни один российский клуб не вышел в евровесну (https://aif.ru/sport/football/otmuchalis_vpervye_za_18_let_ni_odin_rossiyskiy_kl ub_ne_vyshel_v_evrovesnu)
Лешик Пшешик
16-12-2019, 16:30
1206469005692637184
Чернігів ватне лайно? Чого це їх ультраси (які зазвичай складаються з найпатріотичніших громадян) скандують "чєрніґаффци"? Розумію південь і схід, але Сіверщина?
Чернігів ватне лайно? Чого це їх ультраси (які зазвичай складаються з найпатріотичніших громадян) скандують "чєрніґаффци"? Розумію південь і схід, але Сіверщина?
я тебе сильно розчарую якщо скажу що в ультрасів не всі заряди солов'їною? при чому не лише у чернігівських, а і у київських, полтавських і т.д.
Лешик Пшешик
16-12-2019, 16:41
я тебе сильно розчарую якщо скажу що в ультрасів не всі заряди солов'їною? при чому не лише у чернігівських, а і у київських, полтавських і т.д.
Про Київ знаю: "ми Дінамо Кієфф" часто це чув, але тим не менш. Розчаровує це сильно.
Ахахахах. Ні. Бенфіка потужно грає. Шанси є але 70:30 на користь Ліссабону.
Чому ж ти так не віриш в Україну...?))) Я думаю, шанси рівні.
Jasse James
16-12-2019, 19:38
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2547908618597505&id=100001351769122
1206607103865036802
оо, зелена хрінь уже й сюди пролізла... Не постіть сюди Зеленського, дайте хоч тут спокій.
Jasse James
16-12-2019, 19:56
там в коментах у русні горить, і в прихильників петра горить. Там така лісова пожежа)
concord2000
16-12-2019, 20:05
Кстати пример очередной как можно облить грязью через СМИ и хрен докажешь. Но Зозуля молодец это не Тайсон( он Украину опозорил урод надолго,он просто расизма не видел настоящего как в Англии банановые корки когда бросают на поле),вышел и играл ,это команда отказалась выходить на поле
До речі, щодо русні:
Отмучались. Впервые за 18 лет ни один российский клуб не вышел в евровесну (https://aif.ru/sport/football/otmuchalis_vpervye_za_18_let_ni_odin_rossiyskiy_kl ub_ne_vyshel_v_evrovesnu)
И пусть это станет началом великой, славной традиции!
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/79929668_529645474290561_3458458652019523584_n.jpg ?_nc_cat=102&_nc_ohc=eq0Ha6YnIqgAQl0FhNZewjLeuXX01ofi3nogcGdLgr 3cBOuzbXXbHqLlg&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=10e511f74528b2617f265df0ba30d6d0&oe=5E803096
https://dynamo.kiev.ua/news/336726-bolelschiki-benfiki-ranshe-shahter-byil-top-klubom-no-sejchas-eto-komanda-s-liderami-pensionerami
Кароч болелы Бенфики спокойны. Украинских клубов хорошие команды уже в принципе не опасаются
Класно вони гравців Динамо з фермерами порівняли.
Взагалі то всю вишку, але то таке))
https://youtu.be/BgOgxi8Q93g
Он завис в воздухе:obama:
https://www.youtube.com/watch?v=AunImole9HI
https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=rWLoKQGlug4&feature=emb_logo
concord2000
21-12-2019, 23:22
Ну вот тебе и женский футбол,я как то решил посмотреть.Называется остановите поезд я сойду.Скорость маленькая,техника слабая ---полный отстой. Так они ещё на всеобщей волне феменизма требуют одинаковой оплаты за ТВ.Лично я в жизни больше не буду смотреть женский футбол,ну может чемпионат мира с участием США когда уж совсем делать будет нечего .У нас очень почему то развит именно женский сокер
Jasse James
21-12-2019, 23:29
так шорты еще до колен и сисек нету.
AndriySH
22-12-2019, 00:44
Просто пара фото.
https://s5o.ru/storage/dumpster/d/79/5520528e5b4f608e53d5a86089464.jpg
https://scontent.fiev25-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/80097557_1257135807810783_501071934386077696_n.jpg ?_nc_cat=107&_nc_ohc=wpWL5bHAJnMAQlln_k2zW07gZhwcss_maRIMGb6kz-ShMw11uCCwXZOJA&_nc_ht=scontent.fiev25-2.fna&oh=95617d1e35b4eb2dd4d1576d56d2936d&oe=5E7349DB
А це хто на першому фото?
А це хто на першому фото?
Денис Попов. Хотів загуглити, хто його дівчина, так і не зрозумів. Він в квітні був з однією - якоюсь Анастасією, зараз в нього типу Єлизавета. Хто на фото визначити неможливо - вони мов з одного інкубатора. :)
concord2000
23-12-2019, 07:25
Им бы ещё девок не менять,У них всё --молодость ,здоровье,богатство,слава. Было бы только желание!!!!!
ото часи були... На якому місці був наш чемп по силі, входили в сімку?
https://www.youtube.com/watch?v=gnUSUt9hTio
Другий гол Металіста - щось неймовірне!
З О Ч Е М
В Ы
Э Т О
Д Е Л А Е Т Е ????
Jasse James
27-12-2019, 16:30
та ти малий тоді був, мабуть і не пам’ятаєш нічого
З О Ч Е М
В Ы
Э Т О
Д Е Л А Е Т Е ????
кинуть ещё видео, как Днепр проиграл дома Карабаху в ЛЕ?
кинуть ещё видео, как Днепр проиграл дома Карабаху в ЛЕ?
Та похуй, всё равно мы вас это самое так сказать )
Та похуй, всё равно мы вас это самое так сказать )
но мы каждый год в группе ле, а Днепр нет, его нет, увы. прости(
concord2000
29-12-2019, 13:39
Жить по-новому - привычка или необходимость? Как клубам ПФЛ слезть с дотационной иглы
https://www.ua-football.com/ukrainian/first/1577539605-zhit-po-novomu-dannost-ili-neobhodimost-kak-klubam-pfl-slezt-s-dotacionnoy-igly.html
но мы каждый год в группе ле, а Днепр нет, его нет, увы. прости(
Днепр топтал всех в Кубке Чемпионов и доходил до четвертьфинала тогда, когда вас вообще на горизонте не было, прости (
concord2000
29-12-2019, 15:40
Наших бьют,Арарат чемпион.Мхитарян самый лучший из армян:aargh4::aargh4::aargh4::aargh4::zrada:: zrada::zrada:
ДК окрім Русина повертає з оренди Лєднєва іТимчика, а це дуже сильно послабить Зорю.
Принаймні для Десни буде шанс поборотись за 3тє місце.
ДК окрім Русина повертає з оренди Лєднєва іТимчика, а це дуже сильно послабить Зорю.
Круто. Бо нема чого підсідати на арендованих гравців. Тут дуже показовий випадок: один з клубів, з яким Динамо бореться з срібло чи бронзу, втрачає гравців на користь конкурента, бо в нього ж і орендовані... Буде їм наука. А гравців шкода, в Динамо їх домаринують і поїдуть грати в чемпіонат Білорусі.
concord2000
30-12-2019, 16:04
Ну посмотрим что за тренер Скрипник,Вернидуб каждые пол года строил новую команду. Это болезнь чемпионата когда Шахтёр с Динамо скупили всю талантливую молодёжь и потом запрещают им играть против себя.Вот сейчас Динамо убивает своего конкурента. Хотя всё законно и к ним претензий нет. Ну может Гелер как то раскошелится а то я не понял высказывание Рафаилова что он относиться к команде как " чемодану без ручки"
Ти часто бачив щоб Геллер був присутній на матчах, або давав інтерв'ю стосовно клубу? Відчуття що для нього Зоря, як Ворскла для Жеваго...Поки є можливість-тримає на плаву, бо його дуже про це просять.
А ДК схоже засцяли конкурувати з такою Зорею, ще і Бєсєдін випав невідомо на скільки. Одне лише хлопців шкода, бо хтось із них, а можливо і усі втрьох, скоріше за все, засядуть на банку, а чуваки талановиті 100%.
concord2000
31-12-2019, 04:01
Насколько внимательно вы следили за украинским футболом в 2019 году.
Тест
https://www.ua-football.com/ukrainian/news/1577715519-naskolko-vnimatelno-vy-sledili-za-ukrainskim-futbolom-v-2019-godu-test.html
AndriySH
08-01-2020, 08:43
Денис Попов. Хотів загуглити, хто його дівчина, так і не зрозумів. Він в квітні був з однією - якоюсь Анастасією, зараз в нього типу Єлизавета. Хто на фото визначити неможливо - вони мов з одного інкубатора. :)
Справа не в дівчині. Придивись уважно до деталей на фото)
masanchick
08-01-2020, 15:17
аааа, точно)
От блін)
Придивився, побачив. :) Але, якщо не знати, що треба уважно придивитися, то не побачиш - погляд рефлекторно на булках фокусується. Нагадує The Monkey Business Illusion.
https://www.youtube.com/watch?v=IGQmdoK_ZfY
AndriySH
09-01-2020, 01:06
Ай. Ну невже б я постив просто фото грача з дівкою голозадою?)
Просто пара фото.
https://s5o.ru/storage/dumpster/d/79/5520528e5b4f608e53d5a86089464.jpg
Там ще хтось лежить на ліжку ;)
Шкода пацана. Йде до того, що таки може засрати кар'єру. Не цим голом звісно, а переходом своїм в Реал.
Катастрофа. Лунин привез курьезный гол в дебютном матче за «Овьедо» (https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2699268.html)
отето дівки дають!
Шикарний гол футзальної збірної України в ворота фінок (https://www.ua-football.com/ua/video/ukrainian/1579020615-a-nu-ka-devushki-shikarniy-gol-futzalnoyi-zbirnoyi-ukrayini-v-vorota-finok.html?utm_source=social&utm_medium=facebook&fbclid=IwAR0E8jDvtplWhnir402jEjb5wJ64LbGfF_61vdIqC EqcEGJYDRY_IhJNRjQ)
Тут Милевський канал замутив. Контент гівно, звісно, але поки виглядає Мілєнько там де він в костюмі діда мороза біля Олімпійського. Похайпує трошечки, але надовго при такому контенті його не вистачить. Хоча, хз, якщо Мопс зайшов то і це зайде.
https://www.youtube.com/watch?v=jkwAaQZLTt8
AndriySH
04-02-2020, 19:40
Зашло.
https://www.youtube.com/watch?v=YIlv7X65zD0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=UfzCpUw6kGk&feature=emb_l ogo
concord2000
05-02-2020, 07:28
Зашло.
https://www.youtube.com/watch?v=YIlv7X65zD0
Ну не плохо,ну он тупой как сибирский валенок,Столько зарабатывал ни семьи,ни жилья.Правда повзрослел ,помудрел.А я смотрю его пиарят до этого везде. Ну думаю точно к чему то готовят или в политику ( это шутка)или в медиа. Бац ютуб канал,и очень быстро набрал подписчиков. Но всё это его агент и ресторан и канал,а он так свадебный генерал морда то скандальная ,узнаваемая.Но всё же больше всех нравиться Трындец а потом идёт наверное нудный Вацко ( но он готовиться хорошо к передачам).
Это как как президент Ингульца начал везде в Ютубе выступать вдруг ,простой парень из народа.А потом бац и балотируется в депутаты .Слава богу пролетел.Его последнее выступление полностью его раскрывает. Мат перемат,в 90 был порядок .Бандит есть бандит и это не вытравишь,я это ещё в молодости понял общаясь с урками.Хотя футбол любит это точно