PDA

View Full Version : Футбол

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41

Malco
09-02-2020, 22:26
Дивились уже? Морозюк і Боярчук трохи розказали про "реалії життя" у ДК і ШД

https://youtu.be/fajfBEjUvtI
Сподіваюсь що якомога більше молодих українських гравців будуть потрапляти в західні чемпіонати, а не "золоті клітки" українських грандів.

concord2000
09-02-2020, 22:48
Ну я смотрел .1 раз услышал Морозюка,вменяемый нормальный мужик. Мне было интересно что же за муж такой у Ирины Морозюк,ну судя что я смотрел про них и слышал от других. Она просто тупо зарабатывает на своём придуманом образе ,типа Кардашьян.В жизни являясь нормальными людьми. А насчёт клетки ну то такое,ведь никто не заставляет их подписывать контракт с грандами.Но там очередь стоит что бы оказаться в системе этих команд.Кто бы их знал вообще. Боярчук всё в перспективных ходит а уже 23 года. Кроме Гармаша ,эти двое никак особо себя не проявили средненькие игроки.посмотрим как заиграет теперь Боярчук. Кончно Динамо и Шахтёр скупают всю перспективную молодёжь ни для кого не секрет,ну так и Челси,Реал ,Барселона делают. не хотят в клетку пусть сами строят свою карьеру . Ну а динамовцы подтвердили в очередной раз что гнилой климат в Динамо а как по мне всё от сурков идёт.
А Гармаш типа такой скромняга,душка . Прикидуется не зря же по нему с автомата по машине стреляли. Сильно говорят на карты подсевший малый,игроман. Мой близкий знакомый так пол лимона проиграл,сейчас бедный как церковная мыша.

concord2000
09-02-2020, 22:50
Смотрю сейчас Барсу 1 тайм ,пока проигрывает. Это очень вредно !!!!!!! Как потом укр чемпионат смотреть я не знаю даже

melv
20-02-2020, 20:26
Ну от нам і VAR :(

melv
20-02-2020, 22:07
Норм Шахтар. Могло бути й краще, але ж ми очікували гіршого)

Malco
22-02-2020, 11:39
Шахта виглядала краще і сподіваюсь віддала багато сил, щоб не встигнути відновитись до гри з Десною, яка вже завтра! А сьогодні подивимось чи вдалось Михайличенку "зібрати раму" на зборах, чемпіонат знову розпочинається.

melv
22-02-2020, 17:20
Зоря виграла! Але я з дитинства за Ворсклу))

Malco
22-02-2020, 18:42
Дива не трапилось, як же важко дивитись ДК-Ворскла, особливо після Шахтар-Бенфіка...ойпздц
Це якийсь садомазохізм, то перемикаю, то знову включаю з цікавості, потім проблююсь і знов перемикаю...

Лешик Пшешик
28-02-2020, 00:46
Вітаю усіх із перемогою над Бенфікою. Саме перемогою. Пройти таку команду це сильно. :)

melv
28-02-2020, 09:37
Роки йдуть, змінюються тренери і гравці, а Шахтар був і залишається в своєму репертуарі :) Інфарктна команда, за шо я її й люблю. З перемогою!
Алан Патрік красава, дуже класний гол. Чувак, схоже, розкрився нарешті.

Лешик Пшешик
28-02-2020, 15:30
Вольфсбург. Буде не просто, але можна і треба грати. :)

Malco
28-02-2020, 19:25
Можна грати , але з обороною треба обов'язково щось робити.

Tuvas
29-02-2020, 02:31
https://youtu.be/KRyxo3wTWOI

melv
29-02-2020, 12:23
Якщо Супряга не повернеться в Динамо, може стати хорошим гравцем. Все ж таки хет-три покласти в такому матчі - це не хер собачий.
Якщо відкинути тему олігархів у футболі, звісно, звісно, повернення на високий рівень Дніпра і Металла зіграють важливу роль для росту українських футболістів. Бо на сьогодні у них в Україні є два варіанти - або в ШД, або в ДК і це часто = кінець розвитку для цих гравців. Ну або побажати не вестися на пропозиції наших півтора грандів - краще бути крутим у скромних Зорі чи Десні з перспективою на перехід у Європу, ніж згнити в Києві.

concord2000
29-02-2020, 19:09
Вот Супряга пример ослабления чемпионата в пользу ДК и Шахтёра. Вышел своей команде положил трёшку . Олигархи никуда не денуться,так что давайте жыть в реальном мире,без них сейчас футбол в Украине загнётся. Просто нужно вести официально что арендованые игроки могут играть против своей команды. Уже ФИФА даже зашевелилось вводит новые правила
Международная федерация футбола (ФИФА) на своем официальном сайте сообщила об изменениях в правилах трансферов. Будет введено ограничение на количество арендованных игроков.

Сообщается, что ограничение вступит в силу с июля 2020 года. В сезоне-2020/21 будет допускаться не более восьми международных аренд в одной команде. С сезона-2022/23 это количество уменьшится до шести. При этом ограничиваться будет и количество аренд между одним и тем же клубом — их должно быть не больше трех «на вход» и «на выход».

Что касается внутренних соревнований, то у федераций, входящих в ФИФА будет три года, чтобы ввести систему ограничения, которая будет соответствовать регламенту, действующему на международном уровне.

Также создан фонд, призванный обеспечить выплату компенсации за обучение игроков, так как эта выплата не всегда осуществляется в действительности. Фонд будет финансироваться благодаря комиссии в один процент от суммы трансферов.

Malco
29-02-2020, 19:48
Треба відмітити що такого слабкого ДК я здається ніколи не бачив. Загалом навіть у важкі часи майже завжди було цікаво їх дивитись, принаймні команди укрочемпу вони возили і в їх грі відчувалась думка, а зараз, по грі Динамо практично не відрізняється від середняка УПЛ.
Деградація вже просто на очах. Була надія що Михайличенко зможе розібратись і поставити гру хоча б після зимової перерви, але вчора у нього була така кисла міна, відчуття наче зібрався плакати...

Jasse James
29-02-2020, 19:53
Треба відмітити що такого слабкого ДК я здається ніколи не бачив. Загалом навіть у важкі часи майже завжди було цікаво їх дивитись, принаймні команди укрочемпу вони возили і в їх грі відчувалась думка, а зараз, по грі Динамо практично не відрізняється від середняка УПЛ.
Деградація вже просто на очах. Була надія що Михайличенко зможе розібратись і поставити гру хоча б після зимової перерви, але вчора у нього була така кисла міна, відчуття наче зібрався плакати...

динамо при блохині це була найбільша срака з можливих, як того дегрода можна було тренером призначити - на голову не налазить. Зараз треба зайняти 4 місце, може тоді до їбучих суркісів дійде що треба брати нормального імпортного тренера , питання лише в тому чи захоче нормальна людина в це лайно влазити

Malco
29-02-2020, 20:02
При Блохіні був трохи інший чемпіонат, сильні Дніпро і Металіст, а зараз ДК бореться за другу сходинку з Зорею, Олександрією і Десною.
А у останніх двох матчах виглядали взагалі загубленими і нічим не кращими за суперників. Все, приплили, це здається дно. Можливо до закінчення чемпіонату вони трохи і роздупляться хтозна, але здається це історична можливість для інших дістатись досі недосяжних вершин!

Jasse James
29-02-2020, 20:20
При Блохіні був трохи інший чемпіонат, сильні Дніпро і Металіст, а зараз ДК бореться за другу сходинку з Зорею, Олександрією і Десною.
А у останніх двох матчах виглядали взагалі загубленими і нічим не кращими за суперників. Все, приплили, це здається дно. Можливо до закінчення чемпіонату вони трохи і роздупляться хтозна, але здається це історична можливість для інших дістатись досі недосяжних вершин!

подивись на гру просто. При блохині "бей-беги" було найбільш відчутно, тупо жодної думки, жодної стратегії. Так що дно вже давно почалось, єдиний хто хоч якось тренував команду був Ребров.

concord2000
29-02-2020, 20:34
Шановнi посмотрел я тут 2 видио и хотелось с вами поделится. 1. Вацко с Чигринским интересное видио мне понравилось. Но какой же странный для меня лично Чигринский ,это с учётом что я понимаю что такое хипстеры и их полно у нас. Название машин он не знает,за рулём не ездит,мясо почти не ест чистый Исус что внешне ,что внутри в каком то паралельном живущем мире. Я совершенно не осуждаю. Ну не моё это .
2. Как вы и советовали посмотрел я Эспресо " Футбольный Формат" ну что сказать --до коле эта хуйня будет продолжаться!!!!! Программа не плохая,Малиновский грамотный журналист. Но что происходит с видио материалами от Шахтёра и Динамо .Их не транслируют ни в одной программе:zrada::banghead::chairshot: и это началось в этом году. В этой программе ,в "То Таке" обьясняют игры и вставляют картинки,рисуют на доске. Про Футбол не показуют видио с Футболов . Какая нахрен популяризация футбола!!!!! Ну ладно я такой фанат и упрямый и время имею,но кто то другой не станет заморачиваться. И даже я уже не имею доступ до Футболов и смотрю только матчи онлайн у пиратов.Беспредел полнейший.

concord2000
29-02-2020, 20:35
Сейчас настоящий футбол в 1 Лиге,жду 2 круг .Там есть настрой ,накал и сражение. Жаль только нет зрителей

Mr.Cage
29-02-2020, 23:21
динамо при блохині це була найбільша срака з можливих, як того дегрода можна було тренером призначити - на голову не налазить. Зараз треба зайняти 4 місце, може тоді до їбучих суркісів дійде що треба брати нормального імпортного тренера , питання лише в тому чи захоче нормальна людина в це лайно влазити

Не дійде... Та й не дадуть забугорному тренеру робити те, що він захоче. Там змінювати треба все. В першу чергу старих пердуняр повиганяти (і подібних) і взяти професіоналів на свої місця, бо це пізда. Але такого не буде. Я як і раніше хз що з цим навіть теоретично можна було б зробити. Бо з Сурками клубу хуєвато, але без них йому взагалі може настати пізда (вітання передають Дніпро та Металіст). Сумно, коротше кажучи...

V_etas
01-03-2020, 08:36
Навіть не знаю...сміятися, чи плакати...

Malco
01-03-2020, 13:04
Не дійде... Та й не дадуть забугорному тренеру робити те, що він захоче. Там змінювати треба все. В першу чергу старих пердуняр повиганяти (і подібних) і взяти професіоналів на свої місця, бо це пізда. Але такого не буде. Я як і раніше хз що з цим навіть теоретично можна було б зробити. Бо з Сурками клубу хуєвато, але без них йому взагалі може настати пізда (вітання передають Дніпро та Металіст). Сумно, коротше кажучи...

До речі, Суркіс сам зізнався в інтерв'ю що не погоджувався з деякими рішеннями Реброва. А Ребров схоже саме через подібні речі і подав у відставку.

Malco
03-03-2020, 17:13
Форвард Ференцвароша Олександр Зубков, який належить Шахтарю, влітку може піти на серйозне підвищення.
Як стало відомо "Футбол 24" від добре поінформованого джерела, у послугах 23-річного гравця зацікавлена Сампдорія.

Італійці готові розпочати переговори з Шахтарем, орієнтовна пропозиція – від 3 до 5 млн євро. Орендна угода "гірників" з Ференцварошем розрахована до кінця поточного сезону. За Transfermarkt, особистий контракт Зубкова з Шахтарем чинний до 30 червня 2022 року, а його ринкова вартість – 1,2 млн євро.

Варто зазначити, що український нападник чудово адаптувався в Угорщині, ставши одним з лідерів Ференцвароша. У активі Зубкова 9 голів та 8 асистів у 33 матчах за команду Сергія Реброва.
https://football24.ua/ukrayina_tag50819/

Mr.Cage
03-03-2020, 23:23
До речі, Суркіс сам зізнався в інтерв'ю що не погоджувався з деякими рішеннями Реброва. А Ребров схоже саме через подібні речі і подав у відставку.

Цілком можливо

Malco
08-03-2020, 20:47
Подивіться що то ВАР з нами робить! Три вилучення, і що цікаво- всі по ділу.

https://youtu.be/YyYU5F34W0w

п.с. можливо хоч це змусить наші команди трохи відмовитись від силового стилю і спробувати награвати комбінації?

п.п.с. Дивуюсь тренерському штабу Маріуполя. У команди половина гравців - це орендований у Шахти молодняк. Впевнений що там як з технікою, так і з футбольним мисленням все нормально. Ну чому обов'язково потрібно грати в "дуболомний" футбол?...

Jasse James
08-03-2020, 21:31
Буде чудово коли вар на всіх матчах запрацює. З нашим суддівством це мастхев штука. Сьогодні, здається, кротам подарували пєналь замість жовтої за симуляцію, з вар такі штуки вже не проходять. Чи у цьому матчі теж вар був?

concord2000
09-03-2020, 01:35
Подивіться що то ВАР з нами робить! Три вилучення, і що цікаво- всі по ділу.

https://youtu.be/YyYU5F34W0w

п.с. можливо хоч це змусить наші команди трохи відмовитись від силового стилю і спробувати награвати комбінації?

п.п.с. Дивуюсь тренерському штабу Маріуполя. У команди половина гравців - це орендований у Шахти молодняк. Впевнений що там як з технікою, так і з футбольним мисленням все нормально. Ну чому обов'язково потрібно грати в "дуболомний" футбол?...

Потому что у нас так играют вот в такой дуболомный футбол. И как только выходят в Еврокубки и " вдруг" начинаются повальные жёлтые карточки и удаления. И даже техничные бразильцы становятся костоломами. Я давно это заметил.
Я очень рад что Мариуполь не вышел в верхнюю шестёрку. Просто у нас катострофически не хватает финансово стабильных клубов с инфраструктурой.И команд пока всего 12 и он спасает чемпионат,По законности и документам там 1000% всё чисто,оформлен на левого чувака и не подкопаешься. Но ему не ставят целей бороться за еврокубки.Болельщики сначала пошли толпой и При Севидове была хорошая игра,но потом он попал под подозрение договорных игор и его выгнали. И всё после этого игры нет и люди перестали ходить. Да и добираться к нему другим командам проблемно и стадион уже не соответствует современным требованиям. А игры в других городах без своих болельщиков это хуйня полная.
Хотя сейчас новая система ,может ещё выйти через стыковые игры. Ну надеюсь Колос и Днепр -1 будут посильнее

Jasse James
09-03-2020, 20:33
https://pbs.twimg.com/media/ESpcSFeWsAASEKy?format=jpg&name=medium

Malco
11-03-2020, 17:56
Минай в 1/2 кубка України, переграли Інгулець у серії пенальті, це при тому що програвали два м'ячі по ходу серії.

concord2000
12-03-2020, 15:14
https://www.youtube.com/watch?v=GqnbyHECIj0

Malco
12-03-2020, 15:25
https://www.youtube.com/watch?v=GqnbyHECIj0

Колос міг би і передбачити навіси над трибунами

concord2000
12-03-2020, 15:38
Колос міг би і передбачити навіси над трибунами

Да у них есть по проекту навесы,ну так тупо сделано.Что меня удивляет и бесит,владельцы клуба ребята со вкусом,деревня у них очень опрятная ,чистая . И состояние под пол милиарда баксов. Смело можно сказать богатейшие люди Украины.Но стадион могли и пооригинальней сделать. Ну в Петрово я уже говорил у нас такие стадионы в школах строят( ну правда нет таких больших админ зданий). И со вкусом морда не дружит вообще. И самое главное деревня такая средненькая.Это видно из его видио прес службы ,они постоянно выкладывают ролики. Выйдешь за стадион а там дорог нет,гуси гуляют.Но команда с характером боевая.
Мне не нравиться ни один стадион который строиться, я понимаю денег нет,но даже то что строиться это всё прошлый век .И только понравился как Рух ребрендинг сделал.Кажется всё идёт к тому что это будет 1 команда Львова.Если конечно Козловский не отчебучит чего нибудь.

V_etas
13-03-2020, 00:50
Гарний результат на виїзді у Шахтаря.

Malco
13-03-2020, 06:42
...а я вчора так засмутився через провальну гру Десни, що зовсім і забув про Вольфсбург-Шахтар:petya2:

Voron
13-03-2020, 07:41
Шахтар добре зіграв. Й результат хороший. Шкода, що друга гра скоріш за все не скоро буде. Так були б хороші шанси на 1/4.

Malco
13-03-2020, 13:58
Сьогодні УЄФА призупинили єврокубки на невизначений термін через коронавірус. Теж саме з АПЛ.

melv
14-03-2020, 02:31
По ходу Євро перенесуть...

Tuvas
14-03-2020, 12:00
По ходу Євро перенесуть...
с большой вероятностью. уефа 17го встречу проведет. евро же не в одной стране будет.
кстати, не факт, что вирус после лета не вернется. это же как грипп. летом не бывает, а как холода начинается... так что ждем вакцину.

блять, ждешь выходные чтобы глянуть еврофутбол, а теперь весь день в пустую.

глянул расписание футбола. рпл, упл, азпл, турпл не закрыты и будут все играть. топ чемпионаты, топ клубы.

Tuvas
14-03-2020, 12:05
Велес, как ты мог?
третья лига россиюшски. первое местое.
https://tmssl.akamaized.net//images/wappen/head/58065.png?lm=1522221582

vadik_veselovsky
16-03-2020, 01:46
Мені цікаво, у Гуцуляка з Десни у минулому турі була червона картка, а сьогодні він вийшов на заміну. Як це може бути? Хіба не треба відсидіти тур на лаві після вилучення?

AndriySH
16-03-2020, 01:48
Мені цікаво, у Гуцуляка з Десни у минулому турі була червона картка, а сьогодні він вийшов на заміну. Як це може бути? Хіба не треба відсидіти тур на лаві після вилучення?
Може він відсидів своє у Кубку?

melv
16-03-2020, 13:32
Хоч би не зупинили чемпіонат. Я дуже бажаю Зорі здобути срібні медалі, але не так.

concord2000
17-03-2020, 03:33
Ну наверное остановят,хотя как по мне проводи его без зрителей. А все кто обслуживает заставь одеть маски и перчатки.Ритм что бы не сбить,там мало матчей осталось. А кубок если внапряг ,провести быстро за несколько дней после окончания чемпионата.
Но кажется остановят

melv
20-03-2020, 17:57
Тим часом білоруси стартанули чемпіонат країни. Мають прекрасний шанс стати зараз найрейтинговішим чемпіонатом)))

concord2000
28-03-2020, 14:24
ну в чём то он конечно прав,ментальность укр футбола конечно не понятна цивилизованому миру
Томас ГРИММ: «В украинском футболе есть много разных авантюрных историй»

Президент УПЛ подвел итоги своей работе в должности, которую он вскоре покинет
28.03.2020 11:11
Швейцарский функционер Томас Гримм, который последние два года отработал в должности президента украинской Премьер-лиги, в общении с западными журналистами подвел итоги своему периоду работы в украинском футболе.

- Томас, вы уже два года являетесь президентом украинской Премьер-лиги. Первый вопрос: как вы справляетесь с коронавирусом?

- Правительство изначально было не против проведения матчей без зрителей в течении трех недель. Поэтому 14 и 15 марта все еще можно было играть. Однако 17 марта правительство решило запретить массовые скопления людей, в которых находится более 10 человек. Как следствие, лига больше не могла продолжать играть. Когда я последний раз был в Киеве, а это случилось в конце февраля, то ситуация была совершенно нормальной. Теперь общественная жизнь в Украине также ограничена. Метро закрыто, а наши сотрудники работают из дома. Кроме того, я как иностранец, в настоящий момент не могу въехать в Украину.

- Вы планируете вернуться в начале апреля. Почему?

- Я больше не буду баллотироваться на переизбрание. Через два года я пришел к выводу, что украинскую Премьер-лигу нельзя вывести на уровень чемпионата Швейцарии при данных обстоятельствах. Я нахожусь в Киеве каждые две недели в течение трех дней, регулярно посещаю футбольные матчи в выходные, но этого было недостаточно. И да, в украинском футболе есть много разных авантюрных историй, которые не облегчают работу президента лиги.

- Вы говорите о попытках подкупа?

- Нет, это никогда не было проблемой. Я говорю больше о владельцах клубов в Украине. Это невообразимые истории для нас, швейцарцев.

- Расскажите.

- Например, владелец полтавской «Ворсклы» находится в розыске по украинской линии Интерпола. Его обвиняют в незаконном присвоении 2,5 миллиардов гривен. Он был руководителем главного спонсора клуба. Впоследствии в клубе был назначен управляющий директор, но этот человек остался владельцем клуба. Но, по крайней мере, в этой ситуации хотя бы все об этом знают.

- Что вы имеете в виду?

- У «Десны» есть неофициальный владелец, который нигде не фигурирует в клубных документах. Его зовут «алкогольным королем Украины», и он имел хорошие контакты с бывшим президентом страны Януковичем. Все знают, что клуб принадлежит именно ему. Во «Львове» есть владелец, но на сайте клуба даже нет его фотографии. В Мариуполе клуб принадлежит иностранцу, которого никогда не видели в Украине. В «Карпатах» собственник два года назад сбил насмерть женщину, а затем покинул страну и теперь пребывает в розыске, а ведь ему принадлежит 50% клуба. И да, еще нужно говорить, что два олигарха оказывают на весь футбол в Украине огромное влияние.

- В смысле?

- Говорят, вторым владельцем «Карпат» является олигарх Игорь Коломойский, которому также принадлежит «Днепр-1». Говорят, состояние Коломойского составляет до 6 миллиардов долларов, но тут зависит от того, какому источнику верить. И он помог Владимиру Зеленскому победить на выборах президента Украины.

- Как именно?

- Зеленский был комиком, а «Слуга народа» - это было названием его сатирического сериала. Это действительно сделало его очень популярным. Он также выиграл в украинской версии «Танцев со звездами». Обе программы транслировались на «1+1» – одном из крупнейших телевизионных бесплатных каналов Украины. Он принадлежит Коломойскому, который так или иначе конкурирует с другим олигархом Ринатом Ахметовым.

- Ему принадлежит «Шахтер».

- Верно. А Ахметов, в свою очередь, владеет платными телеканалами «Футбол», и другими каналами. Теперь вы должны представить ситуацию: мы подписываем футбольный контракт с каналами «Футбол», который был утвержден руководством украинского футбола, но затем приходят пять клубов и говорят, что не будут выполнять это соглашение. Потому что Коломойский и его бесплатные телеканалы оказали свое влияние на эти клубы. Трудно реализовывать свои идеи в такой ситуации.

- Насколько чисты деньги в украинских клубах?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Ассоциация осуществляет лицензирование – лига не имеет представления о конечных документах.

- Вы выучили украинский язык за два года?

- Я нанимал частного репетитора, но так и не освоил необходимый уровень.

- Что вы хотите делать сейчас?

- Сейчас я смотрю в разные направления. Конечно, я бы хотел снова работать в клубе, лиге или ассоциации. Возможно также, что я продолжу работать в Украине в качестве консультанта. Переговоры продолжаются.

- Что вам удалось сделать?

- Я надеюсь, что смог хотя бы показать им, что без согласия по ключевым вопросам, таким как маркетинг телевизионных прав, и без определенной сплоченности, никакого прогресса не будет. Вы должны понимать, что это не один клуб, а объединение – лига. Я хотел продемонстрировать, что на первом месте должна быть централизованная продажа телевизионных прав. Каждый клуб в интересах лиги должен подчинять свои интересы общим. Можно сказать, что понимание этого в Украине еще не пришло. Надеюсь, что это понимание придет рано или поздно. Это я понял за два года. Когда я несколько раз спрашивал своих помощников, почему мои идеи не работают, то они отвечали мне: «Добро пожаловать в Украину». Страна обладает огромным потенциалом в области футбола, но его нужно научиться реализовывать.

Напомним, накануне стало известно, что выборы президента УПЛ перенесены с 7 на 27 апреля.[/QUOTE

Oles
29-03-2020, 21:39
ну в чём то он конечно прав,ментальность укр футбола конечно не понятна цивилизованому миру
Томас ГРИММ: «В украинском футболе есть много разных авантюрных историй»

Укр. фут мертвий давно, ще 90 загнувся, останні 20 років це іграшки олігархів та багатих людей. А Колому за те що гробив, клуб з історією та зробив фейкову х*** з одиницею, взагалі треба послати чим подальше.

concord2000
29-03-2020, 23:02
Укр. фут мертвий давно, ще 90 загнувся, останні 20 років це іграшки олігархів та багатих людей. А Колому за те що гробив, клуб з історією та зробив фейкову х*** з одиницею, взагалі треба послати чим подальше.

Ну ты я смотрю вообще в футболе не разбираешься,олигархи во всём мире играются в футбол,ПСЖ,Челси и ...... Был подьём в начале нулевых .И сейчас в первой лиге была рубка за 1 место. А Беню нужно давно повесить ,это конченая пиявка на теле украинского государства а не только одного футбола.

Mr.Cage
31-03-2020, 14:53
Велес, как ты мог?
третья лига россиюшски. первое местое.
https://tmssl.akamaized.net//images/wappen/head/58065.png?lm=1522221582

І головне мовчить, ти диви на нього

concord2000
31-03-2020, 19:30
https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=wljsbbVBTgQ&feature=emb_logo
Вот протеворечивые чувства меня обуревают.Я конечно рад что строиться новый стадион в Украине,но с другой стороны,меня он бесит. Ну что это за столбы посреди трибуны подерживающие крышу,дальше пофиг что крыша с профнастила,но прояви фантазию декорируй её посовременней. Дальше не пойму сидения будут из железа ,без бетона( не помню как этот уголок квадратный называется). А они хорошо расчитаны на тяжесть трибун с людьми. А если фанаты начнут прыгать на них,не проваляться . Ну ведь хозяин заявляет серьёзные амбиции.А если выйдут в Еврокубки,опять поедут в другой город. Эту херню нужно прекратить с путешествиями,войне конца и краю нет ,прийдётся определяться наверное.
Вот только не надо про кризис,я это всё прекрасно понимаю.Но нужно хоть стратегию уже выбирать.
Р.С но у Поворознюка уже наметилась тенденция к раскрутке себя любимого,футбольный клуб,постоянные видио ролики,в депутаты местные балотировался.Ну короче лицом торгует уже.И криминальных скелетов у него в шкафу предостаточно мне кажется.
Моё конечно антинаучное мнение,что ему нужно в Кропивницкий перебираться,тем более команда с одного региона,оставить название Игулец,а на новом построенном стадионе сделать себе базу и дубль пусть играет там,что то пойдёт не так .Всегда можно вернуться.Он уже хотел Зирку купить но не срослось.

Mr.Cage
31-03-2020, 22:23
Не смотрел видео, но по скрину - стадион колхоз какой-то. Оболонь Арена древняя и то круче выглядит. Село селом. Какие Еврокубки?

Jasse James
31-03-2020, 23:12
всьому є своя ціна. Для Інгульця як раз те що треба. А то дивно було б мати в селі де дороги з ям та гівна якусь сучасну арену.

Mr.Cage
31-03-2020, 23:24
всьому є своя ціна. Для Інгульця як раз те що треба. А то дивно було б мати в селі де дороги з ям та гівна якусь сучасну арену.

Та ну я впевнений що за ту ж +- ціну можна було б обрати більш естетичні матеріали, а не це жлобство яке я бачу

Jasse James
31-03-2020, 23:40
ну хз що можна за ціною профнастіла більш естетичне купити, хіба що відсутність профнастіла)

Mr.Cage
01-04-2020, 00:26
ну хз що можна за ціною профнастіла більш естетичне купити, хіба що відсутність профнастіла)

Брезент))

V_etas
11-04-2020, 14:08
Бундесліга на початкв травня поновлює матчі.

Voron
11-04-2020, 14:51
Без глядачів.

Tuvas
11-04-2020, 16:17
Ну другие тоже надеются, что в Мае смогут доиграть. Типа играть каждые 72 часа. Представляете, что будет с игроками в таком режиме после долгого пропуска и нормальной подготовки. Правда, я этот сезон независимо от итогов не смогу считать нормальным и как уже всё равно, хотя футбол очень люблю. Как бы проффи дома не держали бы форму это всё несерьёзно и ещё у футболистов и целой команды персонала мысли в другом месте. Футболисты, персонал, грубо говоря, по-быстрому отыграют оставшиеся матчи в нац. чемпионатах и в Еврокубках(хотя тут всё сложнее надо же летать), чтобы контрактные обязательства выполнить, определить итоги сезона и избавится. Не удивлюсь, если будет откровенно сливы в играх на вылет или глупые травмы с ненужными удалениями.

Malco
11-04-2020, 20:04

А я не розумію нахіба там 7-тисячний стадіон, адже мінімальна місткість для УПЛ- 5 тисяч, що теж якби забагато для 6-тисячного містечка...
А так то згодний на 100%, Поровознюк не Ахметов, він схоже стрибає вище голови з цим стадом.

concord2000
17-04-2020, 02:02
https://www.youtube.com/watch?time_continue=169&v=p6VAXjOWBmE&feature=emb_logo
ничего особенного,я запостил это видео для сравнения со стадионом Ингульца. Пример как нужно делать трибуны,сидения бетонные ,крыша без столбиков на трибунах.Я конечно понимаю наверное это большая разница в цене ( Малко может скажешь сколько будет разница???) .Я понимаю что это тоже всё простенько,но получше будет.

concord2000
17-04-2020, 02:09
Я вообще считаю с такими погодными условиями,новые стадионы должны быть крытыми. И я не думаю что это будет так уж много стоить. Понятно что я говорю не про раздвижные железные крыши,а я говорю про надувные крыши над полями
https://vozduhdom.ru/vozdukhoopornye-sooruzheniya-dlya-futbolnogo-polya.html
https://vozduhdom.ru/images/photo/futbol8.jpg
делаешь как на видео крытый стадион,по кругу даешь основание для купола,погода ухудшилась натянул купол,я не думаю что это сильно уж увеличит стоимость.У нас в стране нет ни одного крытого стадиона. И только на Донбасс Арене было подогрев стадиона внутри без крыши
У нас такой тент стоит рядом три тенисных корта накрывает чтобы зимой можно было играть,я видел как их надувают,а потом сдувают в конце сезона.Сразу для критиков ,я понимаю снег проваливать будет,но я имею ввиду не постоянно что бы стояло а во время ухудшения погоды и на матчи только

Malco
17-04-2020, 06:17
https://www.youtube.com/watch?time_continue=169&v=p6VAXjOWBmE&feature=emb_logo
ничего особенного,я запостил это видео для сравнения со стадионом Ингульца. Пример как нужно делать трибуны,сидения бетонные ,крыша без столбиков на трибунах.Я конечно понимаю наверное это большая разница в цене ( Малко может скажешь сколько будет разница???) .Я понимаю что это тоже всё простенько,но получше будет.

А чому я?)) ну добре
Поворознюк в одній із програм говорив про 100млн, а заявлена вартість реконструкції стадіону Спартак в Кривому Розі - 146 млн грн.
Але насправді це нам мало про що скаже, бо стадіони дещо різні за профілем, в КР трибуни меншої місткості, але кошти також підуть і на облаштування бігових доріжок, у Петровому ж місткість більша+ головна трибуна схоже що буде капітальна, бетонна і поєднана з адміністративним корпусом.
Ну і не забуваємо що через відкати на державних будівництвах зазвичай витрачається більше коштів ніж на приватних.

Veles
17-04-2020, 06:40
А не краще збудувати одну нормальну високу трибуну замість 4х низьких з яких ніц не видно?

Malco
17-04-2020, 08:17
З точки зору оглядовості мабуть краще, але з точки зору атмосферності, затишності, то треба хоча б дві трибуни.

concord2000
17-04-2020, 08:37
А чому я?)) ну добре
Поворознюк в одній із програм говорив про 100млн, а заявлена вартість реконструкції стадіону Спартак в Кривому Розі - 146 млн грн.
Але насправді це нам мало про що скаже, бо стадіони дещо різні за профілем, в КР трибуни меншої місткості, але кошти також підуть і на облаштування бігових доріжок, у Петровому ж місткість більша+ головна трибуна схоже що буде капітальна, бетонна і поєднана з адміністративним корпусом.
Ну і не забуваємо що через відкати на державних будівництвах зазвичай витрачається більше коштів ніж на приватних.

Извини братан я тебя с архитектором Вовкой перепутал. Но зато как классно ,аргументировано ответил.Респект!!!!

Voron
17-04-2020, 14:12
З точки зору оглядовості мабуть краще, але з точки зору атмосферності, затишності, то треба хоча б дві трибуни.
З точку зору атмосферності як раз одна трибуна - саме те. На цій трибуні ж будуть і камери, тому в телекартинці будуть футболісти м'яча ганяти на фоні корів, що пасуться. Зважаючи на те, що Інгулець рано чи піздно вийде в вишку, то на пару з Колосом вони будуть чудовим й наочним підтвердженням глибини тої сраки, в який опинився український футбол через недолугість менеджменту.

concord2000
17-04-2020, 14:20
З точку зору атмосферності як раз одна трибуна - саме те. На цій трибуні ж будуть і камери, тому в телекартинці будуть футболісти м'яча ганяти на фоні корів, що пасуться. Зважаючи на те, що Інгулець рано чи піздно вийде в вишку, то на пару з Колосом вони будуть чудовим й наочним підтвердженням глибини тої сраки, в який опинився український футбол через недолугість менеджменту.

Ну если Поровознюка не посадят,тип очень мутный

Jasse James
17-04-2020, 14:58

мені здаєтьсяІнгулець і Колос це якраз приклади непоганого менеджменту.

fcsd
17-04-2020, 15:14
Напевно мався на увазі менеджмент футбольного керівництва України

Voron
17-04-2020, 16:03
Угу. Футбольного керівництва плюс керівництва провідних клубів (за виключенням Шахтаря й, можливо, Зорі).

На рахунок непоганого менеджмента Інгульця - не впевнений, що президент Інгульця без помилок напише слово "менеджмент".

concord2000
22-04-2020, 07:04
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=n7acqfy0Pzg&feature=emb_logo
Ну что то Козловский делает крутое,это философия .Мне нравиться ,это не колхозный подход Ингульца. Правда я не понял это совмещённое с горнолыжным курортом и отелем,это как бы для заработка . А академия ну как бы должна быть обособленное сооружение ,не для всех. Но я может чего то не понимаю.Так как видно что всё продумано и целенаправленно сделано. Ну с таким подходом Карпаты исчезнут и есть замена. И очень понравилась философия 5 западных областей. Это конечно западенская местечковость :):):)Но это классно что бы был футбол именно в западной части страны.
Р.С интересно сколько же стоит Реально Козловский ??? в декларации. Ну и если его не задушат олигархи или сам он не выкинет чего то. Ведь 2 дисквалификации он уже имел. Но старая база Шахтёра тоже была очень хороша и без гостиниц общественных и лыжных курортов. Тут он конечно перегнул. Ну правда такой философии воспитания детей там не было.

concord2000
22-04-2020, 10:51
А вот и в чём причина выхода презентации ролика Академии на стриме с Вацко он сказал что вообще пока не построят не хотел её показывать,местные склоки Козловский воюет с Голосом. Мне вот как посторнему наблюдателю в принципе похер,но не пойму я название Оздоровительно Спортивный Комплекс и горнолыжный курорт ,а почему не База или Академия футбольной команды Рух.Но то такое , такие реалии Украины,ну хочет что бы окупалось всё это,вроде ничего плохого.Но маленький осадочек остался.Но всё же основная цель преобладает. Единственное что радует,что эта депутатша сказала " что со стороны закона претензий нет у вас хорошие юристы"Ну так что она хочет ??? А шо скажут западенцi по этому поводу ???

https://www.youtube.com/watch?v=xgJSx87vBjc

concord2000
23-04-2020, 04:00
Я люблю факты и цифры,всё таки мутный этот Козловский как при таком бюджете можно заявлять такие амбиции

Первая лига
Бюджет Волыни - 60,7 млн гривен, Ингульца - 5,22 млн, Руха - 4,7 млн
Первая лига 21 апреля 2020, вторник. 18:52

Интересные финансовые показатели клубов Первой лиги
Согласно Регламента УАФ по аттестации клубов, для выполнения финансового критерия, все претенденты должны были до 15-го апреля 2020-го года, опубликовать в свободном доступе на официальных сайтах клубов отчет о финансовой деятельности за 2019-й год, проверенный независимым аудитором.

Среди 16 клубов Первой лиги это условие выполнили семь клубов: "Рух", "Волынь", "Минай", "Ингулец", "Оболонь-Бровар", "Металлист 1925" и "Черноморец".

Таким образом, мы и узнали имена всех претендентов на три вакантных места в УПЛ.

Согласно предоставленных документов стали известны бюджеты клубов за 2019 год (млн.грн.):

"Волынь" - 60,3 (чистый убыток - 7,03)

"Черноморец" - 37,62

"Оболонь-Бровар" - 30,08 (-12,52)

"Металлист 1925" - 18,2 (прибыль +11 тыс.)

"Минай" - 6,55 (-0,65)

"Ингулец" - 5,22 (0)

"Рух" - 4,70 (-4,7)
В дополнение к этому сейчас посмотрел стрим с президентом Ингульца ,он дал интересную инфу цитирую
1." Мне тут недавно звонил Козловский спрашивал как платить зарплату по белому а сейчас рассказывает как нам блоги вести"
2. На вопрос о реальности бюджета ответил" Бюджет белый правильный ,но я с нимаю дивиденты с бизнеса плачу 10% налоги а раздвю кому хочу,я раздаю футболистам это моё дело" только он путает тогда футболисты не платят налоги в бюджет,у нас можно до 10 000 подарить а всё что свыше нужно платить налоги.
3.и там вскользь так проскочило что какой то клуб живёт с контрабанды и это не Минай ,а если закроют границу что владелец будет делать ( я где то читал что у Козловского есть фабрика сигаретная и он контрабандой гоняет её в Европу -- честно сказать я не знаю правда ли это )

vadik_veselovsky
24-04-2020, 17:30
Незабаром Україну знову на Малоросію перейменують.

Новим тренером з Росії, який очолить київське "Динамо", може стати Курбан Бердиєв. Слова журналіста Олексія Андронова наводить канал ТаТоТаке в Telegram. Читайте такожЕкс-нападник збірної України оголосив про завершення кар'єри «Це системна людина, яка користується великою повагою з боку керівників Динамо. Бердиєв заслужив, але так і не отримав змоги попрацювати з топ-клубом Росії. І в Києві цілком здатний принести певну користь", - сказав Андронов.

Лешик Пшешик
25-04-2020, 17:33
Так клубом же керують брати Суркіси, друзі кума Путіна Мєдвєдчука.

Malco
26-04-2020, 10:08
Я люблю факты и цифры,всё таки мутный этот Козловский как при таком бюджете можно заявлять такие амбиции

В дополнение к этому сейчас посмотрел стрим с президентом Ингульца ,он дал интересную инфу цитирую
1." Мне тут недавно звонил Козловский спрашивал как платить зарплату по белому а сейчас рассказывает как нам блоги вести"
2. На вопрос о реальности бюджета ответил" Бюджет белый правильный ,но я с нимаю дивиденты с бизнеса плачу 10% налоги а раздвю кому хочу,я раздаю футболистам это моё дело" только он путает тогда футболисты не платят налоги в бюджет,у нас можно до 10 000 подарить а всё что свыше нужно платить налоги.
3.и там вскользь так проскочило что какой то клуб живёт с контрабанды и это не Минай ,а если закроют границу что владелец будет делать ( я где то читал что у Козловского есть фабрика сигаретная и он контрабандой гоняет её в Европу -- честно сказать я не знаю правда ли это )

Сподіваюсь він таки збудує цю академію, бо проект дійсно крутий і соціально корисний. А те що він робить паралельно і готельний комплекс щоб не залишитись у мінусі, то це нормально і приклад для інших бізнесменів, як зробити добре і собі, і суспільству.

AndriySH
27-04-2020, 18:12
Ні, ну зрозуміло все давно, Кєнт є Кєнт. Але знизу постукали...
https://www.facebook.com/denys.shakhovets/videos/930630144019472/

Александр Алиев, экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины, попал в неприятную ситуацию, устроив скандал со своей бывшей супругой Татьяной во время прямого эфира в своем Instagram.

Футболист во время прямого эфира в Instagram отвечал на вопросы, среди которых был пикантный вопрос на тему секса, а именно - "был ли у него секс втроем". Алиев честно признался, что такое в его жизни было. Его ответ очень сильно возмутил его вызвал бывшую жену, с которой он проживает в одной квартире, несмотря на развод.

Жена напомнила футболисту, что в комнате находятся дети и слышат все, что он говорит. Татьяна предложила и попросила экс-супруга обсуждать подобные темы на балконе. После чего между парой произошел скандал, который услышали все, кто в это время смотрел эфир футболиста.

Внимание: присутствует ненормативная лексика!

concord2000
28-04-2020, 03:32
Да он дебил вместе с Милевским :banghead::banghead::banghead:.Там всё рулит их агент.А он что с женой живёт после развода в одной квартире:aargh4::aargh4::aargh4:. А типа же крутой такой весь, что себе хату не может купить.Я так понимаю он говорил что самая дорогая покупка в жизни у него была за 800 000 это квартира,ой как делить не хочется. Бедные дети они же впитывают сами того не зная всё от своих чокнутых родителей.И в данном конкретном случае жена его права,он даже дебил не додумался выключить звук.

Tuvas
02-05-2020, 21:30
Его ответ очень сильно возмутил его вызвал бывшую жену, с которой он проживает в одной квартире, несмотря на развод.

чтооооо

Ukrainian owl
03-05-2020, 18:37
https://youtu.be/TFZNPUgqRoA

concord2000
03-05-2020, 22:02
https://www.youtube.com/watch?v=wljsbbVBTgQ
Посмотрел внимательно и увидел приятную вещь,в этом стадионе нет подпорных стоек закрывающих обзор зрителям как в Мариуполе. Найс может ещё чем то удивит ,может потом крытое поле сделает под сьёмным навесом???

Malco
04-05-2020, 19:17
https://www.youtube.com/watch?v=wljsbbVBTgQ
Посмотрел внимательно и увидел приятную вещь,в этом стадионе нет подпорных стоек закрывающих обзор зрителям как в Мариуполе. Найс может ещё чем то удивит ,может потом крытое поле сделает под сьёмным навесом???

Не зовсім розумію про який навіс ти говориш, навряд же ж мова про технологічні стадіони що мають фунцію розсувного даху, тут таким явно і не пахне. А якщо ти про надувний шатер, типу того який ставлять щоб зберегти поле взимку, то не зовсім розумію як така конструкція має сполучатись з уже існуючими навісами над трибунами?

Ukrainian owl
06-05-2020, 17:30
https://img.pravda.com/images/doc/8/0/8061a00-96127967-2711699735730782-4868592545254342656-o.jpg

"ФК "Динамо" Київ прийняв рішення випалити траву на своєму домашньому полі, аби вона краще росла у наступному сезоні. Ми слідуємо старій добрій традиції палити сухостій, покладаємо на цей процес великі сподівання і рекомендуємо зробити те саме на стадіонах "Олімпійський" та "Арена-Львів".

https://facebook.com/story.php?story_fbid=2711700522397370&id=1653021501598616&__tn__=%2As%2As-R

Ukrainian owl
07-05-2020, 18:33
1258360289776582659

Ukrainian owl
11-05-2020, 16:41
^^

"Донбасс-Арена" вошла в топ-20 лучших стадионов мира (https://lb.ua/sport/2020/05/11/457254_donbassarena_voshla_top20.html)

Jasse James
11-05-2020, 16:52
найкрасивіший згідно голосування)

https://img.playbuzz.com/image/upload/q_auto:good,f_auto,fl_lossy,w_640,c_limit/v1588667688/azo53hcyqo5neu2sxyfd.jpg

Voron
11-05-2020, 18:07
Ось що значить вчасно посилання на голосувалку на EgyptTalks скинути :)

concord2000
11-05-2020, 18:10
фигня а не выбор

Malco
11-05-2020, 18:11
...і не кажи. Звичайний олімпійський стадіон ще і без накриття, я би навіть сказав рандомний.

Jasse James
11-05-2020, 18:16
ну так це як голосування на фейсбучках - виграє той хто більше друзів нагнав поставити лайк)

https://media.giphy.com/media/134Kfzd7fUf2ve/giphy.gif

concord2000
14-05-2020, 04:37
В связи с карантином появилось интересное явление стримы блогеров.Если раньше они приезжали ,то сейчас всё через интернет. Было несколько интересных стримов. То Таке взяли хорошее интервью у Смолюйчака ,мутный тип .Но было интересно а потом он себя выдвинул в президенты УПЛ. И мне так нравиться " я буду работать бесплатно" .Я когда такое слышу,то слышу другое "Я буду воровать". Потом Бомбардир взял интервью у Шуфрича. Хорошо отработал как журналист,а мальчик золотой решил имя попытался отбелить имя семьи. Но конечно ничего не получилось. А гвоздь в крышку гроба их репутации забил конечно самый харизматичный товарищ в украинском футболе сейчас Кополовец." Шуфричи много сделали плохого для закарпатского футбола,если хочет помочь пусть возьмёт у папы миллион и вложит в футбол региона".Между собой не плохо постримили блогеры. А сегодня посмотрел Вацко и Рафаилов. Я всё думал что же такое Рафаилов,ну за 2 часа я понял. Он хоть и говорит что хочет что бы из людей вышел совок,но сам не понимает что он в нём сидит глубоко. Ему сейчас 67 лет,и он был парторгом шахты!!!! Я как зацепивший на год и был в этой банде,я прекрасно знаю что такое парторги.На пенсию братело и смотри по телевизору. Хотя у него конечно есть трезвые мысли и про аграрный футбол. Но сравнивать Динамо,Спартак,Трудовые Резервы с Урожаем. Ну это надо быть дебилом,это было совсем другое время всё было государственное а сейчас это частные заработанные деньги.
Сейчас куча инфы будет или нет начало чемпионата УПЛ и 1 Лиги,будем подождать,а блогеры сильно выросли в професионпльном плане

Voron
14-05-2020, 14:10
https://m.facebook.com/100004849840236/videos/1503482679823379/

Malco
14-05-2020, 14:26
Ззовні бомбово, але всередині це що там?- той самий старий стадіон Іллічивець?
Що це, до речі, якийсь реальний проект чи просто дизайнерський промоушин?

concord2000
14-05-2020, 14:35
Первый раз такое вижу.
Я тут глянул стрим с Даниловым ,ну он конечно хитрый менеджер,не дурак конечно,ушёл от всех скользких вопросов .Но интересно. Но всё таки как всегда 3 вещи которые меня удивили
1. Ему 47 лет,но он оказался очень спортивным человеком.
2. Его принципиальная позиция он хочет вести на украинском передачи (и я его прекрасно понимаю о чём он,это не родной язык и но не хочет говорить суржиком) пол колектива с Западной Украины.
3.У у него татуха Трезубец и набил он её недавно.Ну это вообще круто если учесть что она на внутреней стороне бицухы а с другой стороны молотки шахтёрские,и он вообще не хотел её светить.Про тату его спросил ведущий.Ну для донецкого набить такое это конечно респект и уважуха

Jasse James
14-05-2020, 19:44
кто такой Данилов?

concord2000
14-05-2020, 22:18
кто такой Данилов?

Сначала хотел возмутится, ну если ты увлекаешься футболом, его не возможно не знать,а потом вспомнил есть же однофамилец. Данилов ведущий Великий Футбол и руководитель канала Футбол.Говорящая голова Шахтёра и Ахметова.
Вот ещё интересную вещь хотел сказать,я конечно болельщик со стажем Донецкого Шахтёра.Но сейчас я вообще не смотрю этот канал.Ну во первых его закрыли ,во вторых даже когда его выкладывают позже в Ютубе ,мне вообще не нравиться продукт который они производят. А сейчас оказывается вместо Вацко ведущий Шевчук. Вообще припизденый ( извините за мат,но лучше не скажешь) Шевчук " Алё судья!" с большим эго ,даже больше чем у обиженного Леоненко.
Как не удивительно мне про Футбол нравиться больше,передача компактная и ведущие мне больше нравятся .Только если Цыганик не вылизывает Суркису одно место ( ну это не часто бывает,но бывает.Терпеть не могу Венглинского подхалим Суркиса я был поражен когда они вместе попали на одной передаче) и смотрю в интернете Футбол Хаб.Никогда не думал что буду смотреть "врагов" но они лучше сейчас.

concord2000
15-05-2020, 00:57
https://www.youtube.com/watch?v=u_JqfNqvG48
Не думал что скажу .Но Суркис прав и играть нужно в Киеве. а второй шестёрке или первой лиге во Львове. Тут нужно просто приказать АУФ и всё.Должен Павелко стукнуть принять указ.Я понимаю конечно Зарю,они хотят создать условия похуже Динамо. Но 4 команды это больше чем 2. И предложения Зари слабые против динамовцев. при том что ведь правда болельщиков то не будет. Всё равно где играть. Господи да доиграли бы уже как нибудь этот чемпионат и забыть .Вот в 1 лиге там интересненько,там батлы. Меня честно сказать уже интересует следующий чемпионат как проведут атестацию.Я бы ещё требовал банковскую гарантию,страховку на то что будет деньги полностью финансово пройти сезон. Если это не вести,то этот бардак с зарплатами будет продолжаться вечно.

Malco
15-05-2020, 06:33
Сначала хотел возмутится, ну если ты увлекаешься футболом, его не возможно не знать,а потом вспомнил есть же однофамилец. Данилов ведущий Великий Футбол и руководитель канала Футбол.Говорящая голова Шахтёра и Ахметова.
Вот ещё интересную вещь хотел сказать,я конечно болельщик со стажем Донецкого Шахтёра.Но сейчас я вообще не смотрю этот канал.Ну во первых его закрыли ,во вторых даже когда его выкладывают позже в Ютубе ,мне вообще не нравиться продукт который они производят. А сейчас оказывается вместо Вацко ведущий Шевчук. Вообще припизденый ( извините за мат,но лучше не скажешь) Шевчук " Алё судья!" с большим эго ,даже больше чем у обиженного Леоненко.
Как не удивительно мне про Футбол нравиться больше,передача компактная и ведущие мне больше нравятся .Только если Цыганик не вылизывает Суркису одно место ( ну это не часто бывает,но бывает.Терпеть не могу Венглинского подхалим Суркиса я был поражен когда они вместе попали на одной передаче) и смотрю в интернете Футбол Хаб.Никогда не думал что буду смотреть "врагов" но они лучше сейчас.

Ти не про цього кажеш? Бо його прізвище Денисов, здається
https://s.ill.in.ua/i/news/630x373/397/397369.png

concord2000
15-05-2020, 06:42
Упс я дико извиняюсь,да про него.Как стыдно :Eyecrazy::omfg::omfg::omfg::Eyecrazy: я чистый шлемазел

melv
15-05-2020, 13:02
https://m.facebook.com/100004849840236/videos/1503482679823379/

Гарно, але ж навіщо там крутий стадіон? Щоб і надалі приходили по півтори тисячі кузьмічів, поплювати сємки на фарм-клуб? ФК Маріуполь надовго зашкварений і ця команда нічого, крім відрази не викликає.

melv
15-05-2020, 13:06
Ну для донецкого набить такое это конечно респект и уважуха

Чому? Ну, тобто я сам собі можу знайти багато пояснень, але цікаво, що сам дончанин таке пише, але ж при цьому каже, що Донецьк то Україна. Якось у мене не в'яжеться це в одне.

concord2000
15-05-2020, 21:15
Потому что до войны для нас с Востока трезубец раньше вообще не имел никакого значения .Это было что то бендеровское и чужое. И что такие люди как Ветас,Денисов,Пятов,Худжам в ,я изменили диаметрально свою позицию.Это даёт надежду на то что Украина не развалиться. Или ты думаешь мы когда то простим окупацию и уничтожение почти Донецка.Для меня сейчас это отравленный город

AndriySH
15-05-2020, 21:46
Пятов и Худжамов - люди с Востока?)

melv
15-05-2020, 21:59
Потому что до войны для нас с Востока трезубец раньше вообще не имел никакого значения .Это было что то бендеровское и чужое. И что такие люди как Ветас,Денисов,Пятов,Худжам в ,я изменили диаметрально свою позицию.Это даёт надежду на то что Украина не развалиться. Или ты думаешь мы когда то простим окупацию и уничтожение почти Донецка.Для меня сейчас это отравленный город

Хоч це й не футбольне питання, але правда ти зачепив цікаву для мене тему.

Ну от як так вийшло? Адже багато дончан мають коріння саме з центру України, а то і з заходу. І виходить, для вас тризуб та інша символіка взагалі не мали ніякого значення... Так а ким ви себе вважали до 2014 року, хіба не українцями?

concord2000
15-05-2020, 22:37
Хоч це й не футбольне питання, але правда ти зачепив цікаву для мене тему.

Ну от як так вийшло? Адже багато дончан мають коріння саме з центру України, а то і з заходу. І виходить, для вас тризуб та інша символіка взагалі не мали ніякого значення... Так а ким ви себе вважали до 2014 року, хіба не українцями?

Да нам похрен было, просто жили к россиянам нормально относились граница рядом,и не забывай что до войны никто не предавал значения информационным технологиям.Я новости смотрел здесь по Интеру и ТСН 1+1( сейчас для меня этих каналов не существует как и Медведчуковских).Но потом вдруг на Интере чуть ли не в каждом выпуске стали хвалить Главу профсоюзов Украины товарища Фирташа.Мне это так напрягало и казалось слишком подозрительным,Сейчас этим страдает ICTV я новости смотрю у них.Через день то про Кучму то про фонд Пинчука( но сейчас то уже понимаешь что он владелец и пропускаешь эту хрень мимо ушей,пусть тешит своё ЭГО).Всё СМИ в Донбассе принадлежало Ахметову,а рыться анализировать в мирное время никому не хочется. А об обнародовании кто конечный владелец СМИ и речи не было

melv
16-05-2020, 02:23
Ну так раніше ми всі більш-менш нормально до росіян ставились, це, швидше, вони до нас з негативом були ще задовго до війни. Просто зі східняками легше виявилось зманіпулювати на цій темі. Це вже потім події розкрили очі, хоча й не всім.

Та все ж дуже цікаво особисто мені зрозуміти на прикладі дончан реальне сприйняття себе як народу України. Не містечковий патріотизм, який був притаманний раніше вам чи ось як одеситам, а саме національну ідентифікацію. Бо це стало одним з ключових факторів початку війни.

Можливо, Денисов є уособленням змін свідомості. Принаймні, хочеться вірити. Я ось глянув в'юху з ним, сподобалось. Я й раніше не був упередженим до нього, хоча в чомусь не довіряв, але його слова в інтерв'ю виглядають щирими.

concord2000
16-05-2020, 07:12
Слушай ты какую то фигню говоришь .Все считали себя украинцами и никто даже помыслить что может быть война.И я в том числе. А начало это было спецоперация. Люди с Белгорода,если тип залез и сорвал флаг Шахтёра и порвал.А в Донецке Шахтёр был культ.Отмороженые титушки. Ведь если нет организаций патриотических,как сейчас ветераны свежей войны.То в общей массе народ это не организованое стадо в любой точке мира.А когда был митинг на площади Ленина за Украину,там же были мамаши с детьми,студенты .И когда тебя идут бить титушки ,то сильно там не повоюешь.А дальше включается зомбоящик и всё мозги идут набикрень.Я это вижу по маме и брату.
И ещё раз вам говорю что такое могло произойти в любом городе хоть во Львове .Вы забыли что у них было на 9 мая под памятником. И какая была красивая картинка.Теперь я понимаю что русские тогда тренировались. Сейчас конечно будет сложнее это сделать .Но Кремль играет в долгую через церковь,подкупленые СМИ,продажных евреев Коломойского,Пинчука ,Рабиновича. И ещё раз хочу сказать радуйтесь что к вам не дошли,Кремль мог вообще тогда захватить всю Украину,снизил бы комуналку,бензин на пару лет и включил бы зомбоящик. Я вот сильно удивляюсь как они Харьков не захватили,пишут что благодаря Авкову и Беня уговорил Кернеса.Ну хоть что то хорошее сделали эти уроды

Jasse James
16-05-2020, 07:29
якби могли - захопили би як мінімум Одесу так Харків. З Донецьком і Луганськом вийшло головним чином через близкысть кордонів і високу підтримку серед місцевих. Подібна ситуація можливо в м. Одеса та в Бесарабії але там з кордонами не так пощастило а місцева ватка змогла лише згоріти. Харків хоч і поруч, але ідеї русского міра там не такі популярні як того хотілось би русні.

concord2000
16-05-2020, 11:05
якби могли - захопили би як мінімум Одесу так Харків. З Донецьком і Луганськом вийшло головним чином через близкысть кордонів і високу підтримку серед місцевих. Подібна ситуація можливо в м. Одеса та в Бесарабії але там з кордонами не так пощастило а місцева ватка змогла лише згоріти. Харків хоч і поруч, але ідеї русского міра там не такі популярні як того хотілось би русні.

Бля опять начинается,да не было никакой пидтримки,там 90% были за Украину,просто государство бросило всех. Только руководство Ахметов ,Рыбак и т.д и т.п устраивали танцы с бубнами .Думали пошумят как во Львове.Вы как то все забыли что первые захваты обл.советов начались во Львове. И Ахметову подарят полностью Донбасс. Я думаю что они сами не понимали последствия. Если бы Турчинов действовал порешительней то ничего бы этого не было. Если бы ввели полицию как вводят сейчас на 2 мая в Одессе .То всех бы разогнали.
Хоть мне и печально что это произошло в Донецке. Украина просто завязла в болоте сознания. И не была готова ни к чему.Эта война просто всех отрезвила и показала кто есть кто.Кто друг кто враг.Изменила армию. Ну вот только если будет длительная экономическая жопа все разбегуться по миру ,пока коньюктура на украинцев есть.А Кремль скупит продажных политиков как было при Хмельницком.

melv
16-05-2020, 12:01
Слушай ты какую то фигню говоришь .Все считали себя украинцами и никто даже помыслить что может быть война.

Такі висновки з твоїх же слів

Потому что до войны для нас с Востока трезубец раньше вообще не имел никакого значения .Это было что то бендеровское и чужое.

Да нам похрен было,

От я хочу зрозуміти, якими українцями себе вважали.

Все ж таки перші багаточисельні проросійські мітинги були зігнані не під дулом автомата, люди свідомо виходили. Чи ти хочеш сказати, прихильників ідеї сеператизму було так мало?

concord2000
16-05-2020, 19:29
Такі висновки з твоїх же слів

От я хочу зрозуміти, якими українцями себе вважали.

Все ж таки перші багаточисельні проросійські мітинги були зігнані не під дулом автомата, люди свідомо виходили. Чи ти хочеш сказати, прихильників ідеї сеператизму було так мало?

Что за дурной вопрос ,вот это больная фантазия нациков которая как раз и разделяет страну. Но вы как то этого не замечаете. Что значит какими ????? Просто считали себя гражданами Украины !!!!!В Донецке было куча разных национальностей .А если это татары ,греки ,русские к ним тоже относиться этот вопрос ????
Ты опять не слышешь. Первые митинги были постановочные и проплаченые в которых были половина с Белгорода и Ростова,а половина проплаченные титушки. А вот похороны Моторолы вот это уже результат работы пропаганды.Вот это уже плохо. Так сразу скажу у меня мама бюджетница она не ходила,но никто их не заставлял силой идти туда. Это уже украинская пропаганда работает.
знаешь как класно в США ты при заполнении анкеты на таможне пишешь в графе национальность american ни испанец,китаец,ирландец .А американец. Здесь все любят свои национальные корни. Но на первом месте гражданин америки.И это национальная политика.А в Украине послушая тебя,так национальные чистки нужно устраивать.Вообще считаю дебильным вопрос якими українцями себе вважали.???

melv
17-05-2020, 00:15
Что за дурной вопрос ,вот это больная фантазия нациков которая как раз и разделяет страну. Но вы как то этого не замечаете. Что значит какими ????? Просто считали себя гражданами Украины !!!!!В Донецке было куча разных национальностей .А если это татары ,греки ,русские к ним тоже относиться этот вопрос ????
Ты опять не слышешь. Первые митинги были постановочные и проплаченые в которых были половина с Белгорода и Ростова,а половина проплаченные титушки. А вот похороны Моторолы вот это уже результат работы пропаганды.Вот это уже плохо. Так сразу скажу у меня мама бюджетница она не ходила,но никто их не заставлял силой идти туда. Это уже украинская пропаганда работает.
знаешь как класно в США ты при заполнении анкеты на таможне пишешь в графе национальность american ни испанец,китаец,ирландец .А американец. Здесь все любят свои национальные корни. Но на первом месте гражданин америки.И это национальная политика.А в Украине послушая тебя,так национальные чистки нужно устраивать.Вообще считаю дебильным вопрос якими українцями себе вважали.???

Що ти плетеш? Я тобі задав прямі питання, на які ти сам почав нести якусь єрунду про тризуб і бандерівців, при цьому сам собі почав щось додумувати і вирішив, що до тебе хтось хоче доєбатись. Та нахер ти кому здався. Тобі запудрили мізки цим розділенням і ти навіть попри всі ці роки і події досі живеш цим? Взагалі мене спочатку цікавило, що такого дивного в тому, що дончанин Денісов набив собі тризуб, так наче він собі набив герб Гватемали.

Ти сам почав про бандерівців, а відтак сам же і розділяєш. Подумай над цим. Якщо ж ти сраний манкурт, якому тризуб це щось чуже, але при цьому типу вважаєш себе українцем, то я й питаю, який це саме вид українців, для якого тризуб це "что то бендеровское".

concord2000
17-05-2020, 02:03
Тебе просто не понять ты жил в одном измерении всю жизнь,и вообще не понимаешь что произошло в Донбассе . И не понимаешь что значит полностью изменить мышление. До войны Денисов и я в том числе никогда бы не набил себе такую татуху и не сказал бы Слава Украине и Героям Слава. И до войны у нас вообще не любили бендеровцев и считали фашистами. Я честно сказать умом понимаю ,но что бы любить их начал .Я бы не сказал бы. просто принимаю их роль в становлении государства. Я ясно ответил ???

Oles
17-05-2020, 22:31
Тебе просто не понять ты жил в одном измерении всю жизнь,и вообще не понимаешь что произошло в Донбассе . И не понимаешь что значит полностью изменить мышление. До войны Денисов и я в том числе никогда бы не набил себе такую татуху и не сказал бы Слава Украине и Героям Слава. И до войны у нас вообще не любили бендеровцев и считали фашистами. Я честно сказать умом понимаю ,но что бы любить их начал .Я бы не сказал бы. просто принимаю их роль в становлении государства. Я ясно ответил ???

Я вважаю, що людині зі Сходу не потрібно любити Бандеру чи інших націоналістів, особливо зі Заходу, бо вони не діяли на території Донбасу чи Сходу, або ж в не таких масштабах, можна знайти багато достойних людей, які робили багато для України і були родом зі Сходу та прийнятними для Донбасу, той же В. Стус.

Держав не проводила ці всі роки грамотної політики для примирення різних регіонів з різними історичними долями. А політики навпаки спекулюють на історії, бо це не зачіпає інтересів впливових людей та олігархів, а дивіденди приносить шалені у роздуті скандалу, наприклад, як заява у сусідній гілці Разумкова про СРСР. Історією мають займатись історики, вчені, освічені люди(інтелігенція), той же Інститут пам'яті, а не політики, то моя думка.

concord2000
17-05-2020, 23:17
Мне кажется Стус тоже не зайдёт.Мне кажется что сейчас нужно проводить новых совремнных героев.Те которые погибли сейчас в этой войне,героев за время Независимости. А потом через 10 лет ввести в курс истории и этим укрепить сознание нации и все забудут кто что там делал.Вы вот просто не замечаете вашу западенскую черту .Вы пытаетесь навязать свою правду .Привожу примеры ну вот постоянный спор с жителями Востока о Бендере .И вы думаете это только в Украине . Я уже говорил что у меня сосед в СУМе ,ну самая что ни наесть бендеровская организация в мире с больше чем 70 летней историей. Ну он приехал в 1998 году ,.Так вот встреча (как он называет их или рагули или ещё как то) с теми кто приехал после войны и до развала СССР заканчивается скандалом ,спорами или дракой. Те старики орут как вы могли там жыть и почему вы не сражались с окупантами.
Я бы сейчас наоброт акцентировал внимание на том что обьединяет нацию,и сглаживал то что было давно в истории.Не забывал ,а обходил бы острые углы. А потом всё молодому поколению вложил.
А Рузумков очень хитрый враг

Oles
18-05-2020, 00:07
Вы пытаетесь навязать свою правду .Привожу примеры ну вот постоянный спор с жителями Востока о Бендере .И вы думаете это только в Украине .

Погоджуюсь, тільки маленьке уточнення не "Ви", а "Ми" ;) бо Схід і Захід разом.

Jasse James
18-05-2020, 00:30
ну вот постоянный спор с жителями Востока о Бендере .

https://i7.pngguru.com/preview/78/135/636/bender-youtube-television-robot-bender.jpg

Ukrainian owl
20-05-2020, 19:28
1263158900364316672

concord2000
20-05-2020, 23:12
Я люблю " Арена Львов " .Правда она мне всегда напоминает о Садовом. Этот стадион должен был стоят вместо "Украина" .Но слов не выкинешь из истории.Столько денег было потрачено государственных . Хотелось что бы мог стадион себя содержать,но Козловский такой непредсказуемый тип ,может и сбежать в любое время.
А там всё так же плохо с подьездом транспорта ???

vadik_veselovsky
20-05-2020, 23:30
Туди б трамвай... Наче недалеко запланували.

concord2000
21-05-2020, 09:42
Прикольное видио,иногда полезно опуститься на землю
Не єдиним Бєсєдіним: ТОП-3 останніх алкогольних скандалів в сучасному "Динамо"
https://sector.depo.ua/ukr/football/ne-edinim-besedinim-top-3-ostannikh-alkogolnikh-skandali-v-suchasnomu-dinamo-202005211163794

OlegSik
22-05-2020, 14:43
1262431963371225091

Voron
22-05-2020, 17:02
Тепер зрозумів значення старої фрази коментаторів "у кошачому стрибку".

Tuvas
26-05-2020, 03:23
1262431963371225091
фейк но прикольно

1264283091813662727

concord2000
27-05-2020, 08:05
Шановнi це менi одному здалося,що автобус це стара модедь????

https://www.youtube.com/watch?time_continue=83&v=a-IJ3AfYsz8&feature=emb_logo

Veles
27-05-2020, 08:13
Я не знаток, але на вигляд йому 10-15 років

concord2000
27-05-2020, 08:13
Старая запись 11 месяцев назад,ну это что бы понимать что такое с.Петрово. Ну это большое село и несколько ужасных пятиэтажек.Какой Реал
о чём он шепчет.Ну старый стадион видно,места вокруг полно.Ну сделал бы хоть места для парковок.Где новый стадион будет я не понял ?Посмотрим как он облагородит територию на новом стадионе.Я вот всегда подмечаю детали.Меня всегда бесит задний не покрашеный забор.и было видио как то как футболисты шли на тренировку утром.Дорога без асфальта и гуси по ней бегают. Я сразу скажу я не против сёл. Но давайте сравним с Минаем,Ковалёвкой это большая разница.

https://www.youtube.com/watch?v=jVXtv98sWck

Malco
27-05-2020, 12:07
Ну так звичайний український райцентр. Я от тільки не розумію навіщо будувати стадіон місткістю більше ніж саме Петрове. До речі будує він його десь на околиці, чому не на місці старого незнаю.

concord2000
27-05-2020, 12:29
Дыминский продал свою долю в Карпатах - источник

Новина українською
Журналист Роман Бебех заявил о том, что футбольный бизнесмен и кандидат на пост президента УПЛ Олег Смалийчук приобрел у Петра Дыминского львовские "Карпаты".

Поэтому фамилия Смалийчука теперь, по словам Бебеха, стоит среди конечных бенефицеарив ООО ПФК "Карпаты".

Дыминский теперь не имеет отношения к львовскому клубу! Завершается целая эра и начинается новая!

Читайте также
Ящишин: Предлагаем богатым людям взять 50% клуба за 1 грн или бесплатно
Напомним, что Петру Дыминскому принадлежали 50% ООО ПФК "Карпаты", другим совладельцем клуба называют Игоря Коломойского.
интересно как он будет иметь дело с Беней,Смолийчук чуток тоже припизденый.У Коломойского вроде претензии были на 20 млн баксов. Ну не знаю агент и владелец клуба,Теперь Козловский не покупает Карпаты ( хотя оно ему и не сильно надо ,у него Рух в порядке).Какая то Санта барба во Львове .Три клуба в городе и со всеми не слава богу.И вообще шо он может стоить,там одни долги .споры между владельцами,разве только бренд ???

Malco
27-05-2020, 18:18
Козловський доречі багато разів казав що сам є фанатом Карпат, і не раз пробував їх купити, але якось все не складалось. А тепер мабуть лишив спроби і всерйоз взявся розвивати Рух.

Oles
29-05-2020, 00:41
В принципі, я за те, щоб у великих містах було по декілька команд, та й Львів заслуговує на три, а може і чотири потужні команди, як у Лондоні, щоб вони мали свої райони і фантів. Але в Україні воно все якось через ж..

Пів великих міст країни не мають повноцінних професійних команд, за те є Минай, Петрово, Зоря (Балкани) ще куча смт і сіл з профі чи аматорами. Поки футбол забавка, будуть села, бо коли футбол комерційний, то він шукає вболівальника, що несе йому гроші, а коли не комерційний, то задовільняє амбіції чи самолюбство власників у рідних селах та смт.

concord2000
29-05-2020, 03:31
Дыминский продал свою долю в Карпатах - источник

интересно как он будет иметь дело с Беней,Смолийчук чуток тоже припизденый.У Коломойского вроде претензии были на 20 млн баксов. Ну не знаю агент и владелец клуба,Теперь Козловский не покупает Карпаты ( хотя оно ему и не сильно надо ,у него Рух в порядке).Какая то Санта барба во Львове .Три клуба в городе и со всеми не слава богу.И вообще шо он может стоить,там одни долги .споры между владельцами,разве только бренд ???

Насчёт Санта Барбары во Львове. ФК Львов владелец бандит из 90-х хотелеи подорвать,Рух владелец слегка больной на голову контрабандист, Карпаты бывший владелец убийца,деспот в руководстве,50 % главный еврей и вор ,вредитель Украины ,новый владелец агент,боксёр и тоже слегка страный и непонятный тип ( из за видио песни с фанами про фк Львов)
" Класна у вас тут лига "во Львове!!!!!!!!

melv
31-05-2020, 02:17
блд, Зоря програла :( Сподіваюсь, Шахта завтра трьошку покладе.

melv
31-05-2020, 02:17
До речі, хто на які канали підписаний в ютубі? Зараз багато всіляких. Я, наприлад, тільки на Та То Таке

concord2000
31-05-2020, 03:43
До речі, хто на які канали підписаний в ютубі? Зараз багато всіляких. Я, наприлад, тільки на Та То Таке

Я не подписуюсь ни на кого.Но смотрю все.Больше всех мне нравиться на Футбол Хаб с Цыгаником. Если пропустить мимо ушей когда он отрабатывает то что работает на Суркисов.То остальное более качественный продукт чем все остальные ( да простит меня Шахтёр) у него больше информации инсайдерской.
Есть Бомбардир с Бебехом,Вацко Live не плохо ,но зависит от приглашённого гостя. Я люблю Триндец ,но это как своебразнный формат с юмором не интервью. Та То Таке сначала не понравился но сейчас смотрю,но они послабее всех у них конекта нет с серьёзными людьми,только в Карпатах и Черноморце. Но хороший был сюжет со Смолийчуком.
И смотрю Про Футбол ,донецкие Футболы позакрывали и хрен я на них подпишусь пока есть пираты. И они сейчас хуже всех выезжают за счёт инфы однокласников Ахметова и игр Шахтёра ,мне всегда там нравился только Денисов ну он реально профессионал. Но Леоненко меня бесит просто,но послушав Денисова у в Бомбардире я просто понял такой уровень аудитории .И он заходит народу нравиться.
Терпеть не могу Кента --дебил и быдло,особенно когда пьяным вёл стрим 5 часов и матом крыл болельщиков и Миля --- этот повзрослел конечно,но как правильно сказали заскочить в халат 20 летней давности у него не особо получается. Если он не трансформируется во взрослого блогера ,пролетит в этом бизнесе.Но за ними стоит Бебех и их агент

concord2000
31-05-2020, 03:45
Сегодня развелись Коля Морозюк и Ирина Морозюк. О божечки горе то такое:notworthy::notworthy::notworthy::notwor thy:

Jasse James
31-05-2020, 12:16
ірина морозюк має залишити призвіще, бо це вже бренд.

melv
31-05-2020, 14:13
От же ж цей вік інтернету)) Люди, які ніхріна не варті, а про них говорять, про них пишуть... :)

melv
31-05-2020, 14:20
Як цікаво виходить. Фактично за срібло у нас зараз можуть боротись одразу чотири команди. А Динамо навіть може поборотись за бронзу! :)

https://i.ibb.co/RQvH1rQ/image.png

Лешик Пшешик
31-05-2020, 17:45
блд, Зоря програла :( Сподіваюсь, Шахта завтра трьошку покладе.

Поклала.

Jasse James
31-05-2020, 20:53
шо, в футбол грати почали???

melv
31-05-2020, 23:35
шо, в футбол грати почали???

Угу. Без глядачів але вже грають

concord2000
01-06-2020, 05:43
Нашёл я в записи у пиратов матч Шахтёр -Динамо. Ну матч конечно не традиционный ,без накала и драк.Спишем на Карантин. До первого гола Шахтёр вообще спал ,ну а потом раставил всё на свои места. Динамо меня вообще растроило,какое то блёклое ,никакое.Ну Попов ( боец такой парень ,но всё таки тупенький) Ну нахрена было в штрафной по лицу цеплять ,лишил команду гола.А потом между ног пропустил закрыл воратаря и пропустили гол.
Я другое хотел сказать Цитаишвили поднял такой хайп мне не дают играть,дайте шанс.Ну дали и шо.Да он дал голевой пас.Но сам то гол не забил. Если ты такой крутой выйди и положи пару мячей.Это не в товарищеских матчах голы слабым командам забивать. Я за ним наблюдал специально.Ну пробегал как все на поле и раз пасонул.Ну амбиции как у всех грузин больше чем звёзд на небе.Покажи это голами.
А вообще таблица интересная Динамо 4 место,но мне кажется на второе они вернуться,так как Зоря тоже проебала 3 очка.Но очень интересно и высшей и в 1 лиге интрига ( если 5 июня договорятся) Такого уже давно не было.

Ukrainian owl
10-06-2020, 20:55
Президент Руха Григорій Козловський в розмові з екс-президентом Скали Миколою Кмітем пофантазував на тему спільного чемпіонату України та Польщі.

Функціонери обговорили тему в ефірі блогу ОБА-НА на офіційному YouTube-каналі Руха.

Григорій Козловський: Як ви дивитеся на об'єднання чемпіонатів України та Польщі?

Микола Кміть: Якого з них?

Г.К.: Всіх. Робиться Прем'єр-ліга, Екстраліга або Прем'єр-Екстраліга, де грають по 10 команд українських та польських. Перша ліга – суто українська одна зона, друга – суто польська. Уявляєте потенціал країни від Чорного моря до Балтійського?

М.К.: Тоді могли б вийти трансфери, гроші

Г.К.: Скажіть, було б круто. Думаю, тоді б така наша об'єднана ліга коштувала б якихось нереальних грошей. Зараз 52 млн за пул телетрансляцій отримують в Польщі. А уявіть, якщо цей пул об'єднати з Україною. Уявіть, скільки вболівальників, а як їх повернути.

М.К.: А залучити гроші з Євросоюзу?

Г.К.: Це завжди добре. Це ніколи не було погано. Хочеться думати, розвивати. Іноді є шалені мрії, нереалізовані. Але ось зараз Бельгія об'єднується з Нідерландами, це вже процес доконаний, мені здається. Чехія і Словаччина вже три роки проводять Кубок спільно. Вони вже готуються до об'єднання.

У Європі відбуваються зараз такі об'єднання чемпіонатів. Телебачення, Youtube, багато каналів – людей якось потрібно зацікавити, щоб була "затрава". Думаю, кращого чемпіонату, ніж спільного з поляками, не придумати – це було б дуже круто. Я просто це бачу.

М.К.: Дуже важливо, щоб це не роз'єднало країну. Одна сторона скаже, що ми будемо з росіянами грати чемпіонат, вже такі задумки були.

Г.К.: Ті, хто захоче грати з росіянами, то "чемодан-вокзал-Росія" ми їм точно організуємо у Львові. Думаю, з цим проблем точно не буде. Вони тоді боялися об'єднуватися, а зараз з окупантами точно ніхто нічого спільного мати не захоче.

https://football24.ua/taka_liga_koshtuvala_b_nerealnih_groshey_kozlovski y_visunuv_ideyu_obyednanogo_chempionatu_n605105/amp/

concord2000
11-06-2020, 02:40
Да фигня это всё какая Польша,этот Козловский слишком большой пиздобол и очень любит красоваться перед камерами. А бюджет показывает за прошлый год 4.7 млн грн один из самых маленьких.В этих всех обьединёных чемпионатах проблема количество команд выходящих в Лигу Чемпионов и Европы. А там основные бабки .И второе расстояния. Сейчас Львов,Минай,Карпаты истерят по поводу 1700 км дороги в Краматорск,Мариуполь на автобусе,на самолётах летают несколько команд всего в УПЛ. А прикинь в Польшу лететь на игры.Тогда командные бюджеты должны быть по 20 млн зелени минимум и общий Пул теливизионный

concord2000
11-06-2020, 10:08
Сегодня в 14 . 00 будет конференция по 1 и 2 .Сейчас в 1 лига такая закрученная ситуация в таблице просто песня,я такого накала не видел никогда.Круче чем в УПЛ тут только за 2 место интрига,но Зоря не очень играет после паузы.Мне кажется её Динамо порвёт в выходные.Но я хотел сказать не об этом не пойму я эту тему "нет денег на тесты " .Я тут помню проскакивали инфа что даст денег УЕФА,я порылся за 14 мая как бы обещают ,там как всегда бюрократия .Но всё же УАФ могла бы выделить всем на тесты.
5 млн долл., которые выделили УЕФА и ФИФА на борьбу с коронавирусом в украинском футболе – пока только виртуальные, - генсек УАФ
https://lb.ua/sport/2020/05/14/457517_5_mln_doll_videlili_uefa.html
Ну посмотрим до чего доторгуются,может ПФЛ распустят и уйдёт под УАФ .Интрига ,скандалы.А Поровознюк тоже пиздобол .Я все его ролики в Ютубе смотрю и когда он в депутаты балотировался.Он то конечно футбол любит это факт,но и поиметь в публичном плане тоже хочет за свои деньги от футбола.

Лешик Пшешик
12-06-2020, 10:49
Президент Руха Григорій Козловський в розмові з екс-президентом Скали Миколою Кмітем пофантазував на тему спільного чемпіонату України та Польщі.

Функціонери обговорили тему в ефірі блогу ОБА-НА на офіційному YouTube-каналі Руха.

Григорій Козловський: Як ви дивитеся на об'єднання чемпіонатів України та Польщі?

Микола Кміть: Якого з них?

Г.К.: Всіх. Робиться Прем'єр-ліга, Екстраліга або Прем'єр-Екстраліга, де грають по 10 команд українських та польських. Перша ліга – суто українська одна зона, друга – суто польська. Уявляєте потенціал країни від Чорного моря до Балтійського?

М.К.: Тоді могли б вийти трансфери, гроші

Г.К.: Скажіть, було б круто. Думаю, тоді б така наша об'єднана ліга коштувала б якихось нереальних грошей. Зараз 52 млн за пул телетрансляцій отримують в Польщі. А уявіть, якщо цей пул об'єднати з Україною. Уявіть, скільки вболівальників, а як їх повернути.

М.К.: А залучити гроші з Євросоюзу?

Г.К.: Це завжди добре. Це ніколи не було погано. Хочеться думати, розвивати. Іноді є шалені мрії, нереалізовані. Але ось зараз Бельгія об'єднується з Нідерландами, це вже процес доконаний, мені здається. Чехія і Словаччина вже три роки проводять Кубок спільно. Вони вже готуються до об'єднання.

У Європі відбуваються зараз такі об'єднання чемпіонатів. Телебачення, Youtube, багато каналів – людей якось потрібно зацікавити, щоб була "затрава". Думаю, кращого чемпіонату, ніж спільного з поляками, не придумати – це було б дуже круто. Я просто це бачу.

М.К.: Дуже важливо, щоб це не роз'єднало країну. Одна сторона скаже, що ми будемо з росіянами грати чемпіонат, вже такі задумки були.

Г.К.: Ті, хто захоче грати з росіянами, то "чемодан-вокзал-Росія" ми їм точно організуємо у Львові. Думаю, з цим проблем точно не буде. Вони тоді боялися об'єднуватися, а зараз з окупантами точно ніхто нічого спільного мати не захоче.

https://football24.ua/taka_liga_koshtuvala_b_nerealnih_groshey_kozlovski y_visunuv_ideyu_obyednanogo_chempionatu_n605105/amp/

Одразу видно людей які нічого не тямлять у футболі, і для яких це просто бізнес і гроші.

Повне нерозуміння польського менталітету і польських реалій.

З першого ж спільного матчу були би перші сутички, якщо не вбиті. Польські кібіци (фани) найлютіші українофоби з усіх і за прапор УПА ладні вбити.

concord2000
13-06-2020, 00:50
Слежу я тут за 1 и 2 лигой. Ну вот как раз определились ,всё играют .Но пусть заиграют там не понятно с тестами,мед протоколом .Нужно три автобуса что бы передвигаться по стране. Но я тут внимательно следил за президентом Ингульца ,он грозился на 99.9 % что будет присутствовать.Я посмотрел два видио ,один из них это Триндец. Я там его не увидел и никто из Ингульца никаких интервью не давали. Кстати что не пустили журналистов совершенно правильно. Вон Бурбас с Футболов себя уже показал провакатором конченым.Был бы бардак.А так вышел Павелко и дал всем интервью.
Но опять же с Поворознюком из Ингульца ,выдал тут я всем оплачу тесты обращайтесь я подаю. Ну не охуел урка мордатая.Суркис сказал просто Динамо оплатит всей 1 лиге тесты. Теперь дальше селянин начал охреневать ,пусть Кополовец споёт гимн Ингульца и мы ему оплатим тесты. На что Кополовец уже ответил резоно,что никто его за язык не тянул ,обещал оплати.
Р.С из этого всего цирка у меня складывается впечатление что "маленькая гордая колхозная птичка" в принципе права в кипише по поводу футбола и закрытия 1 лиги,но вести себя цивилизовано Морда не умеет и слишком много привлекает к себе внимания.Ох терзают меня смутные сомнения что бандюгану слегка крышу снесло от денег ,и всем этим пиаром хочет он отбелить своё тёмное прошлое.Ну Ахметов же смог.
Но зато в 1 лиге весело и интересно,посмотрим как они будут играть после карантина. Я сейчас посмотрел Ювентус- Милан ну что сказать слабенько 0-0

concord2000
13-06-2020, 03:17
Прикольное видио с Козловским,я конечно не одному слову не поверил .Скользкий товарищ ну вернее он как бизнесмен очень правильно отвечает на вопросы,ну теперь я понял откуда деньги "Львовская табачная фабрика" .Тут он очень хорошо сказал про украинцев ,это в самом конце. Ну про роды в США тоже понятно там мама жены нелегально живёт 18 лет.Ну заливает конечно про роды.Иметь ребёнку на всякий случай американское гражданство тоже не помешает
https://www.youtube.com/watch?v=XR974vlNZGk
Напомним, что Григория Козловского по праву считают одним из богатейших жителей Львова. Он владеет несколькими гостиницами и ресторанами в городе (в том числе и популярными "Гранд Отелем" и "Королевской пивоварней"), а также крупной девелоперской компанией Avalon Inc. и Львовской табачной фабрикой

melv
28-06-2020, 23:56
Алексей Михайличенко: В судейской раздевалке было радости не меньше, чем в раздевалке Десны (https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1593371917-aleksey-mihaylichenko-v-sudeyskoy-razdevalke-bylo-radosti-ne-menshe-chem-v-razdevalke-desny.html)

Динамо, і Михайличенко зокрема, пробивають одне дно за іншим. Це вже добра традиція - щойно в Динамо проблеми з рахунком - натякай на арбітрів!
Фу, лайно, а не клуб.

А Десну з перемогою! Дякую за продовження інтриги.

concord2000
29-06-2020, 05:09
Посмотрел только что Великий Футбол.Там показали новый стадион Колоса в Коваливке. И интервью младшего Засухи. ну что сказать меня он разочаровал.Вроде как бы очень стильно делают свою деревню. 5000 вместимость ,население 1500 человек,стоимость стадиона 5.5 млн ( и надо учесть что там уже был стадион ,строить дешевле)
1.Ну не заметил я там большого паркинга не увидел. Оекй 1500 население ну не все пойдут же старики,дети,женщины ,просто не любят футбол.Ну пойдёт человек 500. А остальные 4500 пусть приедут из других ,если по 5 человека в машину .То это уже 900 паркомест,плюс официальные лица .Нужна парковка на 1000 мест. И это всё же не Германия где у каждого машина есть. Сомневаюсь я в заполняемости стадиона . Нужно будет работать с болельщиками. Кроме Шахтёра никто этого не делает.
2. Ну противоположную трибуну накрыли неплохо брезентовым,а центральную трибуну ??? И это личное видение Засухи этого стадиона,очень жаль что у него со вкусом плохо. Интересно а где будут туалеты,фастфуд ,5000 это большое количество людей или по кустикам в селе ??
Ну может я ошибаюсь,открытие будет в августе посмотрим

Malco
29-06-2020, 18:24
Був там минулого літа, біля стадіону є велика парковка і ще одна метрів за 300 від нього. З туалетами думаю теж буде все продумано, там благоустрій в селі на рівні. А от в наповненості стадіона і я сумніваюсь, але хтозна, бо у півторатисячної Ковалівки є ще села-супутники, які з нею майже нерозривні, як одна агломерація, ну і 45-тисячний Фастів всього за 10км

concord2000
03-07-2020, 17:18
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=xm5UgLVj3FQ&feature=emb_logo
Я честно сказать охреневаю с западенцев. Минай,Рух,Карпаты одни скандалы какие то гнилые мутки.Я понимаю любитель хайпа Козловский такой шанс не упустил конечно.Ну я вот не понимаю Кополовца. Ему звонит колега а он сидит и записует всё это.( ещё Поворознюк говорил что ему видио сбросили как бухали Минай и Рух
во время скандала в 1 лиге.Интересно кто же сбросил???) И Кополовец себя позицинирует как супер классного чувака и очень порядочного. как то всё мутно и грязненько.Да и эти орлы хотят в УПЛ ??? Поскандалить,хайпануть. Ну Минай не выйдет мне кажется.Я о Кополовце был лучшего мнения

melv
03-07-2020, 23:45
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=xm5UgLVj3FQ&feature=emb_logo
Я честно сказать охреневаю с западенцев. Минай,Рух,Карпаты одни скандалы какие то гнилые мутки.Я понимаю любитель хайпа Козловский такой шанс не упустил конечно.Ну я вот не понимаю Кополовца. Ему звонит колега а он сидит и записует всё это.( ещё Поворознюк говорил что ему видио сбросили как бухали Минай и Рух
во время скандала в 1 лиге.Интересно кто же сбросил???) И Кополовец себя позицинирует как супер классного чувака и очень порядочного. как то всё мутно и грязненько.Да и эти орлы хотят в УПЛ ??? Поскандалить,хайпануть. Ну Минай не выйдет мне кажется.Я о Кополовце был лучшего мнения

На заході немає, певно, крупних олігархів, такого собі одного хазяїна, який все рішає. Є дрібніші, які об'єднуються у спільних інтересах. А в таких випадках завжди ще збоку хтось присасується. От і виходять усілякі мутки і скандали.

Але хз, що там насправді робиться. Та Рухові я бажаю успіхів

concord2000
07-07-2020, 18:03
Дожился смотрю первую лигу!!! И радуюсь что Рух проиграл,ещё пару дней назад я за него болел. Но вот такие видио как сказали в То Таке " аж заплевал в истерике оператора" .Козловский не вылазиет с Ютуба и говорят со Смолийчуком ездит отдыхать вместе. Если честно слабенько сыграл Рух.Посмотрим держат пацаны западенцы слово.Я имею ввиду Смолийчук 600 000 заплатит Агробизнесу за победу.

melv
16-07-2020, 16:57
А шо тут так тихо? Сьогодні ж матч сезону!

concord2000
16-07-2020, 17:19
Тут не сильно любят футбол

concord2000
16-07-2020, 17:21
Ну Динамо наверное выиграет

melv
16-07-2020, 17:37
Тут не сильно любят футбол

Я думав, футбол не люблять тільки жінки і геї...

Ну Динамо наверное выиграет

На жаль, але теж так думаю. Надто великі ставки.

concord2000
16-07-2020, 17:50
На жаль, але теж так думаю. Надто великі ставкиНу кроме денег Лиги Чемпионов ,все таки игроки в Динамо получше,скамейка подлинее тем более 5 замен сейчас

melv
16-07-2020, 18:44
та всьо... :(

vadik_veselovsky
19-07-2020, 22:18
Зорю припинив поважати, мали шанси на срібло і тупо не схотіли. Не спортсмени.

concord2000
20-07-2020, 01:03
Ну поважаты то ты загнул конечно.А Динамо поважаешь,чуть на ровном месте не проебали 2 место. Я когда слышу эту фразу "Ну что будем разбираться " как говорит Михайличенко меня бесит и трусит от бешенства от этой фразы.
Но в одном ты прав Заря не воспользовалсь таким шансом что судьба и Колос подарили,жаль конечно . Но как говорится везёт сильнейшим,они реально не достойны 2 места. Тем более в следующем сезоне опять будет новая команда,может ещё хуже будет,хозяин не хочет вкладываться ну и имеют то шо имеют.
Меня кроме Шахтёра честно сказать вообще пугают украинские команды в Еврокубках.

melv
20-07-2020, 09:58
Вчора було одне з найбільших розчарувань в нашому футболі. Маючи таку круту інтригу, останній тур показав, яке дніще наш футбол. Зоря тупо злила ці два матчі. Вчора так точно. Так, нехай ЛЧ це ризик, а тут гарантовано група в ЛЄ і гроші, які Зорі потрібні сильно... Але блін, це 2 місце, це досягнення! От в цьому й є все дніще нашого футболу.
А з Динамо просто смішно.

concord2000
20-07-2020, 11:25
Но Заря рада была 3 месту,Суркис злой .Очень интересная концовка сезона. Что в высшей лиге,а в 1 лиге просто заруба идёт. Но всё же западенцы президенты гниловатые ребята. Втроём скидуются по 17 штук ,всего по 50 000 грн каждому игроку .На стимулированием побед над соперниками.Интересный выпуск Про Футбол от 19 июля 2020. Про скандал в 1 лиге сколько зарабатывают в Еврокубках. Великий Футбол намного хуже был выпуск,единственное только развёрнутое интервью Суркиса. А президент Агробизнеса просто охуевший тип,ну вот точь в точь мне напоминает 90-е .Суркис тогда на каждую игру возил взвод Беркута . Это шо опять к этому идёт. Не зря же Остап Маркевич ушёл от него. Я даже подерживаю Циганика который говорит " Зачем нужны такие командв в Премьер Лиге,пусть вообще никто не выходит".
Но всё равно интересно ,постоянная движуха. Нравится мне бойцовский дух Ингульца,но вот как я наблюдаю за Поворознюком он пиздобол ещё тот. Пообещал поставить веб камеру строительства своего стадиона.Окей поставил я её сохранил.Постоянно была подвисшая картинка с трактором на переднем плане.Сейчас страницы уже нет, сейчас ещё раз прогуглил
Да владельцы ещё те,Ахметов с Суркисом кажутся по сравнению с ними белыми и пушистыми
.

Ukrainian owl
20-07-2020, 22:04
«Если хочет сгореть — пускай идет». Маркевич прокомментировал возможное назначение известного тренера в Динамо
Украинский футбольный тренер Мирон Маркевич прокомментировал возможное назначение коуча Зари Виктора Скрипника главным тренером Динамо после увольнения Алексея Михайличенко. По словам Маркевича, нет разницы, кто станет новым тренером Динамо, поскольку там нет команды, слабое руководство и президент, сообщает 1927.kiev.ua.«В Динамо нужно все в корне менять. Не может такого быть, что двадцать лет во всем виноваты все, кроме президента клуба. Он явно не тянет», - заявил Маркевич.
Также специалист добавил, что сейчас в Динамо самая слабая команда в истории клуба. Тренер не понимает, кто подбирает для клуба футболистов и считает, что в команде только три-четыре игрока, которые соответствуют уровню Динамо.«Допустим, придет Виктор Скрипник, он хороший тренер, доказал это работой с Зарей. Если Скрипнику дадут подписать хотя бы семь-восемь игроков хорошего уровня, а не что-то такое, что не так лежит или бегает по Европе и ищет, где бы еще заработать, он что-то сделает в Динамо.Если же такого усиления не будет, и он хочет сгореть - пусть идет, нет вопросов. На трех-четырех футболистах вся команда не может уехать, а президент клуба это не понимает, он не футбольный человек", - подытожил Маркеви

https://nv.ua/amp/skripnik-v-dinamo-kommentariy-markevicha-50101178.html?__twitter_impression=true

Велтон
21-07-2020, 05:57
Палыча нужно назначить главным тренером. Он единственный тренер который после смерти Лобачевского дал результат.

concord2000
21-07-2020, 07:04
Палыча нужно назначить главным тренером. Он единственный тренер который после смерти Лобачевского дал результат.

Да он старый,нахрен он нужен.Тем более они плохо растались.Хоть они помирились потом.И он москаль

Malco
21-07-2020, 07:18
Думаю Скрипник для них не найгірший варіант, не "динамовскоє серце" і то вже прогрес.

Велтон
21-07-2020, 08:52
Да он старый,нахрен он нужен.Тем более они плохо растались.Хоть они помирились потом.И он москаль

Он моложе вашего президента Трампа) И единственный тренер при котором Динамо нормально играло

melv
21-07-2020, 11:09
...который после смерти Лобачевского дал результат.

Ну...

Jasse James
21-07-2020, 12:25

якщо зможе відповісти на питання чий Крим та проспіває відомий хіт харківських ульрас

Велтон
21-07-2020, 14:08
якщо зможе відповісти на питання чий Крим та проспіває відомий хіт харківських ульрас

Скажет Крым Украины путин хуйло. Можно назначать?

Jasse James
21-07-2020, 15:26
Скажет Крым Украины путин хуйло. Можно назначать?

можна але навіщо? Тренер він посередній, такого шлаку і у нас повно. Проблема динамо в гівняному радянському менеджменті і ти хоч купи всю барселону і маурінью тренером постав за рік вони перетворяться на михайличенка та бєсєдіна

Велтон
21-07-2020, 17:50
можна але навіщо? Тренер він посередній, такого шлаку і у нас повно. Проблема динамо в гівняному радянському менеджменті і ти хоч купи всю барселону і маурінью тренером постав за рік вони перетворяться на михайличенка та бєсєдіна

Этот тренер выводил Динамо в полуфинал лиги Европы, а наших тренеров Колос делает как сосунков

Malco
21-07-2020, 18:05
Ребров також був ахуєнним коучем на фоні інших калік, вперше за 5 років зробив ДК чемпіонами і повторив досягнення у наступному році, дійшов до 1/4 ЛЄ, а у наступному році вперше за 17 років вивів ДК до 1/8 ЛЧ.

concord2000
21-07-2020, 21:03
Мнение букмекеров по Семину как я и говорил

ЮрПалыч – один из самых успешных тренеров «Динамо» в 21 веке. При нем «Динамо» стало чемпионом в 2009-м году и в том же сезоне вышло в полуфинал Кубка УЕФА (поражение там от «Шахтера» все помнят до сих пор). Второй приход Семина в «Динамо» оказался куда менее успешным. А недавно он покинул родной для себя «Локомотив» и сейчас находится без работы. После этого в СМИ и пошли слухи о возможном третьем пришествии в «Динамо». Но против этого говорят сразу два фактора:

- Семину уже 73 года и если он даже возглавит какой-либо клуб, то исключительно для решения сиюминутных задач, но никак не на перспективу.
- С тех пор как Семин ушел из «Динамо», прошло уже 8 лет и отношения Украины и России сильно изменились. И патриотически настроенные болельщики и особенно ультрас киевлян вряд ли будут рады видеть россиянина у руля команды. Даже если к самому Семину и его человеческим качествам претензий и нет.

Huntar
23-07-2020, 14:23
лол

https://m.facebook.com/1653021501598616/posts/2780449945522427/?sfnsn=mo

Mr.Shaker
23-07-2020, 14:56
Світ зійшов з розуму

Jasse James
23-07-2020, 15:04
принаймні це буде смішно

concord2000
23-07-2020, 17:03
Динамо пизда скоро прийдёт,как Карпатам с Дыминским. У нас что одни тупые евреи и вороватые остались,умные все уехали. Я давно уже понял что личность играет большую роль в истории,бизнесе ,жизни. Ну назначить 74 летнего старика на такую должность,это что за маразм.Ну может это многоходовочка а потом сын прийдёт. Но если так то это плевок в Ахметова и динамовских болельщиков. Ну понятно мы не знаем закулисных договорённостей.Но всё же. Румыну похуй он гастарбайтер ему всё равно где работать,и что бы дома не сидеть.
Почему я всегда говорю про старость. Я приехал с тестем в штаты ему было 63 года,он у меня был довольно большим начальником и очень сильный человек и умный а сейчас 83 года. Вот всё это время я смотрю как его покидает сила и здоровье. И я не верю что после 60 -65 можно быть хорошим руководителем.Хоть большого бизнеса,страны или серьёзной команды.
Р.С может это диверсия Рината :):):) правда зачем это ему Шахтёр на три головы выше.И ещё пишут что Собуцкого пожизненно отстранили от футбола ( вот это правильно,правда нет официального подтверждения) Значит Агробизнес сдуется

Huntar
23-07-2020, 17:28
З приходом Луческу на Динамо чекає відновлення ТРАДИЦІЙ:rofl:

https://www.facebook.com/100000788993272/posts/3146631772039758

Malco
23-07-2020, 18:57
Зате ніхто не скаже що це буде не цікаво)
Мені, чомусь, уже весело тільки від цієї новини))

Kiev777
23-07-2020, 19:28
А чого у фанів Динамо так бомбить? Ну КОЛИШНІЙ тренер Шахтяря, ну і хуй. Якщо він дасть гарний результат? Вам шашєчкі ілі єхать?

Jasse James
23-07-2020, 19:36
я вже з нетерпінням чекаю як він буде скігліти© на пресконференціях що кротам судді допомагають))

Huntar
23-07-2020, 19:51
https://www.facebook.com/451524258225724/posts/3437842892927164/

vadik_veselovsky
23-07-2020, 19:53
Світ зійшов з розуму

Світ з ґлузду з'їхав..

Huntar
23-07-2020, 20:14
"Это плевок в глаза всем болельщикам "Динамо", - столичные ультрас анонсировали акции протеста после назначения Луческу тренером киевского клуба

https://m.censor.net.ua/news/3209864/eto_plevok_v_glaza_vsem_bolelschikam_dinamo_stolic hnye_ultras_anonsirovali_aktsii_protesta_posle_naz nacheniya

concord2000
23-07-2020, 20:18
А чого у фанів Динамо так бомбить? Ну КОЛИШНІЙ тренер Шахтяря, ну і хуй. Якщо він дасть гарний результат? Вам шашєчкі ілі єхать?

Не беси меня,ты вообще то в футболе понимаешь. Меня бомбит за Динамо,хотя я болельщик Шахтёра.Ну и во вторую очередь меня тоже бомбит как болельщика Шахтёра,ему что денег мало.Он очень не бедный человек. Но нужно какую то честь иметь.Говорят 3 млн зарплату дали. Да не хрена у него не получиться.Тогда просто звёзды сошлись,в тот момент бразильцы были никому не нужны.А сейчас элита европейская скупает 16 летних на корню за бешенные деньги.Ринат в 10 раз больше чем Суркис любит футбол и тратит на него,.Луческу создал Шахтёр,ну не было бы его, Ринат бы другого нашёл.Ведь правильно же говорят больше он нигде не добился ничего.Даже в Зените с безмерным кошельком.А в Турции вообще опозорился.
Вся проблема Динамо в стареющих Суркисах тупых. Так и будут болтаться на 2 месте в лучшем случае
А румын проститутка!!!!!!!!!!!!!!

Stanlee
23-07-2020, 20:19
двоякі відчуття 74 роки,хто би шо не говорив Луческу точно не фізрук так шо це вже великий прогрес для Динами...

Jasse James
23-07-2020, 20:44
двоякі відчуття 74 роки,хто би шо не говорив Луческу точно не фізрук так шо це вже великий прогрес для Динами...

не буде там прогресу, ну тобто серйознного, після Лесика важко взагалы не зробити краще. Дідо бабла заробить собі на похорон та й усе.
Збірна Туреччини щось не дуже прогресувала під його керівництвом, і кайапський зеніД кажуть також( не слідкував за цим лайном)

DespoT.kr
23-07-2020, 22:06
Імхо з тим набором гравців що зараз в Динамо наіть Клопп чи Гвардіола нічого не зробить. Ну а Суркіси схоже настільки в похилому віці, що кукуха поїхала і вони просто вирішили розважитися. Так наплювати на своїх вболівальників і традиції, після зграї фізруків, коли здавалося що гірше вже не буде, не кожен зможе

melv
24-07-2020, 02:47
Дуже несподівана і дуже крута новина! Я думав, після Мораеса ніщо так не зможе підпалити пердаки боброфілів, та виявляється, Суркіси ще ті затєйники =)))

Але чого ж ви скігліте? Ну Луческу, ну в Динамо. Хотіли без динамівського серця? Хотіли щоб іноземець? Так вот вам, все в комплекті! Ну побомбить трошки у трушних бобрів... Але натомість це ж наскільки цікаво буде споглядати за ТАКИМ Динамо! Принаймні, відродиться інтерес до цього колись популярного клубу, а то від нинішнього уже давно нудить. І хоч я Динамо традиційно успіхів не бажаю, але тепер точно буду дивитись усі їхні матчі.

Та й зрештою, позиція динамівських булільників смішна. А що буде, коли Луч дасть результат? Тільки заради того, щоб побачити, як позатикаються критики, буду бажати йому його досягти. Понавигадували собі традицій і ворожнечі, але при цьому нагадайте, скільки там у хз-скільки-мільйнному Києві на матчі Динамо приходить? Так отож. І якщо на те пішло, Суркіса тут я підтримую - він вкладається, він і замовляє музику. Інвесторів в черзі, я так розумію, не стоїть. А не подобається - ну так ходіть на Олімпік, Колос, Оболонь чи хто там ще в Києві прописався.

concord2000
24-07-2020, 04:41
А если румын не даст результат,скажут Ринат специально диверсанта заслал

melv
24-07-2020, 10:59
А если румын не даст результат,скажут Ринат специально диверсанта заслал

Ну не дасть то не дасть. Але однозначно це буде мега цікаво.

Та й взагалі, гірше, ніж нинішнє Динамо, яке виїжджає в Україні лише тому, що іншим тупо нічого не треба, уже не може бути.

concord2000
24-07-2020, 15:19
В Украине насчитали 99 стадионов, соответствующих требованиям четырех категорий УАФ

Служба стадионов и безопасности проведения соревнований УАФ обнародовала список стадионов, которые по состоянию на 24 июля текущего года соответствуют структурным критериям 1-й, 2-й, 3-й и 4-й категорий УАФ согласно положению о категории стадионов Регламента инфраструктуры стадионов и мер безопасности проведения соревнований по футболу, сообщает пресс-служба УАФ.

Всего в этом списке мы насчитали 99 стадионов.

Стадионы, которые соответствуют структурным критериям 4-й категории УАФ:

«Арена Львов» (г. Львов)

«Днепр-Арена» (г.Днепр)

НСК «Олимпийский» (г. Киев)

ОСК «Металлист» (г. Харьков)

«Славутич-Арена» (г. Запорожье)

«Черноморец» (г. Одесса).
дальше категории 3.2.1...............
https://terrikon.com/posts/357829

Stanlee
24-07-2020, 17:37
стадіон Нафти і Газу універа в Франику відреставрували недавно
https://b.radikal.ru/b25/2007/8a/7c372f04385c.jpg
сфоткав пару днів тому з набережної,але там тіки одна трибуна

DespoT.kr
24-07-2020, 18:51
В Украине насчитали 99 стадионов, соответствующих требованиям четырех категорий УАФ

дальше категории 3.2.1...............
https://terrikon.com/posts/357829

Цікаво чому Юбілейний в Сумах тільки в третій категорії?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%AE% D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_20 08.jpg
Набагато краще стадіон наприклад за Луцький Авангард який в другій
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/IPr4F5gFC_Y1OdkarR2e44dmHPyw4wn-qcvWG0XAHCmQX7IzvEe2gp8ap4RZLzrt6cQAMy9NX4F7vtGxr6 vL8Cyzz2-Bhs2XkZv8OERd

concord2000
24-07-2020, 19:05
Там долго никто не играл,за ним никто не следит.Пишут он разваливается.Только недавно там команда с второй лиги Липовая Долина начала играть.Там куча может причин.Может свет по люксам не проходит,подогрева нет,по раздевалкам,по безопасности не проходит. Этот стадион Щербань построил в начале нулевых всего за 10 млн баксов ( это с учётом что он спиздил себе ещё).Ну это кстати единственный случай когда построили быстро и не дорого ,очень симпатичный стадион. Он даже выглядит лучше чем сейчас реконструирует

Voron
24-07-2020, 20:03
стадіон Нафти і Газу універа в Франику відреставрували недавно
https://b.radikal.ru/b25/2007/8a/7c372f04385c.jpg
сфоткав пару днів тому з набережної,але там тіки одна трибуна

Кхм. Цікаво, чи Першу лігу там грати можна? Бо Рух, на якому Прикарпаття грає, виглядає просто страшно. :(

concord2000
24-07-2020, 21:58
Кхм. Цікаво, чи Першу лігу там грати можна? Бо Рух, на якому Прикарпаття грає, виглядає просто страшно. :(

Ну я посматриваю ролики Козловского про себя любимого и про планы. Сейчас он играет в Виниках это стадион Маркевича,у него там своя футбольная академия .Как я понял они строят базу в Виниках ( а это пригород Львова) . А если выйдут ( а так как они играют это большой вопрос) то хотят играть на Юности ( я не знаю где это),а заявлен у них стадион Скиф
Футбольний клуб «Рух» (Львів) проводить свої домашні матчі на стадіоні "СКІФ". Це найстаріший серед сучасних стадіонів Львова. Споруджений ще в 1897 році, реставрований перед Євро-2012. Знаходиться за адресою вул. Черемшини, 17, поряд з Личаківським парком. З літа 2019 року забрендований у "жовто-чорні" кольори "Руху". Вміщує 3742 глядачів. и вели переговоры с Львов Арена ( ненавижу Садового и Дыминсокго). Но она все говорят дорогая для них. Тем более сейчас Карпаты могут исчезнуть,освободиться стадион Украина.Как я понимаю своего стадиона у них нет

Stanlee
24-07-2020, 22:07
Футбольний клуб «Рух» (Львів) і стадіон Рух (Франківськ) це різні речі )))

Stanlee
24-07-2020, 22:18
за першу лігу незнаю але до реконструкції там колись грав 2-голіговий Факел ІФТУНГ він навіть вийшов з 2-гої ліги в першу а Прикарпаття вилетіло, і команди просто помінялися місцями,і так само було із Калуським Лукором із І.Ф Чорногорою які виходили з 2-гої ліги в першу але їх тоді об"єднували з Прікою. Короче Франик 3 раза мав вилитіти з пердиву в 2-гу лігу але залишався за рахунок "молодших братів" )))

concord2000
27-07-2020, 16:18
Просто охренеть можно,цыган жгет!!!Этот год в футболе Украины просто огонь,ну очень весело !!!Это правда???

Kiev777
27-07-2020, 16:45
Конкорд, відкорковуй пляшку, у тебе є привід для свята! Луческу розірвав контракт. Або так і було задумано, що якщо фани будуть роздратовани, то увімкнуть задній хід.

Voron
27-07-2020, 18:37
Вже передумав. Лишається.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207047360540564&set=a.2192011617948&type=3

concord2000
27-07-2020, 21:19
Теперь уж точно нужно выпить,суцко он остаётся:banghead::banghead::banghead:. Сезон ещё не начался а вже таке пекло,прям как Мак Грегор .Такой хайп принёс .Разорвать Динамо на атомы в этом сезоне.Только из за цыгана.Не думал что скажу это,но нормальными оказались только пьющие мужики.Блохин,Милевский,Ал ев .Это конечно не герои моего романа.Но они нормальным и простым языком сказали своё отношение к этой гнилой ситуации. Ну Бойко ещё так крыса,ну один раз случайность но второй раз это уже закономерность. К Сидорчуку у меня как бы нет неприязни,он капитан ему сказали в офисе он обязан озвучить позицию клуба ( посмотрим как дальше себя будет вести).
Подерживаю фанатов киян

concord2000
27-07-2020, 23:05
Мне интересно, как Луческу будет смотреть в глаза Ахметову
Премьер-лига 27 июля 2020, понедельник. 22:39
Страсти накаляются в станах обеих команд
Генеральный директор ТК "Футбол" Александр Денисов рассказал о том, что он попытался взять комментарий у президента "Шахтера" Рината Ахметова относительно назначения экс-тренера "горняков" Мирчи Луческу на пост главного тренера "Динамо".

"Говорил сегодня с Ринатом Ахметовым. Тему Луческу в "Динамо", президент "Шахтёра" в данный момент комментировать не будет, но договорились, что по окончании еврокубкового сезона запишем с ним большое итоговое интервью, в котором президент "Шахтёра" обязательно прокомментирует и поступок Луческу. Я не знаю, что скажет в интервью Ринат Ахметов, но на мой взгляд, самое важное во всей этой истории с заходом Луческу в "Динамо", не спортивный аспект, а именно человеческий.

Я хорошо помню, что когда Луческу попал в автокатастрофу в Бухаресте, президент "Шахтера" тут же вылетел в Румынию поддержать своего тренера. Я также помню, когда у Луческу случился инфаркт, президент организовал полностью лечение, поддерживал, сохранил контракт и место главного тренера. Я не говорю уже о том, что он всегда поддерживал Луческу в любой сложный момент его донецкой карьеры, особенным в этом смысле выглядит 2008 год, тогда болельщики массово требовали отставки румына и только президент "Шахтёра" встал на защиту Луческу, взяв всю ответственность за результат на себя.
И вот теперь Луческу в "Динамо". И мне очень интересно даже не то, как теперь Мирча Луческу будет смотреть в глаза болельщикам "Шахтёра", а как бы он, после всего перечисленного, посмотрел сегодня в глаза Ринату Ахметову", - написал Денисов в Фейсбуке.

ну Ахметов конечно пропетляет между каплями дождя,всё будет очень мягко и коректно. Но у меня есть инсайд близкий к Ахметову. Тут ещё есть ньанс .Ведь Луческу кроме зарплаты ещё и заработал при СКМ ( а это очень просто ему например всё равно кто поставляет сырьё для предприятий,там всегда есть возможность близким как типа Игорь Крутой или Луческу обогатиться) ,накупил недвижимости в Донецке.( ну тут попали все форс мажор) .У них отношения были очень дружеские. Или это шоу и нас водят за нос. Или это человеческая подлость. Ну как по мне Шахтёр от этого ничего не теряет,а Динамо опять на ровном месте как с Мариуполем ( в масштабах страны) имеет репутационные потери ( в масштабах Киева)

bets
29-07-2020, 16:51
Цікаво чому Юбілейний в Сумах тільки в третій категорії?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%AE% D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_20 08.jpg
Набагато краще стадіон наприклад за Луцький Авангард який в другій
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/IPr4F5gFC_Y1OdkarR2e44dmHPyw4wn-qcvWG0XAHCmQX7IzvEe2gp8ap4RZLzrt6cQAMy9NX4F7vtGxr6 vL8Cyzz2-Bhs2XkZv8OERd

Був на ньому 4 роки тому — верхня трибуна закрита, бо аварійна, нижня подекуда заросла бур'яном, подекуди розсипається. Все іржаве та трухляве...

Хоча огляд з трибун шикарний і взагалі дуже затишний та приємний стадіон в парку на березі річки в середмісті Сум.

melv
01-08-2020, 12:42
Болотніков пішов з ТаТоТаке :(

Kostya005
03-08-2020, 22:12
Кто имел опыт с просмотром телеканалов за пределами страны? Послезавтра играет Шахтер, как посмотреть из-за пределов Украины? "Олл тв" подключено сто лет, но посмотреть его не получается. Либо как-то его VPN-ом обмануть, либо через внешний сайт какой-то. Хэлп.

concord2000
04-08-2020, 04:38
догадайся с 3 раз кто ??? сейчас с пиратами проблемно ,ну вот тебе сайт http://livetv.sx/showvideo/652979_hoffenheim_shakhtar_dn/ .Кликаешь там на футболиста и все футболы (и все спорты в принципе)онлайн во всём мире где LIVE красным показано ,но сложно стало выбираешь из сылок ,половина у меня не открывается. На некоторых закрывается рекламой ну захочешь помучаешься.и там ещё сылочки уже под просмотром будут. Сразу скажу лучшее что показывает будет сбрасываться через каждые 15 минут, там ещё есть сылочки на Сопкаст програму,но мне лень заморачиваться.,я 15 $ плачу ЕТVnet в месяц и у москалей на Матч ТВ смотрю,они уродцы наши рейтинговые международные матчи и почти всегда Шахтёр и Динамо показывают Ещё есть какой то сайт https://gooool.tv/ там поковыряешься в сайте,но я уже очень давно не пользовался ним. Сразу могу сказать можешь вирус хапануть. Но из Шахтёра это не грех

Kostya005
04-08-2020, 09:57
Ох-ох, про livetv.sx и gooooal все как было 10 лет назад так и осталось. Помню эти мучения. ))
тут вопрос в другом. Как обмануть уже существующий сервис олл.тв в котором у меня уже все уплочено? Какой анонимайзер, впн или че там еще использовать, чтобы было как из Украины обращение?

concord2000
04-08-2020, 16:12
Ну братан это не ко мне,я честный вор.У меня всё просто или москали международные матчи или мучаться и мучаюсь я так почти все игры Шахтера,если их Униан не показывает свободно в интернете:headbang::headbang::headbang:
Стоп я только сейчас понял,так что ты имеешь пароль и не можешь зайти из за границы ????? Етвнет как бы обещает с любой точки мира по паролю .Хотя я если честно я не проверял,но сосед смотрит иногда с другого компьютера если ему нужно.

concord2000
04-08-2020, 16:14
И кстати позвони им в кастомер сервис ,может они что подскажут у них же должен же быть международный номер ( у нас у всех есть )

Malco
05-08-2020, 11:09
Новий лого Карпат...

https://s.ill.in.ua/i/news/630x373/428/428295.jpg

Не знаю що і сказати...:shlakoblokun:

Malco
05-08-2020, 11:15
Болотніков пішов з ТаТоТаке :(

У Карпати ж і пішов...
До речі, зовсім недавно він писав про нову емблему Агробізнеса, буцім-то вона дуже схожа на шаблон зі стокових ресурсів, що цікаво він тепер думає про це:
https://s.ill.in.ua/i/custom/1024x0/63732/63732225422122.jpg

Voron
05-08-2020, 12:56
Новий лого Карпат...

https://s.ill.in.ua/i/news/630x373/428/428295.jpg

Не знаю що і сказати...:shlakoblokun:
Так це ж схема. Передають права на старе Лого "ультрасам" - потім якийсь ФК "Калуш" перейменовується в ФК "Карпати-Львів" та переїжджає у Львів, а "ультраси" беруть й дарують новому ФК "Карпати-Львів" права на старе лого.

Дивно, що Коломойський до такого не додумався.

masanchick
05-08-2020, 23:10
Вітаю!

https://www.youtube.com/watch?v=X_SB2kWevu8

concord2000
05-08-2020, 23:54
Поздравляю нормальных пацанов с победой !!!!! И цыганского "несчастья" некоторым ( Луческу для меня предатель навсегда,надо было памятник расплавить и вылить перед его домом. Ну кому то нужно очки для рейтинга страны зарабатывать.Хорошая игра была.
Р.С совсем не понравился логотип новый Карпат какой то любительский ,со Львов красивее. Там конечно какие то с бубнами с этим лого,Подарили фанатам. Ждём ответочки от Коломойского .Я вот был в бизнесе с партнёром и знаю что это такое ( это ад),без второй подписи это всё незаконно.. И я не пойму как юридически можно что то делать без второго акционера,. Я бы на месте Бени утопил Карпаты принципиально.

melv
06-08-2020, 02:48
А ще Болотніков срав (справедливо) на лого з мячиками... А взагалі то затрахали своїми карпатами, що про них стільки мови. За які заслуги така увага? Уже давно дуже посередній клуб, навколо якого одні скандали

concord2000
06-08-2020, 05:48
Сколько стоит Динамо Киев?
https://project.liga.net/projects/cost_dynamo_kiev/
только тут не добавлено,что концерну Славутич был освобождён от налогов для развития футбола в Динамо ,и там такие бешеные бабки были подняты, которые вложили в СДПУ ,а через политику были куплены активы в энергетике. За счёт Динамо поднялся Суркисы поднялись,а Ринат подхватил утопающую компанию.

Malco
06-08-2020, 06:26
Поздравляю нормальных пацанов с победой !!!!! И цыганского "несчастья" некоторым ( Луческу для меня предатель навсегда,надо было памятник расплавить и вылить перед его домом. Ну кому то нужно очки для рейтинга страны зарабатывать.Хорошая игра была.
Р.С совсем не понравился логотип новый Карпат какой то любительский ,со Львов красивее. Там конечно какие то с бубнами с этим лого,Подарили фанатам. Ждём ответочки от Коломойского .Я вот был в бизнесе с партнёром и знаю что это такое ( это ад),без второй подписи это всё незаконно.. И я не пойму как юридически можно что то делать без второго акционера,. Я бы на месте Бени утопил Карпаты принципиально.
Луческу людина без принципів, яка діє суто у власних інтересах, говорить і робить те що йому вигідно, типова "риба".
Хоча, чесно кажучі, навіть не знаю чи варто за це звинувачувати, адже футбол це його хліб, де гроші платять там і працює.
Інша справа, що циган за свою кар'єру стільки налив гівна у бік Динамо, а тепер от сам прийшов працювати до Суркісів. ))

Тим не менше, буде цікаво. Я навіть думаю що як тренер він себе проявить в ДК, бо хоча і слизька особисть, але все ж тренер з думкою, а не фізрук. А як показала практика, якщо в ДК приходив більш менш нормальний коуч, то і результат з'являвся.

concord2000
06-08-2020, 08:20
Не верю я в цыгана,пару причин старость и сама система всего клуба.Но надеюсь будет интересно,Цыганик правильно сказал интерес к футболу он принёс ,просмотры увеличил

concord2000
10-08-2020, 03:26
Вот статейка журналиста где красивым литературным языком сказано о первой лиге о чём я раньше говорил. И журналист тоже заметил полустёртую надпись коммунистическую за воротами "Ингульца"
Гнилые местечки. Акценты зрителя на игре между лидерами Первой лиги
https://www.ua-football.com/ukrainian/first/1596866638-gnilye-mestechki-akcenty-zritelya-na-igre-mezhdu-liderami-pervoy-ligi.html
и плюс сюжет Про Футбол и таки да интерсно как будут атестироваться в УПЛ ,по моему только Волынь и Оболонь имеют то что надо
https://www.youtube.com/watch?v=E8mNVFfTZus

melv
10-08-2020, 09:18
Пх, а там і справді туалет за воротами =)))

Malco
10-08-2020, 09:45
Хз, мені стаття здалась аж надто песимістичною. Таке враження ніби автор все життя їздив по захоплених інтригою, пристрастю та неймовірних за виконанням матчах першої ліги, що проходили на сучасних суто футбольних стадіонах світового рівня, а тут потрапив наче кудись не туди....Ну от справді, чого він очікував?
Що значить "інтрига викликана слабкістю учасників"? -блять, слабкістю порівняно з ким? Коли це у нас в першій лізі були сильні команди? Невже він очікував що в нижчому дивізіоні раптом народиться кагорта сильних учасників, рівня УПЛ?
А щодо стадіона, то вибачте, вони ж будують стад під УПЛ, на цьому явно ж не гратимуть, в чому проблема?

concord2000
10-08-2020, 10:34
Хз, мені стаття здалась аж надто песимістичною. Таке враження ніби автор все життя їздив по захоплених інтригою, пристрастю та неймовірних за виконанням матчах першої ліги, що проходили на сучасних суто футбольних стадіонах світового рівня, а тут потрапив наче кудись не туди....Ну от справді, чого він очікував?
Що значить "інтрига викликана слабкістю учасників"? -блять, слабкістю порівняно з ким? Коли це у нас в першій лізі були сильні команди? Невже він очікував що в нижчому дивізіоні раптом народиться кагорта сильних учасників, рівня УПЛ?
А щодо стадіона, то вибачте, вони ж будують стад під УПЛ, на цьому явно ж не гратимуть, в чому проблема?

Вот лично для меня как болельщика укр.футбола бесит слушать про маленькую гордую птицу и что если бы строил кто то другой то было бы дороже и всё разокрали и только Морда спаситель украинского футбола честный и пушистый .И камеру он онлайн поставит,да поставил и проработала она пару дней. А забор за воротами с потёртыми надписями которые попадают в тв картинку постоянно уже как пару лет хотя бы просто белой краской он не может закрасить.Но амбиции у него имперские. Следующий клоун Козловский "Всё для диточёк,люби мои" если выйдет будет постоянно в скандалах если конечно ему Суркисы,Беня и Ринат быстренько ротик не закроют,ну а бывший президент Агробизнеса ну то вообще в никакие ворота не лезет.
К чему это всё я вот эти парни завтра прийдут в УПЛ и будут там чудить ,а любой пчих ведь освещается в европейской прессе а если в еврокубки выйдут. Оно всё конечно пофиг пока за этим не начинаешь наблюдать.А в этом году 1 лига в силу разных обстоятельств привлекла к себе внимание. И всё печально.

Malco
10-08-2020, 11:00
Якщо тебе бісить одіозність власників клубів, то ти такий не один, так звані "навколофутбольні" інтриги як гнійник на тілі українського футболу, якби воно ще не заважало розвитку ліги, але ж заважає і дуже часто, все через хворобливі амбіції окремих особистостей, негативна історія з телепулом тому в приклад.
Але заради справедливості, ні Поворознюк, ні Козловський далеко не є першими в цьому гівні інтриг. Почалось все з Ахметки і Суркіса.

concord2000
10-08-2020, 15:18
Бесит то меня бесит,но я прекрасно понимаю что без таких людей футбола в Украине вообще не будет. Но единственно что мне в них нравиться они реально сами играют в футбол и их дети тоже играют в футбол .И у Рината старший сын тоже играл .И есть кому оставить. Это не Суркисы у которых дочки которым пофиг футбол

Ukrainian owl
11-08-2020, 19:12
1293231711015383040

Stanlee
11-08-2020, 22:56
ШД молодці,будем дивитися півфінал

melv
11-08-2020, 23:18
Та бляха муха, я знову пропустив матч Шахтаря...

DespoT.kr
11-08-2020, 23:36
Ніколи не був особливим фанатом ШД , але яка ж насолода дивитися матчі Шахти, паси, техніка, комбінації. Марлос та Тайсон просто топ.

Jasse James
11-08-2020, 23:47
Ніколи не був особливим фанатом ШД , але яка ж насолода дивитися матчі Шахти, паси, техніка, комбінації. Марлос та Тайсон просто топ.

Скоро і в Динамо так буде :ponomar:

concord2000
11-08-2020, 23:50
ну надейтесь ............ на еврейско- цыганское чудо

Mr.Shaker
14-08-2020, 17:23
Треба було що б з 1 ліги 5 клубів виходило а не 3, там така була заруба що вони заслужили

Voron
14-08-2020, 22:56
Ну і що це було?!.

Jasse James
14-08-2020, 23:00
10 голів 9 з яких забила Баварія?

Лешик Пшешик
14-08-2020, 23:25
Це було жорстке німецьке порно.)

melv
15-08-2020, 00:38
Треба було що б з 1 ліги 5 клубів виходило а не 3, там така була заруба що вони заслужили

є така думка, що заруба виникла не по причині сили команд, а по причині слабкості. Побачимо скоро, але не думаю, що вони посилять УПЛ. І знову села...

melv
17-08-2020, 22:58
Шахтар - дуже стабільна команда. Змінюються тренери, змінюються гравці, а вльоти топ-клубам традиційно по самі гланди. Як тільки Шахтар зустрічається з топами у важливих матчах - стабільно розгром, а точніше - розрив Шахтаря на шматки.

2000 рік, ЛЧ, група - Лаціо 1:5
2004 рік, ЛЧ, група - Мілан 0:4
2006 рік, ЛЧ, група - Рома 0:4
2007 рік, ЛЧ, група - Мілан 1:4
2010 рік, ЛЧ, група - Арсенал 1:5
2011 рік, ЛЧ, 1/4 - Барселона 1:5
2013 рік, ЛЧ, група - Баєр 0:4
2015 рік, ЛЧ 1/8 - Баварія 0:7
2018 рік, ЛЧ, група - Манчестер Сіті 0:6
2020 рік, ЛЄ, 1/2 - Інтер 0:5

Це при тому, що 0:3 я не рахував, а їх там теж повно.

Лешик Пшешик
18-08-2020, 03:44
Дуже сцикливий захист. Це все.

concord2000
18-08-2020, 04:41
Какая боль Шахтёр проиграл 5_0. Плачу,грущу и по прежнему люблю ,ах да ещё пью.........

Malco
20-08-2020, 09:47
В следующем году стартует Лига конференций: что это такое и чего ожидать
ISPORT объясняет, как будет выглядеть новый еврокубковый турнир. (https://isport.ua/football/uefa/2063273-v-sleduyuschem-godu-startuet-liga-konferentsij-chto-eto-takoe-i-chego-ozhidat)
https://isport.ua/i/20/63/27/3/2063273/image_main/7763e5a9af8eda117035e26a4e891860-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_835Xh_0.jpg

От нашей страны в сезоне-2021/22 в еврокубка выступят пять команд. По участникам Лиги чемпионов ничего не меняется – чемпион проходит в групповой раунд, вице-чемпион – в третий квалификационный раунд.

Обладатель Кубка Украины (или же бронзовый призер, если Кубок выиграет чемпион или вице-чемпион) попадает в Лигу Европы. НО! Не в групповой этап, как это было раньше, а в плей-офф раунд квалификации. В случае победы – групповой раунд Лиги Европы, поражение – групповой раунд Лиги Конференций.

Третье и четвертой место (четвертое и пятое, если Кубок выиграет кто-то из тройки призеров) получают путевки в квалификацию Лиги Конференций. 3-е (или 4-е) место – в третий раунд квалификации, 4-е (или 5-е) место – во второй раунд.

п.с. підвищується статус Ліги Європи, туди тепер потрапити буде складніше.
Разом з тим складна цікава система, коли умовне Динамо може вилетіти з кваліфай ЛЧ, потрапити в ЛЄ, вилетіти звідти і потрапити в нову ЛК

Mr.Shaker
20-08-2020, 11:37
є така думка, що заруба виникла не по причині сили команд, а по причині слабкості. Побачимо скоро, але не думаю, що вони посилять УПЛ. І знову села...
Так села, так команди не високого рівня, але на відміну від основних команд УПЛ ними займаються і розвивають. Директори команд 1 ліги вже більш відомі ніж в УПЛ, мені здається, що зараз Козловського чи Поворознюка в медіа згадують більше ніж Ахметова і Суркіса, а глядачів на матчах сільського Минаю більше ніж в 90% команд УПЛ. Короче кажучи сила команд УПЛ буде прямо пропорційна урожаю зернових в Україні

melv
20-08-2020, 13:56
В следующем году стартует Лига конференций: что это такое и чего ожидать
ISPORT объясняет, как будет выглядеть новый еврокубковый турнир. (https://isport.ua/football/uefa/2063273-v-sleduyuschem-godu-startuet-liga-konferentsij-chto-eto-takoe-i-chego-ozhidat)
https://isport.ua/i/20/63/27/3/2063273/image_main/7763e5a9af8eda117035e26a4e891860-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_835Xh_0.jpg

п.с. підвищується статус Ліги Європи, туди тепер потрапити буде складніше.
Разом з тим складна цікава система, коли умовне Динамо може вилетіти з кваліфай ЛЧ, потрапити в ЛЄ, вилетіти звідти і потрапити в нову ЛК

це якась хлам-ліга буде, Динамо, Марібори, Кілмарноки... Гратимуть всі хто завгодно, але дивитися його ніхто не буде навіть на батьківщинах

Суто зі спортивної точки зору найсправедливіше було колись давно: 1 місце - КЄЧ, друге - КУЄФА, володар кубка - в Кубок кубків :)

Malco
20-08-2020, 14:57
це якась хлам-ліга буде, Динамо, Марібори, Кілмарноки... Гратимуть всі хто завгодно, але дивитися його ніхто не буде навіть на батьківщинах

Суто зі спортивної точки зору найсправедливіше було колись давно: 1 місце - КЄЧ, друге - КУЄФА, володар кубка - в Кубок кубків :)

Саме так, є відчутя що цю лігу спецом придумали щоб відсіяти слабачків з Ліги Європи

Jasse James
20-08-2020, 16:17
Ну так що в цьому поганого? І слабкі команди зможуть пограти довше, отримати ігровий досвід поза межами свого болота і ЛЄ стане цікавішою.