Переночевав на сьемной хате с видом на Ратушу за 600 грн, утром двинули дальше по уже знакомой трассе М-06 Киев-Чоп.
Начались горы:
Кто придумал так установить знаки? Лол
![]()
Свернув в селе Нижние Ворота вьехали в национальный парк Синевир.
По дороге кстати в райне села Межгорье есть высотный такой комплекс, правда недостроенный
Уже знакомые пейзажи.
Вечером было тепло где то +25, разложили палатки и в отличии от майской поездки сюда же, когда недалеко было пару палаточных лагерей, сейчас в округе не было вообще никого, только мы горы и лес, начало смеркаться, поужинали и потом начался дикий треш который я буду помнить еще долго... Внезапно прозвучал гром причём так близко, что я думал что сейчас построю дом из кирпичей.))) Резко стемнело начался дикий ветер, дождь, похолодало градусов на 10 за час, а молнии хуярили каждые 2-5 сек, и мы одни в лесу, если б я не был там я б не поверил что такое возможеноГде то в 3 часа ночи палатка начала текти как шлюха перед сексом, причем отовсюду, внизу палатки уже образовался нифиговый бассейн, соответственно спальники превратились в мокрые тряпки, но главной задачей было согреть любимую, которая к слову через 10 дней должна была сьебатся с Украины навсегда, лол. В общем как то до утра дотянули. на утро было +8, дождь не переставал идти ни на секунду. В общем просидели под навесом весь день, то и дело что ели и бухали, кент правда по синьке пошёл еще купаться по дождем
![]()
На ночь я с девушкой пошли ночевать в машину, друг же с женой пошли к себе в палатку, так как у них палатка Терра-Инкогнита то по поводу дождя они особо не парились. Ночь в машине - это треш еще тот конечно, на утро такое впечатление что тебя уебали арматурой по спине, а по ногам кинули наковальню. В общем собрали вещи и двинули в Киев. Под вечер были уже дома.
По дороге несмотря на дождь сделал еще пару снимков на свой старенький D450+Tamron 17-55Всё таки Карпаты в любую погоду
завораживают )
![]()