Сторінки 508-508 ПершаПерша ... 8408458498506507508
Результати 10,141-10,158 з 10158

Тема: Футбол

Полковник Аватарка Mr.Shaker
    Постів
    3,599
    Подякували: 3,158
    Цитата Originally Posted by Voron View Post
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    І що вони виграли?)
    Поки нічого, але команда завжди займає високі місця, це не команда з зірками а топова команда

Свiдок Перемоги Аватарка Велтон
    Постів
    10,937
    Подякували: 8,205
    Цитата Originally Posted by Embalmer View Post
    Хто там чекав відродження Металліста? (Якщо що, можете перенести в тему новин, чи куда там краще...)

https://sun9-78.userapi.com/impg/WRd...f82&type=album
    Сбили сидявого нарика на скоростной трассе разделенной по 2 выделенкам.Я бы тоже скорее всего его сбил. Нереально на скорости в 120 км/ч мгновенно среагировать и остановить машину.

Полковник Аватарка Malco
    Постів
    4,627
    Подякували: 7,513
    Пишуть що на пішохідному переході збили. Не знаю як там він був облаштований, але зазвичай на таких трасах перед переходами заздалегідь стоять знаки, рельєфна розмітка, висить розтяжка з мигаючим світлофором, підсвітка тощо.
    Ну і головне питання - це те що кортеж не зупинився з'ясувати стан людини, не викликали допомогу, поліцію.

Постів
    3,599
    Цитата Originally Posted by Велтон View Post
    Сбили сидявого нарика на скоростной трассе разделенной по 2 выделенкам.Я бы тоже скорее всего его сбил. Нереально на скорости в 120 км/ч мгновенно среагировать и остановить машину.
    Та хоть маньякопедофілакацапа, закон не розділяє людей. А так там ціла купа злочинів окрім смертельного ДТП- перевищення швидкості, ненадання першої медичної допомоги, втеча з місця злочина, дача завідомо неправдивих свідчень. Я думаю Ярославський не скоро повернеться в Україну

Цей файний пост оцінили:

Постів
    10,937
    Цитата Originally Posted by Mr.Shaker View Post
    Та хоть маньякопедофілакацапа, закон не розділяє людей. А так там ціла купа злочинів окрім смертельного ДТП- перевищення швидкості, ненадання першої медичної допомоги, втеча з місця злочина, дача завідомо неправдивих свідчень. Я думаю Ярославський не скоро повернеться в Україну
    Уже факт того, что Ярославский был за рулём доказан? Не знаю от чего вы так не любите Металлист.

Но Ахметов который слил сепарам Донецк пацан нормальный.
    Суркис который входит в ВРУ в фракцию филиала партии Путина тоже нормальный пацан
    А Ярик преступник. Хотя не факт, что он даже за рулём был.

Постів
    3,599
    Уже факт того, что Ярославский был за рулём доказан? Не знаю от чего вы так не любите Металлист.

Суркис который входит в ВРУ в фракцию филиала партии Путина тоже нормальный пацан
    Та причому тут Ахметов чи Суркіс чи Металіст, я навпаки тільки за конкуренцію в УПЛ? Тут головне сам факт, притому уже пишуть шо Ярославський був п'яний і він любив сам кермувати автомобілем. Можна аналогію з К. Меладзе який збив насмерть жінку під Києвом. Там вона порушувала ПДР, але він тормозив, був тверезий, надав першу медичну допомогу, не втік, родичам заплатив багато грошей і узяв на поруки дітей жертви ДТП.

Цей файний пост оцінили:

Постів
    10,937
    Цитата Originally Posted by Mr.Shaker View Post
    Та причому тут Ахметов чи Суркіс чи Металіст, я навпаки тільки за конкуренцію в УПЛ? Тут головне сам факт, притому уже пишуть шо Ярославський був п'яний і він любив сам кермувати автомобілем. Можна аналогію з К. Меладзе який збив насмерть жінку під Києвом. Там вона порушувала ПДР, але він тормозив, був тверезий, надав першу медичну допомогу, не втік, родичам заплатив багато грошей і узяв на поруки дітей жертви ДТП.
    Всё кто знает Александра Ярославского лично и много лет. Говорят что он вообще не пьёт в том числе депутат БПП Давтян.
    Вы сплетню выдаете за факт. О чем можно дальше говорить?

Гетьман
    Постів
    9,198
    Подякували: 5,992

При чём тут это .Для украинского футбола это большая трагедия .Все ждали что обновлённый Металлист вернётся и все мы его любим ( мы же не из Днепра ) Ия тоже смотря его видио понял что он хочет подольше прожить,жена молодая вряд ли он пьёт. Но тут выходят совсем другие факторы возрастные и состояние богатства.
    1. Он настолько богат что мог плевать на всех вокруг ,и кортеж мог лететь с дурной скоростью. Тем более охрана рекомендует 120 км для того что бы снайпер не попал.Ну и он же бог в городе полиция его не трогает никогда.
    2. Даже если и водитель сидел ,значит тупые протоколы у охраны .нужно же ведь и расчитывать и на такие ситуации.Если нет охраняемого лица ,так одна машина должна остаться а другая уехать и вызвать все службы. Но тут опять же сколько я знал водителей богатых людей,так у них эго больше чем у хозяина и все считают крутыми и богами.
    3. Как бы он хорошо не выглядел ,он подстарковатый человек ему уже 62 года .Не известно как у него реакция ,зрение как вообще у него со здоровьем. Он то думает что он молодой .Я просто по тестю видел .Он ездил до лет 70 ,но в последние годы ,авария за аварией,правда всё мелкие но всё же. И когда уже в месяц было две подряд .Не вписался в поворот,столб зацепил,парковался машину зацепил и всё такое .Я сказал дочерям нахрен мне это нужно я закрываю страховку он или сам убьётся или убьёт кого то а машина оформлена на меня . Но он мне доказывал что он молодой и огурец ещё.Такая же фигня была с Дыминским он ещё старше был.
    4. Он очень странно сбежал из страны ,правильно привели пример Меладзе а тут всё наоборот. И уже прокурорша много заявлений сделала ,а учитывая что она полностью под ЗЕ ,так что его наверное будут разрывать. Хрен что там у него в голове ,политика или тот же футбол они в одной лиге пока играют ,а там он ЗЕ просто разорвал
    Р.С я не сколько раз сталкивался с кортежами охраняемыми,во времена СССР .Но и с Ахметовым два раза,1 раз в начале 90-х я учил брата ездить на обьездной а они летели со своего Люкса в сторону Ясиноватой ,так они нас прямо на обочину вытеснили чуть в кювет не улетели,3 Мерса в центре и штук 20 99 вишнёвого цвета ( очень его бандиты любили такой стайл).Хотя там 2+2 дорога.А второй раз я видел как он в воскресенье машин было мало с центра ехал по Ильича к себе в Люкс . Ехало 2 машины очень медленно ну 20 -30 км они просто проезжали на красный свет когда был пустой перекрёсток.
    Хреново это всё ,но мне кажется откупиться ,сидеть в эмиграции на старость лет как Дыминский не захочет. Но с Дымом он сбил американку и там категорически отказались договариваться ,правильно сделали.

Гетьман
    Постів
    9,198
    2+2 ну такой себе конечно канал Бени ,но вроде у них совместные бизнеса с Ярославским.Но то что есть пока инфа,ну сейчас телефон пробивается изи,каждый раз проезжая айпи подсоединяется к новой вышке и видно весь маршрут человека . Так что если там был телефон Ярославского а он говорит что спал ( ну конечно может сказать что забыл в машине ) а водилы был телефон в Чугуеве ,то все эти рассказы что он спал это сказки для бедных.Ну правда это всё может потерятся за " небольшое вознаграждение " .И тут не при чём не любовь к Харькову. Просто это слишком пованивает ложью и резкий отьезд в том числе.

Гетьман Аватарка V_etas
    Постів
    6,666
    Подякували: 10,116
    Ну Шеріф дає....

Цей файний пост оцінили:

Тільки бидло може жити в країні і при цьому ненавидіти культуру, традиції, історію і не знати мову цього народу.

Хорунжий Аватарка Embalmer
    Постів
    962
    Подякували: 1,360

Цей файний пост оцінили:

Know your enemy

Гетьман
    Постів
    9,198
    Интересно на болотах по прежнему будут считать что он с Уфы ????

Гетьман Аватарка V_etas
    Постів
    6,666
    Що ж так Динамо слабко грає...

Цей файний пост оцінили:

Тільки бидло може жити в країні і при цьому ненавидіти культуру, традиції, історію і не знати мову цього народу.

Гетьман
    Постів
    9,198
    https://www.youtube.com/watch?v=4EsAKZkREnE&t=1s
    ЛУЧЕСКУ І СКАНДАЛИ. За що фани хейтять тренера ДИНАМО?
    Да потому что Суркисы пидарасы и их еврейская банда из синагогы. Я не против евреев ,у нас президент еврей и пока он молодец. Но кто против телепула одни евреи Суркисы,Гелер ,Коломойский и его партнёр по бизнесу и убийца ( пока не доказано обратное подозреваемый) Ярославский и с еврейской фамилией Козловский ,но вроде он христианин я точно не знаю ,но фамилия похожа .Но он просто чуток припездоханый и директор паникм.( хотя во время войны очень себя повёл патриотично ,честь и хвала ему).
    Ну как на мой скудный ум и читаю всю прессу.Суркисы по советской традиции хотят найти менеджера который бы вёл управление полностью за них,и приносил прибыль и победы .Я это просто очень часто вижу здесь,я дам деньги в бизнес а ты работай .Но только это так не работает .Если сам не контролируешь бизнес ,работники начинают ленится и воровать. Суркисы то уже старенькие ,Грише 73 года ,а именно он главный в семье а Игорюня так завхоз,картёжник Ну Луческу начал поля меняь в академии .У меня вот вопрос а где же были сами Суркисы и менеджеры с динамовскими сердцами ??? .Игроков выбирать. И в прошлом и в начале сезона в Динамо был очень сбалансированный и постоянный состав из украинцев. Не зря же все прочили им победу и я в том числе. Но только вот начались постоянные перелёты играть начали не в Киеве,жить не с семьями стали и посыпались " великие " динамовцы . А Шахтёр так почти жил с 2014 года ,ну правда летел в самолётах ,но всё же это уже можно сказать вторая война у них ( ну эта конечно намного хуже) .Ещё тогда говорили посмотрели бы на Динамо если бы они были вместо Шахтёра.Ну вот они стали и посыпались сразу. Ну за счёт блоьших денег и класса они конечно поднимуться в таблице .
    Шахтёр мне вообще не нравиться ,все так оды поют Мудрику ,но я бы так не хвалил бы его пусть забьёт 20 + голов тогда будем говорить что он хорош ,а пока одни авансы и красивые пробежки по полю .
    Ну этот чемпионат главное что бы прошёл ,не важно кто будет чемпионом ,главное сохранить футболистов а то потом их не соберёшь потом.И как видите без легионеров чемпионат очень слабый ,и нет у нас никаких академий .Уж сколько сил и денег валил Шахтёр ну кроме Мудрика и то такое я не вижу футболистов ну и в Динамо Цыганков

Гетьман
    Постів
    9,198
    Да забыл добавить ,Шахтёр правильно что не взял Луческу опять,за это время Ринат да и Шахтёр имел двух разных тренеров и приобрёл бесценный опыт.Я вообще противник стариков ,тренер должен быть до 60 лет ,а президент страны максимум до 65 лет. Но честно сказать я не особо верю в Йойо ,так дружище Срны ,хорватский вектор .И вообще я смотрю Срна стал очень много значить для Рината. Понятно что сейчас материал у Йойо лучше чем в Днепре и структура клуба солиднее вот и выдаёт результат,но всё же меня терзают смутные сомнения ,Как всегда хочу ошибится,посмотрим .....

Цей файний пост оцінили:

Осавул
    Постів
    2,863
    Подякували: 1,549
    Подивився Шахтар але треба було не дивитися..

Гетьман
    Постів
    9,198
    Я не смотрел интернет подвис ,но в конце концов результат получился не плохой ,вышли в Евровесну чуть не в Лигу Чемпионов ,денег заработали себеб,рейтинг подняли стране. Ну это не Динамо позорное. А с учётом войны так вообще зашибись!!!!!

Цей файний пост оцінили:

Гетьман Аватарка V_etas
    Постів
    6,666
    Ну скажи на початку сезону, що ми зіграємо в нічию з Селтіком, реалом та виграємо у Лейпцига, то ніхто не повірив би та засміяв. Чудовий результат. Хлопці молодці.

Цей файний пост оцінили:

Інформація теми

Users Browsing this Thread

Дану тему дивляться 19 користувачів. (0 користувачів та 19 гостей)

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати
  • Ви не можете постити додатки
  • Ви не можете редагувати свої пости
  •