Кияни, а чого це я цей тред відкриваю?![]()
Кияни, а чого це я цей тред відкриваю?![]()
я в шоке))))
Ну и похожий на бетса, развякался!
Я с новым форумом и за ле забыл. Четам ?
Лайк! Тепер чекаєм на Дніпро! Думаю нічию витягнуть.This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
ДК 5-2 выигрывает)))This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
атлична! 1/4)
Еще одна хорошая новость, что Московское Динамо вылетело.
Супер!!!
Днепр, давай!
КЛЯТИЙ ПОРОШЕНКО
спб))))This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
https://vine.co/v/OYuIXJHL1Th
пятая голяха!! вальнул так шо капец!
На свій сором, я давно футбол не дивився взагалі. Хоча раніше принаймні Динамо жодного матчу не пропускав. Але сьогодні накричався "ГОООЛ" від душі)) Але останні хвилин 10 змусили трохи понервувати..
Пока 1. Еще Днепр играетThis quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
КЛЯТИЙ ПОРОШЕНКО
Роберто Мартинес: Нельзя сказать, что Эвертон играл плохо, но Динамо можно только поаплодировать
Ну-ну, а им по штангам не лупячили)— Очень тяжелый был матч. Мы начали игру не в своем стиле, поэтому пропустили мяч. Но после этого нам удалось прибавить в игре и сравнять счет. Казалось, что дальше все пойдет по плану, но в итоге получилась слишком зрелищная игра, было забито много голов. У Динамо был прекрасный настрой на поединок, и, наверное, это стало решающим фактором. К сожалению, нам так и не удалось перестроиться, как это у нас получилось неделю назад.
Разница между соперниками была в том, что у одной команды мячи попадали в штанги и перекладины, а у другой — в сетку фантастическим образом. Именно в этом было решающее превосходство Динамо. , — заявил Мартинес в эфире телеканала Футбол 2.
КЛЯТИЙ ПОРОШЕНКО
ДД еще пол че играть будут)
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл ллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гоооооол!!!! Коноооопааааа!!!!
Дану тему дивляться 20 користувачів. (0 користувачів та 20 гостей)