"Для того щоб знайти себе у майбутньому, досить часто потрібно пожертвувати чимось сьогодні"(с) Олексій Геращенко, викладач НАУКМА та kmbs
"Для того щоб знайти себе у майбутньому, досить часто потрібно пожертвувати чимось сьогодні"(с) Олексій Геращенко, викладач НАУКМА та kmbs
Last edited by Equario; 02-03-2021 at 01:30.
В этом жанре не так много интересного. Трейлер выглядит интересным и не малобюджетным. Сегодня вышла первая серия.
Snowpiercer - 2ой сезон стал более обширным на происходящее. Сериал про постакопалический мир, где жизнь осталось на одном поезде в длиною в 1000 вагонов, который движется без остановки вдоль проложенных по всему миру жд. Снаружи температура минусовая и непригодна ни для какой формы жизни. Снято качественно. Снят по мотивам южнокорейского фильма.
Last edited by Tuvas; 06-03-2021 at 23:12.
Мне сейчас по приколу очень длинные сериалы выпущенные до 2014 года .Там ещё нет этой херни лгбтешной.Вообще прикол я так сейчас смотрю и всегда замечаю всякие мелочи. Так я заметил что сейчас актёры даже в фильме поцелуй не могут изобразить,так тыкаются губами .Аж противно смотреть.
Закончил смотреть Сверхестесвеное (Supernatural (TV Series 2005–2020)) 300 cерий.Ну долго смотрел конечно,ну я не могу сказать что уж прямо гениальный сериал .Но 8.4 IMDB в принципе плохим не будет .Привыкаешь к актёрам .И узнал хоть что такое архангелы. Сейчас смотрю Сыны Анархии ну этот повеселее,бандиты на моциках ,пьянки секс .Пока ещё геев нет в сериале. Опять мелкая деталь,банда какая то интересная торгуют оружием и постоянно у них нету денег
и вечные проблемы во всём в жизни,семье эта чушь про братство,вечно кто начинает ныть я во всём виноват,но я всё исправлю..............( я понимаю кино ,но всё же.Какой смысл быть бандитом ) Но сериал мне нравиться,они уже начинают у меня сливаться в один.я начинаю смотреть 1 серию и уже знаю как закончиться.
Гейство справді дістало, його вже скрізь натикали і майже немає гарних лесбійських сцен!![]()
Ви як в анекдоті про кактус, шукаєте серіали з геями, дивитесь їх і плачете. Я ось закінчив дивитись абсолютно новий американський серіал Sinner (Грішник), всі три сезона подивився і там жодного гея не було. Ще там 99% акторів білі.
І так з більшістю серіалів які я дивлюсь, а потім бачу як в людей бомбить через геїв негрів. Хоча мені байдуже скільки там геїв буде, чомусь мені серіали трапляються без них ))
Не розхитуйте зелупу бо порох нападе (c) головний афро-лівак
Их просто заставляют в подвалах смотреть эти сериалы с лгбт + квир-, интерсекс- или с персонажами асексуальной идентичности.This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
Ну шо ты гонишь,я смотрю только американские сериалы .И почти везде или феменизм,или ЛГБТ . Мне на них по большому счёту насрать с большой колокольни.Но эта тенденция просто режит глаз. Просто уже перебор закончиться погромами. У нас очень много религиозных людей.Ну и так всё получили что хотели ,осталось только президента страны выбрать трансвестита.Так не наглейте.Смотрю Сыны Анархии ,в первых двух сезонах агент АТО трахалась с мужиками,в третьем уже стала лесбиянкой.так это старый сериалThis quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
Она бисексуальна. Это другое. Так можно.
Я дивлюсь нові серіали і там немає трансвеститів, ти обираєш серіали з трансвестітами, дивишся їх і плачешThis quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
З останнього що я дивився
Серіали:
Sinner, - всі гетеро
Criminal Minds, всі гетеро
Behind her eyes, лише в останній серії відкривається таємниця одного персонажа (негативного) яким виявляється гомосексуаліст, 99% серіалу цієї теми не торкається
The Mind Hunter, всі гетеро
The Crown, - всі гетеро
Фільм
The Midnight Sky, всі гетеро
В підсумку, це все знято за останні 2 роки. Не шукайте собі серіали про трансвеститів, якщо вам вони не подобаються.
Из того где явно суют всё подряд без разбора второсортный сериал - Flash: спешл предложение для Конкорда. Всё как он любит. Гарантия 1488%
Во всём другом, что смотрю если и есть, то мало и то, что есть, сразу вспомнить трудно, потому что если не искать их в сериале, то и не заметишь.
Алгоритмы Нетфликса определяют потенциальных жертв которые не смогут устоять перед гей пропагандой и рекомендуют сериалы про трансвеститов только таким людям.This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
мені здається що за 20 років тема ЛГБТ зросла десь з 5 до 20% у фільмах, не більше
Бровари - це не для киян
Дану тему дивляться 2 користувачів. (0 користувачів та 2 гостей)